关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徐博达 收藏:0 回复:13 点击:766 发表时间: 2005.07.04 13:05:22

(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字

早上醒来,你那温馨的问候就随着灿烂的阳光扑进我的心扉,仿佛是你那温柔的目光正在亲吻我的脸颊,我的心因爱而振翅高翔,在万丈阳光之中,在蓝天白云之下,在每一个思念中都会有一个你,每一次呼吸中都会有你爱的气息。

基尔朵说:“巴西的蝴蝶拍拍翅膀,可以引起得克萨斯的一场龙卷风,西太平洋里的浮游生物群变化也能引起印度下雨。”而我,现在正在思念着深爱的你,也许会有满天的流星坠落,也许大地上会开满鲜艳的花朵,落在你的心上,也开在我的心里。

反反复复地读着你那些温情细腻的文字,心里被一种宁静和温馨充溢着。那是一些从你的心里流向我心里的欢快流水,每一点、每一滴都闪动着爱的光辉,给我那因相思成疾的心灵轻柔的抚摸,温暖的浇灌。那些为爱播洒的种子正舒缓地生根、萌芽、吐绿、开花。那么娇艳的花朵,那么鲜嫩的绿叶,都是为你生长,为你绽放的。我爱,你看到了吗?

因为每一天都有你爱的关怀,心的呵护,我心中的那些鲜花和绿叶每时每刻都在萌发和生长。等你来了,我们的爱情还将结出甜美的果实,让每一个爱我们也是我们所爱的人分享。我们都是辛勤劳动的蜜蜂,不知疲倦地在每一朵爱情的花朵上工作,竭尽所能为彼此酝酿着最醇美的花蜜。我们的爱会幸福一辈子的,因为我们的眼中只有对方,而没有自己。我们对彼此的爱都是全心全意,毫无保留,为了对方的一个微笑,我们会用一生去努力!

每个人的一生中都有一场不见不散的约会,那是关于爱情。只是有些约会彼此淡忘了,有些约会半途而废了,有些约会最后终止了,最终来赴这场约会的已经不多了,他们之中或许还会有淡淡的皱纹和苍苍的白发。感谢生命,感谢上天,让我在青春最美好的时候遇见了风华正茂的你。我们都不是轻易动情的人,彼此都把真情掩藏得很好。然而在话语与话语碰撞的那一刹那,在那闪烁明灭的火星间,我们都已经明白对方就是自己今生一直等待的那个人,20多年的等待,只是为了这一刻的相遇。

我们的爱情没有流星划过天际的璀璨,没有火山瞬间喷发的壮观,没有人能看见那两个字在我们心中掀起了多少波澜。从此我们将舍弃身边的所有,忘记过去的一切,只为了心与心的融合,血与血的流溢。汇集一条江河,上天流了多少泪水,堆积一座山川,大地淌了多少血汗。而我们从此可以携手,登临高山,纵览江河。一个爱,数千座大山无法承载;一个情,上万条江河无法奔流。每一粒黄沙,都见证着我们的约会,每一滴雨水,都滋润着我们的爱情,每一朵鲜花都将为我们盛开,每一根小草都将为我们生长。

我爱,我真的没有想到,我会这么轻易地遇到了你,这么轻易地拥有了自己的爱情,这么轻易地得到了一生一世的幸福。也许是我们的前世寻找得太过辛苦,相爱得太过辛苦,连上天也觉得过意不去,所以让所有的缺憾和不足在今生弥补。我们不会因为幸福得来太过容易而轻忽,要知道这短短一世的情爱我们用了多少个世纪去换取。我会看着你的微笑,听着你的吟唱,直到生命的最后一息。山无棱,天地合,冬雷阵阵夏雨雪,我们的爱也会延续,即便是死亡也不能断绝。因为我们的爱在每一朵花,每一根草上,在每一滴水,每一粒尘中。天上的每一颗星星都是我们爱情的见证,地上的每一座山川,每一条河流都是我们爱情的化身。只要我们愿意,清风会为我们吹拂,雪花会为我们飞舞,闪电会为我们照耀,惊雷会为我们击鼓,每天清晨的第一缕阳光会为我们照耀,每个夜晚的第一抹月色会为我们温柔。

世界在你掌上
  真爱在我手中
  时空可以无限
  心灵彼此相通

------------------------
与君相视一笑,可以莫逆于心。

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 乌斯蔓 Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.04 13:22

好美的情书 让人陶醉!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 郁金香 Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.04 18:00

好经典的情书!

------------------------
众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

回复人: hover Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.04 18:05

哇!!!
  我是不是青蛙啊,不然怎么会那么大声的叫嚷的呢!
  哈哈 还是给你的文字迷上了
  厉害厉害啊

回复人: 爱到荼靡 Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.04 18:28

芳馥如玫瑰

回    复    

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.04 19:06

拜读,佩服,感动~!

回复人: 一池秋梦 Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.05 00:00

真爱永恒.爱无止境.

回    复    

回复人: 丁香花缬了 Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.05 07:58

佩服,佩服,你 的情书,就是厉害!只是要在现实生活中,我还没遇到过,好羡慕哦!

回复人: pecheur Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.05 11:45

是不是写给我的好友冰儿的哦?
  哈哈~~~~

回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.05 13:23

很美!

回复人: 冰月亮 Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.05 15:51

我叫冰儿,也叫龙儿,也难怪PECHEUR会误会了!呵呵!
  虽然不是写给我的,但是心却止不住随着你的文字而蜜醉!
  如果你不介意,可否允许我自做多情一回,能不能把它当做是写给我的?

一个奢望的请求呵!

回复人: 女人香 Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.07 16:42

没想到哦!
  看来爱情真是最最不可思议的东东。
  情书写的好,爱情来的不快才怪。看来得苦练情书技,免的我找的幸苦死。

回复人: 寒鸦 Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.10 17:45

我感受,我感受你温馨的问候,你感受,你感受我如山的爱恋.
  情到深处即文章.哈哈

回    复    

回复人: Voikie Re:(情书大赛)刻在玫瑰花瓣上的文字 回复时间: 2005.07.11 17:46

看了,有点触动,毕竟这样的深情谁不为之动容,但,人间真情有多少真呢?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: