关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 恩心 收藏:0 回复:8 点击:3508 发表时间: 2005.07.03 18:35:19

寻秦记序言(情书大赛)

亲爱的宝贝,两年的隔海分别,并未斩断我对你的深深情思. 因为你是如此的与众不同的。你的长处就是没有长处,短处就是全是短处,而我只对你心有独钟.

如果你是我老婆,我就不要情人;如果你是我情人,我就不要老婆。宝贝,你选择做我什么呢.而我也很乐意兼职做你的老师和兄长,并且你这个学生可以对老师大不敬.

你说你的梦想是拥有哲学家的思想和头脑,当一个老板娘,自己开店做生意;而我的梦想是有企业家的思想和头脑,当一个老板,自己开店做生意,找个好的老板娘.

宝贝,我愿意和你作一对蜗牛夫妻,背着我们的家到处游走,各得其所.既满足了你的世界旅行的梦想,同时让我有了家的温暖.并且我愿意遵守你定的家规,虽然没有国家的强制力保障,你的离去就是对我来说就是宣判了最严重的死刑。

精力旺盛的我,喜欢你所谓的折磨,即使折磨后的按摩也是折磨,我仍然乐此不疲要享受你给我的后折磨.象我适应能力如此之强的人才,不管是在中国还是在瑞士,不管是折磨还是后折磨,都用英雄用武之地.

宝贝,你问我你在我心里是什么位置,我想告诉你,你不是我心的一部分。有了你,我的心已经被完全占据,还有什么不能为你做的.试问,一个丢了心的人还有选择的权利吗?

宝贝,其实我并没有恋母情结,再说你一点也不象母亲.我家的人哪有你这么难看的,难以形容的好看.哈哈。有个秘密我一直都想告诉你,其实你是第二眼美女,幸好我两只眼尚存。从长相来说,你人品不错;从人品来说,长相不错。从心里来说,我还是喜欢你。

因为爱上了你这样美丽笨女人,我不得不响应党的号召,支援西部,大开发西部人的智力.当然,你太聪明了,留我何用?如果你不小心犯了错,我也不允许老天的惩罚.非要惩罚的话,就惩罚你再也没有压力,每天都可以吃香的喝辣的.

其实有时候我真的怀疑自己脑袋是不是被砖头砸过,不过一想即使被砸过 ,也与选择你无关 .因为我是用心爱你,而不是用脑来害你.如果能同时砸死我曾经伤害过你的那些脑细胞 ,那我更要勇敢的祈求多被砸几下 .不疼,不哭 !只要我爱的人不受伤害!

宝贝,请你不要总把安全问题挂在嘴边,不要担心我会把汽车撞烂。你的话就是我最好的保险。只要你说不要我死,我就不死。不是怕死,是不想死在轮胎下,因为我只愿为你死。

尽管你现在有了男朋友,我没有半点怨言,我恨自己两年前的不辞而别。我可以等,只要你一句话,2006年算什么,2060又怎么样,如果是2046就太巧了. 憧憬美好的未来是你的权利,而实现你的美丽憧憬是我不可推卸的神圣职责和使命,因此我要在等你的时间里做好一切的物质基础,并且随时等候你的召见.

我是鑫,你是秦,只要心(鑫)甘情(秦)愿的爱,只要心(鑫)情(秦)好,一切都美好.你的生日快到了,他会送什么礼物给你呢,希望是我想要的成全。宝贝,你不要再为难自己了,要知道对别人的仁慈就是对自己的残忍!当然,你给我的后折磨除外。

宝贝,请相信我,你是我最深爱的女人,唯一收到我情书的女人。我甚至可以为你牺牲生命。你是老天赐予我的宝贝,没有你,拥有世界又如何?没有你,我哪有乐,只剩下娱(愚). 我是马先生,你是狗太太,我愿效犬马之劳,以表示我对你的真诚.

没有情(秦)人的情人节,叫我如何度过.每逢佳节倍思亲(秦).我要继续坚持我的寻秦记.

随性写了一首打油诗: 逃跑让我害臊,只有诚心祈祷,向你敞开怀抱,期盼你的来到,让我深深感到,一定以你为傲 ;如果我的表白,让你停止徘徊 ,抛开你的无奈,勇敢向我走来 ;接受我的真爱,不再给你伤害 ,坚持你的期待,一定不会失败 .
  全部自编乱造 ,决不拷贝瞎套 ;不过只是胡闹,请你不要见笑.
  爱你!honey!

------------------------
和你比细腻 我乐此不疲 

文坛.心路心语收录 原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 夹缝中的草 Re:寻秦记序言(情书大赛) 回复时间: 2005.07.03 23:34

哈哈哈,好有个性,好可爱的情书。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:寻秦记序言(情书大赛) 回复时间: 2005.07.04 08:29

喜欢!
  这封情书定能打动佳人的心吧!

回复人: hover Re:寻秦记序言(情书大赛) 回复时间: 2005.07.04 09:58

刚看到题目的时候还以为是又个现代返古的爱情故事的呢?原来只是因为“我是鑫,你是秦,只要心(鑫)甘情(秦)愿的爱,只要心(鑫)情(秦)好,一切都美好.”

回复人: 季节在变 Re:寻秦记序言(情书大赛) 回复时间: 2005.07.04 22:32

不错,不错,有点意思,我喜欢,很可爱的情人嘛,在一起生活一定有乐趣!

回复人: 一池秋梦 Re:寻秦记序言(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 00:14

海枯石烂你心不变.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徐博达 Re:寻秦记序言(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 12:22

我一直以为是那个有着项少龙的《寻秦记》
  原来是恩心的自出机杼,恩,不错不错

回复人: 闫卅沧垒 Re:寻秦记序言(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 13:22

晕倒NN次。

回复人: 女人香 Re:寻秦记序言(情书大赛) 回复时间: 2005.07.07 16:39

从长相来说,你人品不错;从人品来说,长相不错。从心里来说,我还是喜欢你。

这句比较耐听些。如果她真是第二眼美女,我想你的这些字,怕油腔滑调了些吧。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: