关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 挪威的树叶 收藏:1 回复:14 点击:3061 发表时间: 2005.07.03 11:29:36

情致深夜——致娘子(情书大赛)

------------------------
微步款款,一壁流年。左辞幕幕右言苍苍。
到底……年年骑驴驴不语,唱本犹自芬芳。
闲云淡淡,急雨非常。上文却却下书莽莽。
终是……常常当风风不舞,歌台空余朝纲。

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.03 12:11

好!
  有味道!
  悠悠的柔柔的!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.03 13:25

情话如斯~~~
  别无所求~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.03 16:16

哎哟 哥们啊 能文能武 好厉害啊 感觉怎么像是福尔康呢 厉害厉害啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雪克 Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.03 16:39

雅致

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.03 17:13

这应该不算是一封合格的情书哦:)
   语言太过于华美,感情就显得有点飘忽了。
   个人意见,不对的话不要骂我哦:)

回复人: 挪威的树叶 Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.03 17:42

呵呵
  过分啊鸵鸟
  这话要是让我娘子看到你猜会怎么样?
  连你都知道情感飘忽了
  她还不K死我啊?
  伤心死了!!!!
  完了完了!!

回    复    

回复人: 徐博达 Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.04 13:36

情书高手呀,嘿嘿

回复人: 季节在变 Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.04 22:25

不喜欢这样的情书,跟鸵鸟的看法一样,情书都像你这样写,那没文化的人就不要表达自己的感情了,我觉得情书真挚直白最好!

回复人: 丁香花缬了 Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 08:10

感觉怎么像唐伯虎啊?喜欢!

回复人: 爱到荼靡 Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.05 12:48

想起石评梅

回复人: 左手华彩 Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.06 19:17

虽然褒贬不一
  可是唐寅和评梅这样的大家都出来给你助威
  夫复何求啊?

回复人: 女人香 Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.07 16:36

情书:只要“娘子”爱看。就是好情书!
  纯文字而言。觉的是不够生活的啦。估计就是适合娘子看的。

回复人: 孤竹无名 Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.09 11:49

优美的味道,淡淡的情思,一种韵味无法说出,是你,那夜我眼中唯一的新娘。

回复人: 弯弯心仪 Re:情致深夜——致娘子(情书大赛) 回复时间: 2005.07.11 14:34

如此温情
  呵呵^~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: