关于本站
管理团队

天津灌水区 回复帖

被回复帖: 西梅的《800的聚会之你还记得我吗?》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 地下婴儿 收藏:0 回复:4 点击:255 回复时间: 2005.07.02 16:39:30

Re:800的聚会之你还记得我吗?

西梅姐姐让我来,我不敢不来,呵呵。

1、在s800就叫“地下婴儿“,那是我第一次使用这个ID,为此,胡杨林里也延用了这个ID。版面比较多,第一个开的是《情非得伊》,好像大家光顾比较多的还是后来开设的《孤云野鹤》。

2、在800我见过的文采最好的是……自然是她,呵呵,大家已经知道的就知道了,不知道的估计我说了大家也不知道。总之,就是她啦。现在我还常常去看她的日记,一些杂乱而震撼有时让我感到空寂的文字。

3、见过很多很多,一时半会怕是会数遗漏一些,总体上大约见过二三十吧。白衬衣、飘雪、梦雨儿、冰、蓝色夜晚、太阳石、宇妍、蓝蓝的天456、小婷618、子矜、诗涵、仨儿、苦竹居士、青洛(寒塘鹤影)、五音不全、巫君儿、寒子尘、真伊……还有一些朋友,恕我忘记了他们的ID,呵呵,年代有些久远了。有些则不敢肯定是800还是在510的朋友。至于见过照片或者视频过的,实在太多,不说了。

4、在800最难忘的同性朋友,白衬衣和子矜二位。:)原因很多,但肯定我不是一个“同志”。

5、最心仪的自然是她,呵呵。略过不表,属于隐私。

6、800的吸引力于我,大约来自于它的自由,家园式的方式。还有,飘雪的美工也是一个方面,很喜欢那种绿色静谧的界面,让人内心平静。

删   除    

回复人: 西梅 Re:地下婴儿 回复时间: 2005.07.04 09:25

谢谢婴儿:)

没说的~

删   除    回    复    

回复人: 云烟飘渺 Re:地下婴儿 回复时间: 2005.07.25 12:03

三哥,你忘了我呀,偶们也是在800上认识的哈~!

回复人: 蓝天 Re:地下婴儿 回复时间: 2005.08.06 15:57

呜~~~婴儿不记得俺了~:((

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: allen Re:地下婴儿 回复时间: 2006.09.08 17:59

我知道,你的她是谁,呵呵~

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: