关于本站
管理团队

胡杨林-吉林贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 亓官 收藏:1 回复:10 点击:4727 发表时间: 2005.06.30 19:32:17

我的左手[贴图]

站在河的中央,左岸右岸,你会选择哪一个?
  为了一种感情,左手右手,你会选择哪一个?
  零碎的自己,象零碎的回忆。
  一只左手,平躺的痛苦。
  如果你没有经历。
  你不会知道。

(水平分辨率:72 DPI
   垂直分辨率:72 DPI
   位深度:24
   设备制造商:OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD
   摄像机型号:C700UZ
   创建软件 :v357p-A75
   颜色表示 :sRGB
   闪光灯模式:无闪光
   焦距 :7毫米
   F值  :F/2.8
   曝光时间 :1/10秒。
   ISO  速度:ISO-320
   测距模式 :图案
   曝光程序 :创作程序(偏重使用视野深度))

贴图    收   藏  

回复人: 蛛蛛 Re:我的左手[贴图] 回复时间: 2005.06.30 20:33

说实话 如果这是你的手
  这只手过于纤细了 没有男人的那种苍劲
  脉络比较清晰 放松自然
  显示你是一个过于敏感心理有与现实不相符的脆弱
  指甲中部是苍白的 显示你有或多或少的贫血

呵呵
  可以不当真
  :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:我的左手[贴图] 回复时间: 2005.06.30 20:58

一只劳动人民饱经风霜的手,

一只深入煤窑挖煤不止的手,

一只松花江边拉纤不断的手

一只指点江山激昂文字的手.

回复人: 左手华彩 Re:我的左手[贴图] 回复时间: 2005.06.30 21:04

我觉得这只手比我的粗圹多了

回复人: 紫媚儿 Re:我的左手[贴图] 回复时间: 2005.06.30 21:22

^@^还可以啊~~~

------------------------
来如春梦了无痕。
我用千年的时间
等待你的到来
每一次磕磕碰碰
都是成长付出的代价 紫媚儿

回复人: 柳叶轻情 Re:我的左手[贴图] 回复时间: 2005.06.30 22:08

好长时间没见到你了,~最近可好啊~

------------------------
禽兽尚有一点怜悯之心~而我没有.所以我不是禽兽~

回复人: 长空飞雁 Re:我的左手[贴图] 回复时间: 2005.06.30 22:30

一帮“麻子”进来看男人手,terrible!嘿嘿~

回复人: free_me Re:我的左手[贴图] 回复时间: 2005.07.01 04:38

左手。说明已经选择了哪。。

回复人: 丁香花缬了 Re:我的左手[贴图] 回复时间: 2005.07.01 07:45

下次把手掌给我看,我会看相哩,呵呵`~~~

回复人: 叁柒echo022 Re:我的左手[贴图] 回复时间: 2005.07.01 17:24

指甲挺干净。
  这是件好事:)

回复人: 爱如苦水 Re:我的左手[贴图] 回复时间: 2005.07.11 15:23

手其实也可以反映出一个人来哦

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: