关于本站
管理团队

胡杨林-江苏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徐博达 收藏:0 回复:6 点击:2355 发表时间: 2005.06.30 09:31:14

shuizhong《读一林友文章有感》中的林友到底是谁?(答案)

今天看到shuizhong MM的《读一林友文章有感》:看了一位林友的文章,非常成熟的手法,非常辛辣的文笔,随处流露的是对生活的洞察,应该说是林子里很少见的一抹阳光,可是为什么这么好的文章给我的不是欣喜,而是一种苍凉呢?就象我初次看完《心灵史》那样心里似乎满满的好些个感慨,却什么也没有表述,不是无法表述,而是不想多说一个字,只想细细的回味

值得一品,只是文里间的玩世不恭过于显露,或许男人喜欢用这样的方式来掩饰一种失落吧,关注--------

然后我看了竹辉,海蓝宝石,西梅三人的回帖,包括我在内,都对这位林友产生了好奇与浓厚的兴趣。碰巧的是,我又看了杯子里的海的一篇文章,心有所动,点开他的简介:带着一副玩世不恭的神情,能够与风歌唱,与海共舞,与日月星辰一起思考人生,思考世界,思考一切.

而在shuizhong回复西西的帖子里又提到:其实你们都很熟悉,但是我只看他的文章,哈哈。

我想,莫非shuizhong所说的林友,就是小海?

我的答案已经出来,不知道对不对,还请shuizhong MM公布正确答案,以解大家之惑。其实最好的欣赏就是交流,欣赏一个人,可是要让他知道的。

原创    收   藏  

回复人: 西梅 Re:shuizhong《读一林友文章有感》中的林友到底是谁?(答案) 回复时间: 2005.06.30 10:07

同意!被子写东西那么好呢?西西要去看看~平时就知道他瞎吹很在行,哈哈~~~

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:shuizhong《读一林友文章有感》中的林友到底是谁?(答案) 回复时间: 2005.06.30 11:35

兄弟不要乱说啊,我没那个能力哦,不过我也想到一个人的!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:shuizhong《读一林友文章有感》中的林友到底是谁?(答案) 回复时间: 2005.06.30 14:55

感觉不是杯子 辛辣 不对杯子的风格

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:shuizhong《读一林友文章有感》中的林友到底是谁?(答案) 回复时间: 2005.06.30 22:47

不是杯子撒~~~杯子的不辣~~

回    复    

回复人: free_me Re:shuizhong《读一林友文章有感》中的林友到底是谁?(答案) 回复时间: 2005.07.01 04:41

蜀狂?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: shuizhong Re:shuizhong《读一林友文章有感》中的林友到底是谁?(答案) 回复时间: 2005.07.01 19:54

各位同胞你们都错了,哈哈哈哈哈哈,

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: