关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:18 点击:3426 发表时间: 2003.06.10 22:20:33

请你告诉我-心痛的感觉!

告诉我心痛的感觉是什么样?

告诉我如何才能让自己不心痛?

如果你有过心痛的感觉,请你告诉我,如果你有过心痛的经历,请你来这里诉说,让我们听听你的故事,让我听听你来说什么样的感觉是心痛,好吗?

如果你知道,请你告诉我!

欢迎大家跟帖或别另发帖发表自己的意见,讲述自己的感觉!

你可以以散文的方式,以故事的叙述,以诗句表达,只要你能够说出,到底心痛是什么样子,是什么滋味?是简单的不能呼吸吗,是无语的落泪吗,还是有更深的表达呢,等你来说!

好的文字我们将会推到文坛,好的句子千面会放在版头!不要你有多精彩,只要你能拨动心灵深处的那根弦!

唯一 宣

------------------------
我们不是你的唯一
但我们在这个世界上
却是唯一的
无人可代替的!
我们任何一个人都是这世界上独一无二的
珍惜自己!珍惜今天!
珍惜我们内心世界里真诚的爱!

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.06.10 22:39

捡到一个钱包被失主发现了~~~

无奈归还--------心痛!!!!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.06.10 22:55

我好好找找看,如果有了就来与你说。

现在我没有,我很阿Q的:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 醉妖 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.06.10 23:18

在街上遇见初恋女友,还牵着一小孩,听见他叫我叔叔,心痛~~~

“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九儿 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.06.10 23:57

从前一本本攒的漫画借给小嫂子,被她弄丢了,又不能骂,想起就心痛:(

回复人: 未语花 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.06.12 11:40

这个概念我比较模糊,不过可能心痛过,在此之前多最问一句,你干吗写这个,谁伤你心了?嘿嘿
   我以前喜欢过一个男孩(现在看见就烦)每次看到他毫无知觉的走过窗前我就心痛……这么举世罕见的一个女孩喜欢你都不知道珍惜……
   然后,知道现在我想起还会心痛……这么举世罕见的女孩怎么会喜欢他那种人呢……

日子流了过去,影子留了下来。

回复人: 寒~ Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.06.13 17:10

有的时候!心痛的感觉也是 瞒好的!
  最少一个人心痛!就可以证明这个人是很有感情的!
  心痛的滋味是什么!!没有人可以明白!

回复人: 寒~ Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.06.14 12:09

希望雨过以后就会天晴
   雨整整下了一天!连续第3天的雨!雨终于过了!希望雨过以后就
  会天晴!
   这几天我好累~似乎一下子苍老了好多似的!一个人把头猛的插进
  凉凉的水里!感觉好爽!!抬起头静静的看着镜子里我!水一滴滴
  的从我的头发悄悄滑过我的脸旁!溜过我的胸口!慢慢的滴落到地上~!
   长长的头发遮住我毫无表情的脸!久久的不动!我好难受!!
   我都不知道这几天我是怎么过来的,虽然只是短短的几天,但对
  我来说却像是过了半个世纪一样!头昏沉沉的,不知道干什么!应该干些什么 !只是会静静的想她~担心他!不知道她现在怎么样了!好想一切都会过去!好想可以为她分担一点点的痛苦!那样也许我们都
  会好受一些!
   上天啊!既然让我们相爱 !为什么还让我们有这么多的磨难啊 !?就让这一切快过去吧!

雨过去了!太阳透过厚厚的云放出一点点的光!!希望雨过以后就
  会天晴!!!!!!!!!

回复人: 姓胡 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.06.23 10:53

目前为止,生活中还没遇到过让我可以心痛的事。很好。
  很多感情写在文字上,不想夸大也被夸大了。

回复人: 冷月无声 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.06.25 00:03

心疼的感觉就是从心到手心的那种钻心的抽搐

情到浓时 人憔悴~~爱到深处 情无悔~~
想你忘你 都不对~~只愿伤痛 独自悲~~
看那花开 花又谢~~谁人怜我 可伤悲~

回复人: 爱情谷 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.07.20 10:33

一个人心痛,那是悲痛,偶有关怀;
  两个人心痛,那是凄美,引人共鸣;
  三个人心痛,那是危情,引发战争:)

回复人: 情青草 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.08.22 18:26

喜欢一个人看不见他的时候 我就回心痛~~~~~~

回    复    

回复人: 小糯 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.09.26 09:35

心痛的感觉就像失去海洋的鱼~

回复人: 卉儿 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2003.10.08 20:26

看过日本的电视剧〈〈东京爱情故事〉〉吗?莉香那阳光一般的笑脸的背后就是心痛。

回复人: 康乃馨 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2004.02.19 15:47

爱他但不能跟他在一起哪怕是仅仅只拥有一小段日子哪怕最后受伤的是我。
  每每想到这些无奈,那种由心底的抽搐那种感觉仿佛就像有好多的蚂蚁在咬自己的心,仿佛自己的天自己的地都没了。

回复人: 带着游泳圈的鱼 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2004.03.03 04:47

总觉得自己掉了什么?
  到处都找了,还是没有找到!
  偶尔有一天在街上遇到她了。
  才发现原来是她偷走了我的心!
  可是她连她自己都不知道!
  世界上最远的距离不是生离死别;而是我在她的身边深深的爱着她,可她却不知道!!!
   心痛!

我们之间似有似无的距离,让我害怕!
我们之间若隐若现的朦胧,让我无措!
我怕终有一天我会累了,想学会放弃!
恋上你的梦

回    复    

回复人: sincerity Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2004.03.07 12:00

亦心.悒尘和我,我们是很好很好很好的朋友
  可是
  半年前,这两个我最好的姐妹,相继离开了我
  她们......都去了另一个世界
  那一刻,我知道了什么是心痛.
  我永远都不会忘记当我知道这个消息时
  那种心痛的感觉.

回复人: 看戏的人 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2004.04.24 22:35

他不在的时候我就很心痛

回    复    

回复人: 夏荷 Re:请你告诉我-心痛的感觉! 回复时间: 2004.05.14 21:17

眼睁睁看着自己心爱的人在堕落,却怎么也挽救不了他,这才叫心痛

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: