关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一池秋梦 收藏:0 回复:5 点击:2976 发表时间: 2005.06.29 00:29:11

送给可爱的宝贝——HOVER

你是林中一只我刚刚了解的帅哥鸟
  枝头高叫:“宝贝,你好,亲亲宝贝你好。”
  亲昵的称呼中我渐渐的感觉到
  原来你是一只别致的爱情鸟
  落在枝头高声鸣叫
  爱我的人儿哪儿去了
  我爱的人她怎么还没有来到

我们大家都爱着你
  等着爱你的雌鸟姗姗来到
  看着你们双宿双飞比翼翱翔
  我仿佛看见她正扑棱着美丽的翅膀
  一点点的接近你 靠近你
  等待最佳时机进驻你的鸟巢
  和你一起把最好吃的虫子分享

我们所有爱你的鸟
  期盼着季节变换
  秋去冬来 暑寒易换
  在明年的明年的春天可以看见
  亲爱的宝贝你忙碌着 我心疼着
  给你的孩儿们扑捉小虫
  勇敢的冲锋陷阵

之后也许亲爱的宝贝啊
  你会耷拉着你绒乎乎的小脑袋 猫着腰
  疲倦的飞进我的巢
  寻求片刻的宁静 为让灵魂得到小憩
  愿会用温暖的双臂
  把你拥抱
  亲吻着你略带忧伤的眼睛
  轻声对你说:“你是男人,要坚强。”

之后也许亲爱的宝贝
  你会骄傲的领着你的公主摇晃在我的面前
  把什么叫“比翼双飞” 什么叫“缠缠绵绵”演绎给大家看
  我会流着泪把祝福的声音遥远的遥远的鸣叫

亲爱的宝贝啊
  看前方山高水长 小溪水涓涓流淌
  可曾想过那溪水正浸染着青草欲滴的翠 混合着野花迷醉的香
  一路奔流着 宛转着
  你已经汇入更大的那条河
  你需要前进
  你需要面对
  侧马扬鞭
  用你爽朗的笑声把青春践踏

相信幸运之神会崔青你这样帅气的鸟
  看——美好的伊人正朝你欣欣然走来

原创    收   藏  

回复人: hover Re:送给可爱的宝贝——HOVER 回复时间: 2005.06.29 08:41

哎哟,宝贝,我有你写的那么好吗?但心理还是舒服的很
  就不说谢谢了 毕竟我们之间说谢谢似乎就多余了许多呢 是不是
  看时间你又一个深夜里 清醒着
  说过多少次了 你就是不听 每次都要那么晚才睡觉 又怕你弄出的动静会吵着我了 总是那么小心的躺下
  可是 宝贝啊 你缓缓的呼吸声怎么能逼开我的关心的呢
  但又不忍心说什么 只能是更加的屏住呼吸,然后等你悄然入梦

明晨起来的时候 饭桌上已经有香香的菜在期待着你的品尝了
  记得要吃饭啊 纸条上的字迹已经告诉你 我上班了 自己好好吃饭 听话 乖了
  回来的时候 亲亲你

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风舞九天 Re:送给可爱的宝贝——HOVER 回复时间: 2005.06.29 12:28

呵呵
  我是路过的
  闪...............

------------------------
雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 修罗 Re:送给可爱的宝贝——HOVER 回复时间: 2005.07.01 10:56

我纯属是为了好奇!!

别怪!!

回复人: 蛛蛛 Re:送给可爱的宝贝——HOVER 回复时间: 2005.07.01 12:38

我才看到
  没有惊动你们吧

回复人: 左手华彩 Re:送给可爱的宝贝——HOVER 回复时间: 2005.07.01 12:40

替hover感到欣慰
  说明他在论坛的辛勤和努力还是被人看在眼里的!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: