关于本站
管理团队

胡杨林-广东娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 修罗 收藏:2 回复:12 点击:3998 发表时间: 2005.06.26 14:03:16

寻狗启事

早上一回来,就听到了一个不幸的消息。虽然是轻轻的一句:来福失踪了。惨了,这次我没法向老大交待了。
  来福是一只中外合资的产品,是我老大从几十万米远的地方带回来的。我帮其取名为福,意为来福,以镇司之宝用。
  那我先为来福做一个简单的介绍吧!狗一条而。有一双眼睛,一个嘴,一条尾,外加四条腿。完了,哦,忘了,还少了两只耳朵!
  一听到来福失踪后,首先,我第一时间想到的就是仓库那个肥肥的阿牛,因为我知道来福刚来公司的时候,他说过一句话:再过几个月就可以把它干掉,好好吃一顿了!
  所以这是我合理的怀疑,不算过份。因为民以吃为天嘛。只是现在没有证据去扣查他,但他说过的话犹在耳边。
  脑里灵光一闪,难道是他?又是一个怀疑极深的对象。他叫小韦,公司人都管他叫韦小宝,广东人氏。他平时最能吃,但吃了又是浪费,172cm的身高,加上一个500克的称坨,才刚刚够50KG。他如果出到国外去,真让外国人以为中国正在闹饥荒呢。所以跟他到街上,我都装着不认识他,真害怕有人看他不上眼,连累到我呢,他什么东西都吃过,天上飞的苍蝇,地上爬的甲虫,水上游的蚂蝗他都不放过,有时放根木棍在他手里,他也支啃上两口。但我很快就推翻了,他才告假两天,早上才回,时间证据不足,除非他昨晚回来了,吃完才回公司,我也在怀疑中。
  连想了几个可疑的对象都不对,难道是他?又是一个能吃的人,跟刚刚那个韦小宝相比,刚好相反,他吃的一点都不浪费,吃了多少能装多少,素有现代笑弥罗的美誉,168cm,竟然达到312斤的体重,远看真像冬瓜一样,有时公司资金周转不来,真想把他拿去卖了。可是他是个老实人,正所为担屎也不会偷吃那种人,这样怀疑确实他也够无辜了。
  唉,毫无头绪,来福啊,你到底在哪里,枉我老大对你情如兄弟,供你吃,供你住,(呵呵,我连周星驰的精典对白也派上用场了。)你总不能不声不响的就跑了吧!你这样对得住我老大对你的一片苦心吗?你还记得前几天,他特意为你买了半斤烧鸡给你吃呢。难道你真的忍心抛下我老大一个人在心痛吗?
  天啊…………………………(这句是我代老大喊的)

哦对了,各们林友如发现一只孤独的流浪狗,貌似来福,敬请知会!必有重酬!!
  地址:珠海市斗门区3W尚可忍.COM/ 王小姐联系,或者直接知会本人,消息属实,必有重酬!!

联系电话:13813813800

原创    收   藏  

回复人: 青青苹果 Re:寻狗启事 回复时间: 2005.06.26 14:27

发现一只孤独的流浪狗了,可它不像来福.如果发现一定告知你.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 乌斯蔓 Re:寻狗启事 回复时间: 2005.06.26 15:05

看看它 这可是纯种的哈狮齐!

回复人: 乌斯蔓 Re:寻狗启事 回复时间: 2005.06.26 15:14

这只是蓝眼睛的!

回复人: 九九 Re:寻狗启事 回复时间: 2005.06.26 21:26

你可以报案呀,有事找警察叔叔!他们一定能找着:)

回复人: 爱在他乡 Re:寻狗启事 回复时间: 2005.06.27 15:50

这只是吗?我可是找了好久才找到的.看离开了家也怪可怜的.它可是一直在说:他想家了,想他老婆了.!!!!这不看见你在找,赶紧给你送来了.:)呵呵....

回复人: 冰月亮 Re:寻狗启事 回复时间: 2005.07.09 19:42

肯定不会在我们这里!所以帮不上忙了!

回复人: 清风徐来 Re:寻狗启事 回复时间: 2005.07.15 14:06

哈哈哈,在这儿哩,先说说怎么谢我!

------------------------
素色犹胜漫天雪,梅香拂面寒自消

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: >0<九天 Re:寻狗启事 回复时间: 2005.07.15 17:06

来福~~~~~~~~~CS玩多拉吗,郁闷

回复人: >0<九天 Re:寻狗启事 回复时间: 2005.07.15 17:09

我家收养拉10只小强,一只阿黄,就没有你要的来福

回复人: 门缝里的幽灵 Re:寻狗启事 回复时间: 2005.08.27 22:19

哈哈~!~~

回复人: zimalian Re:寻狗启事 回复时间: 2005.10.21 00:10

这篇文字让我想起了非典之后北京街头的一副大标语:

广东人,闭上你的嘴巴!

回复人: 茹笋 Re:寻狗启事 回复时间: 2005.10.25 13:05

你的狗忘记张鼻子了吗?????????????????????????/

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: