关于本站
管理团队

站务读编往来 回复帖

被回复帖: 雪克的《剔除″三气″》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:8 点击:254 回复时间: 2005.06.26 10:52:09

Re:剔除″三气″

看到雪克这样的一篇文章,哥们心理也无法平静下来,虽然很多的时候,我都很少参与讨论的。
  你的文章让我想起了我在我们的演绎男女版区里做事情的经历了,记得刚申请下这个版区的时候,我们的版区也很受人所“不耻”,很多文章感觉还不错,但是就是没有人来点击,甚至当时连我们版区宣传的主题都很难上首页的,不为别的就因为这个地方是个新版区,是个很前卫名字的地方,所以让那些虚伪外表、自命清高的人看她不起,说什么“抱歉我不熟悉感情的文章”“这样类型的文章我写不出来,也不想写,没有意思,觉得无聊”等等,听到这样的话,我心理很不是个滋味,感情性的文章是最基础的文章,你居然不会写?那你可真是神人了吗?难道一出世你就是要写类似于“平凡的世界”这样的大部头文章的吗?但也正因为如此,我再不邀请那些人来为我们的版区写文章。
  也就是从哪个时候开始,我较上劲了,既然是新版区,那我就请新林友来写文章,这样一个全新的东西,不管别人怎么来看,我都一直坚持着,你可以看看,我们的版区推出了多少新人、新面孔?
  然而我依旧要感谢,感谢这样的新人新面孔,给了我们这个新版区一种新生命力。而我们版区里的很多好的写手也都浮上水面,现在在林子里也可以说点击率还是不错的。
  现在我们的版区依旧有许多的问题,但我很开心有许多的林友来我们的版区歇息,更多的是那些新人,因为我知道无论怎么样老的资格的人,都是从一个新人过来的,所以我会很支持他们来我们这里,即使有时候是来灌水,也都很愿意同他们交流一下思想,问我们的版区有什么地方需要提高的,然后再收集出来,才使得现在的演绎男女版区有了点活力,为此我很感谢他们,感谢那些一直以来都很支持我们版区的鸟儿。

所以很是支持你说的开辟新版块的说法!
  你说的三气我可是真切的感受到了,但是最多的还是哪个官气啊!说实话在这样的一个网站,你有什么好来炫耀的呢?不就是个虚拟世界里的官吗?耍什么威风呢!我呸!
  突然想起西木老兄的文章了,感觉确实是那回事情啊!
  关了电脑后,谁会搭理你的官气啊,无非就是借助这个地方来一撒你现实生活里没有地方撒出来的气,可是你找错对象了,何必的呢?
  喜欢中庸,虽不知其所以然,但就喜欢哪个“庸”字了。

删   除    

回复人: 丁香花缬了 Re:hover 回复时间: 2005.06.26 11:54

喜欢这种性格。天才有两种;一种 是改变形的。这种人可以改变环境任何对他不利的环境,让环境来适应他,一种是适应形的,这种人可以让自己去适应任何环境。我比较喜欢前一种,因为那及富挑战性!

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风乍起 Re:hover 回复时间: 2005.06.26 16:28

HOVER兄,这厢有礼了!难得大力扶持新人,培植新手,花却诸般心血啊

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雪克 Re:hover 回复时间: 2005.06.26 17:47

你的版区确实活跃,也就是你用心经营的结果!
  你的最大特点,就是能团结、鼓励、扶持一批新人!
  坚持下去!

回复人: 左手华彩 Re:hover 回复时间: 2005.06.26 19:40

支持!

回复人: 一池秋梦 Re:hover 回复时间: 2005.06.27 10:06

说的好,同意,看见你的观点就真的很喜欢你的人了宝贝,我也写不好啊,那我也想写,告诉我写什么题材,我想象,给我提个醒.

回复人: mingzhong Re:hover 回复时间: 2005.06.27 11:07

顶顶老兄。
  棒!

回复人: 我泽如春 Re:hover 回复时间: 2005.06.29 18:39

你终于也说话了,还好所得这么实在。“感情性的文章是最基础的文章,你居然不会写?那你可真是神人了吗?”

你很亲和,这很根本。

回复人: 吟雪 Re:hover 回复时间: 2005.06.29 19:16

看了那么多,他们写的都很好,说的条条有理,可是怎么也没有想回复的意思,当看到你的这篇时,感觉其中的一句话真的很实在,是呀,文章本来就是感情的流露,我不会写,只是感觉有感情的文章才真实,所以很赞同你的看法。

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: