关于本站
管理团队

胡杨林-安徽般若九华主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 多多 收藏:3 回复:6 点击:2667 发表时间: 2003.06.09 19:37:37

天气越来越热,回忆冰凉

席慕容曾说过,年轻的时候爱上一个人,要温柔、温柔的对他/她。
  他还是会打电话过来,每一次我都会给自己希望,我想我们还是会走到一起的。我为他绣了十字绣,想在他生日的时候送给他。却等不急先告诉了他。她也送过的。电话里,听到他的回答,我愣了,我以为他会高兴,可是,没有,有的只是回忆。我笑了,挂了电话。我真的得和他说再见了,我不能再给自己希望,我也不能再温柔的对他。如果他有过一点喜欢我,或许我的做法还有意义。找不到,一点也找不到。
  那一天,在天桥上他告诉我他和她的故事,他以为我会是那个她,现在,他发现我不是,他不想欺骗我,更不想欺骗自己。我记不太清楚当时自己的感觉,只是想哭,却没有哭出来,很难受。我依然是笑着离开。
  纯子最先知道这件事情。看着我红红的眼睛,哭了?
  没有,我不愿意去哭,最起码,是这样的事情。我可以让它过去。
  我以为我们会就这么断了,为什么还会有电话。因为他太寂寞,他说他爱的很痛苦。没有人会像我那样关心他,听他说话到他睡着。他不希望失去我这样的朋友。我想温柔的对他,结束对话的时候,只有自己知道自己的苦涩。我太不善于表达。
  周末,和朋友一起逛街,看到那些熟悉的景物,有些难过。在很久以前,我喜欢那种亮亮的、透明的指甲油。我会一直使用它。现在却不用了。我想在离开这座城市之前我都不会使用,让自己记住一些事情。
  我已经不会给他打电话。在他打过来的时候,我想我会和他说再见。为他改变了那么多,我却要不到任何安慰。我想自私一点。
  高中的最后一个6。1,峰曾送给我一个SNOOPY,然后说很喜欢我的长发。第二天,我就剪去头发。不给别人任何希望,不要有意去伤害任何一个人。很早的时候我就明白,可是,他为什么不知道呢?一开始,他就只是想寻找一个替代品。我笑自己傻,抑或他是个孩子,不明白道理。
  身边的朋友都在骂我,为他做事的时候我却依然快乐。我没有骂他,更没有抱怨,现在,有了一点点吧。
  王菲的红豆,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。曾经我就是那么认为的,现在我知道,我无能为力,我挽回不了什么。
  我不能再温柔的对他,我要回到自己。

原创    收   藏  

回复人: 般若草 Re:天气越来越热,回忆冰凉 回复时间: 2003.06.10 11:09

有人说过:年轻时,我们不懂爱情。我觉得很对。我想,对待爱情还是理智一些的好。太纯情或太任情对自己对别人都是痛苦的。

回    复    

回复人: 般若草 Re:天气越来越热,回忆冰凉 回复时间: 2003.06.10 11:10

有人说过:年轻时,我们不懂爱情。我觉得很对。我想,对待爱情还是理智一些的好。太纯情或太任情对自己对别人都是痛苦的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 影子情人 Re:天气越来越热,回忆冰凉 回复时间: 2003.06.10 12:17

有时候我们只是不甘心自己曾经的执著

回复人: 混世魔王 Re:天气越来越热,回忆冰凉 回复时间: 2003.06.12 11:58

多情善感是女孩的天性。
  过多的多情,过多的善感换回来的只有苦痛!
  爱情的如同朝阳的到来。
  你既不能让它早些来,亦不能迟些。
  否则,只能留下无限的遗憾和无奈。

------------------------
-To make the best use of your times、gifts and opportunities to show the best of your to this world for yourself

回    复    

回复人: 混世魔王 Re:天气越来越热,回忆冰凉 回复时间: 2003.06.12 11:58

多情善感是女孩的天性。
  但,
  过多的多情,过多的善感,换回来的只有苦痛!
  爱情如同朝阳的到来。
  你既不能让它早些到来,亦不可迟些。
  否则,只能留下无限的遗憾和无奈!

------------------------
-To make the best use of your times、gifts and opportunities to show the best of your to this world for yourself

回复人: jeanne1 Re:天气越来越热,回忆冰凉 回复时间: 2003.08.26 09:42

unconditional love is the most prcious gift we can give .
  我觉得给予也是一种幸福,即使受伤的也许是自己。

回复人: 意外的内伤 Re:天气越来越热,回忆冰凉 回复时间: 2003.09.13 20:49

恩回忆是这个下天的冰霜。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: