关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶子是我 收藏:0 回复:15 点击:3408 发表时间: 2005.06.22 18:59:57

知道后,依然流泪

写出的信过了2个多月
  在我没有期望的时候来了

终于来信了
  我是怀着欣喜的心情拆开信

在我看到一半信的时候
  我的眼泪不自主的流了下来

无限悲观的文字
  说着她,欣欣的寂寞和无助
  说着我和她在2中的一些快乐的片段
  但最后是说,我们的友谊只存在在她的记忆里
  人的一生能碰到很多人,在不同的人不同的环境里
  试着长大

我冲出了教室
  在空无一人的阳台
  肆无忌惮地流着眼泪

信后来还是被我看了几遍
  心情还是一样
  我想我是不会回信了

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 乡村人 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.06.26 15:57

还回干嘛呢?
  难道想再次加深自己的伤痛吗?
  或者你想以伤痛来折磨自己对回信人的回报?
  一切以淡然

------------------------
欢迎来到乡村俱乐部:http://xiangcunren.bbs.topzj.com/共同学习。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 痞子小一 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.06.28 12:48

放弃也是一种美
  何况是放弃自己的痛苦呢!??

回复人: 舒嫦美 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.02 14:25

玲,朋友就应该互相体谅,互相了解。回忆是美的。但回忆中的那些不开心,你应该试着学会放弃。就像你那片文章一样,你得放弃了!虽然你不甘心,我也理解。算了吧!忘了吧!

回复人: 海天居士 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.06 21:03

要学会舍得,懂得放弃,走过去,前面又是一片天!

------------------------
非宁静无以致远,非淡泊无以明志。

回复人: 雪克 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.07 10:09

有感觉!再炼句子。

回复人: 冰烟 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.07 19:50

学着转身吧

回复人: juanjuan Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.07 21:30

我能理解你的心情,环境能使一个人完完全全的改变,该放弃的时候就不要再犹豫,这样的事情相信恋爱过的人都经历过,不止你一个,快乐点吧朋友!

回复人: 我是胡杨 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.08 11:41

流泪带给我们什么.过多的想知道为什么,可转身后的美景让我们或许会驻足留恋.
   在友谊和情感的冲撞中我们应该更理智更应懂得许多东西.

回复人: 梦幻骑士 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.09 11:16

既然知道流泪,为什么开始的时候不知道珍惜。我建议你都去TI听melody.哈哈哈。。。

回    复    

回复人: pecheur Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.09 21:20

冲出教室,没吓到学生吧?

回复人: 昏子 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.10 13:46

既然是友谊
  那就是友谊吧
  那么过去的片段
  在回忆里~~~~~~~`
  不防想一下~~~~~~~`
  那应该是美好与甜蜜

回吧,没错

回复人: 紫忧射手 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.13 09:10

要流就 要一次流完
   再也不要流第2次了

回    复    

回复人: ︷壞あ芜赖 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.18 12:38

学会放弃!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: smile霞 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.19 14:48

放弃也是一种美。不要再去想那不开心的事情了。

回    复    

回复人: ︷壞あ芜赖 Re:知道后,依然流泪 回复时间: 2005.07.23 12:49

玲
  想想 是啊!这没什么啊!她可那有她的想法!学着放弃吧!不过~~~~~~
  放弃我只会和他人说!我自己做不到的!呵呵!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: