关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 轻狂人生 收藏:0 回复:8 点击:2664 发表时间: 2003.06.09 13:57:56

十七年的衰人衰事

余自出生以来,以走过了人生的十七年。虽不长,只不过弹指一瞬间,却也不短,合计6205天。老早就想写篇小结,无奈没有时间。近日闲来无事,遂作此文,聊以自娱。
   0岁。刚出生,晚产。呼吸,脉搏皆微弱。医生发给父母一纸病危通知书,险些吓坏父母。幸亏福大命大,苟活下来。却体弱多病。
   1岁。与一女生抢一玩具车,被女生K,大哭。(谁叫我身体弱呢)。
   4岁。在幼儿园中淘气,爬上一米多高的架子上,跌下,下巴着地,血流不止,送往医院缝针。号啕不止。缝三针,至今亦可以看见疤痕。
   9岁。开始长胖,原因不详。
   10岁。趴在扶栏上滑下楼去,却失去平衡,又跌下,后脑着地,所幸并无大碍。却因此被带到办公室喝了一上午茶。原因有二。原因一:在扶栏上做危险动作;原因二:老师有心脏病,差点被吓死。
   12岁。上学路上拾到50圆,交公。结果老师连口头表扬也未给,把钱揣包里就走。想是叫他贪污了。至今仍在骂自己缺心眼,50圆啊!我亏啊我!
   13岁。与父逛菜市场,聊之甚欢。于是乎走路就没有看脚下,再于是乎就踢到了某物。父一把抓住我的脚,扛起我就奔向医院。我一脸茫茫然,一直到医院才知道,我踢到了一口没卷边的铁锅,开了条大口。缝了十针,留疤,如一蜈蚣爬行于脚踝。两周行动不便,极痛苦。不过也因此两周没去上课,还天天大鱼大肉(赚到了!)。
   17岁。演话剧,得三“妻”,旁人说我睡觉也会笑醒。却不知我每晚总被三头恐龙吓醒。
   16——17岁间体重狂减,原因不详。
   总的说起来,17年来遇到的都是衰事,却也是生活经历。为了将来不忘记,以此文铭记。

原创(1001)    收   藏  

回复人: 多情应笑我! Re:十七年的衰人衰事 回复时间: 2003.06.09 20:53

嘿嘿,已经拜读.鉴于你的衰样,请自重!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九儿 Re:十七年的衰人衰事 回复时间: 2003.06.09 23:25

呵呵~~~``你真够衰的~````还好是前十七年~```
  PS:你的神经好恐龙哦,脚被割了大口,还茫然~~~~```

回复人: 堕落天使 Re:十七年的衰人衰事 回复时间: 2003.06.22 16:50

好衰好衰的人啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~!!

回    复    

回复人: 米加列 Re:十七年的衰人衰事 回复时间: 2003.07.02 17:35

正衰神~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 雪候鸟1981 Re:十七年的衰人衰事 回复时间: 2003.07.14 10:00

你的神经反映好慢。

回复人: 小鱼儿 Re:十七年的衰人衰事 回复时间: 2003.07.22 14:09

在你的记忆里难道只有这些事吗??为什么不想想,其实自己也很幸福呢???

回    复    

回复人: 橙色天使 Re:十七年的衰人衰事 回复时间: 2003.11.01 21:16

有句话叫“什么什么必有后福”的?呵呵,人来到世上是要历劫的,哪会事事一帆风顺?珍惜自己,过好每一天。也许正因为你小时候多灾多难,等长大了就开始时来运转了呢?呵呵~~轻松一点:)

回复人: 蓝藏獒 Re:十七年的衰人衰事 回复时间: 2004.04.16 16:15

如此衰,难怪要生人勿近:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: