关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冰心 收藏:0 回复:4 点击:4896 发表时间: 2005.06.20 18:08:38

我最感兴趣的事情

说起感兴趣的事情,对于我来说,那可是不少,因为我这个人兴趣广泛,又好玩。感兴趣的事情也就是喜欢的事情了,因为喜欢的多,所以,感兴趣的事情可就多了去了。比方说:喜欢读书;喜欢游泳;喜欢旅游;喜欢栽种任何的植物;喜欢看真情电视节目;喜欢玩电子游戏和电脑游戏……总有最喜欢的吧,并且各个阶段最感兴趣的事情也不一样,那我现在最喜欢也最感兴趣的就是:网络涂鸦。

文了点,网络涂鸦,也就是喜欢在键盘上码码字,然后把码出来的字发到正在留驻的论坛,然后高兴的看朋友们在自己码的字后面跟着的一个个回复,高兴的跟朋友们进行文字交流。无论码出的字多么的幼稚;多么的浅薄;多么的不成文章,都会有好多热情热心的朋友给书写出最感人的文字回复,还有好多朋友发出的自己最喜欢的美图。现实生活中很少交际的自己,在这个网络写作空间里,得到了那么多的回报;感受到了那么多的真情实意;收获了那么多的精神财富。有时候自己一个人默默的想:这些也许就是自己一直笔耕不缀的原因,也是自己写作动力的源泉吧。记得初次在键盘上码出的字发到论坛,当看到自己心里的话变成了跟书本上一样的方正的字体时,那种惊喜,那种感动,那种成就感,让自己一个网络初学者欣喜若狂,几乎在电脑前跳了起来。酷爱读书的我,竟然也能够在电脑和网络的帮助下,让别人读到我所书写的文字了。对于自己来说,这是一个多么巨大的成功呀。我被自己感动了,我被电脑感动了,我被网络感动了,我被深深的感动驱使着,就这么一路的写了下来。虽然后来我知道了,自己的文字还很幼稚浅薄,还很不够功力,也还不能印刷到纸张上。但是同时我也知道了,感动我的电脑和网络,还能够给我带来好多的老师和好多的学习机会,我更加的高兴,更加的努力的去写。终于,自己的努力有了成果,我在报纸上看到了印有自己名字的散文,也在杂志上读到了写着自己名字的小说故事。这个时候的我是深深的感恩。感恩于让我梦想成真的电脑与网络;感恩于让自己有机会接触到这些的这个时代;更感恩于让我进步给我力量给我感动的所有的网络老师与网络亲人们……虽然一个小小的谢字相比于我所得到的这些太轻也太淡了,但是,我依然也只能是这样的感谢,感谢带给我的这些所有。

当你这个时候问我:你所最感兴趣的事情是什么,我就告诉你,就是这些感动与感恩带给我的网络涂鸦!

2005.5.14星期六上午10:30

------------------------
寒冰已然融化 入住网络之家 写下心情文字 真心朋友百家

文坛.心路心语收录 原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:我最感兴趣的事情 回复时间: 2005.06.20 22:28

呵呵~~姐姐的字平淡朴实~~耐看呢~~
  一直拿涂鸦当作爱好~~虽然多年来都没什么长进~~也因为懒惰产量低得可以~~还是在继续着~~自己灌着开心就好撒~~:P

回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:我最感兴趣的事情 回复时间: 2005.07.01 09:00

每个人都会在意些些的 温暖

回    复    

回复人: 恩心 Re:我最感兴趣的事情 回复时间: 2005.07.01 15:29

和你有同样的欣喜,但恩心还需努力,才能和你一样在它处看到自己的名字

回    复    

回复人: 女人香 Re:我最感兴趣的事情 回复时间: 2005.07.02 12:45

对。初见时是很惊喜,很感动。
  慢慢的也会倦困,也会不耐烦呢。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: