关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 茶香肆溢 收藏:1 回复:8 点击:3769 发表时间: 2005.06.20 02:32:34

你可以把心交给我吗?

很久了,那种不安的感觉一直缠绕着我,从我们见面的第一天到现在. 他就像一棵青藤越缠越高,越来越密.人们常说,婚姻是一道围墙,有人削尖了头往里钻,有人终于走了进去,又想要出去,这是定律吗?我不明白,有没有告诉我答案呢!我想没有!
   温柔的女人是水,涓涓细流时刻围绕身边;体贴的女人是风,总是在你心烦的时候送上一缕凉风;善良的女人是蜜,总是把甜的给你苦的留给自己.
   是不是这样会让你身在福中不知福?是不是这样会让你觉得水高风大,所以那最苦的总让我默默咽下.
   明天你又要回家了,你说是心情不好去散心.你可知道这一走留给我的是更多的沉默与烦闷.你带着心事回家,为什么你会说,你走了我的心情就会好呢,难道你不了解我吗?你走后爸妈会问我,我能说什么,我只能把苦自己咽下,自己的委屈只有在夜里偷偷流泪.
   就像今夜我想和你聊聊,你答应了.我一直等着,等着你关掉电脑,然而我等来的是你倒在床上呼呼大睡,而我又把电脑继续打开,在林子里倾吐想对你说的话.我不明白我在你心里什么位置,居然和你聊天的时间都不给我,你想逃避什么.逃避带来的只是更多的心结.
   我的这些想法,你总说是我在多想,真的快承受不住了.
   我舍不得你,想和你携手走一辈子的,这一生彼此找到一个你真的不容易,我可以倾听你的心情,为什么你却让我压抑着,压得我喘不过气,我好想和你哭和你闹,可是我做不到.
   听到你熟睡的声音,转头看你,你可以睡的那样安然,此时此刻心是平静的,我的心总是给予你最大的宽容与理解,因为这是一颗爱你的心.你可以把心交给我吗?你可以用心爱我吗?你可以不让我受委屈吗?
   抬眼看到徐博达的那句话,他予我慰藉,也让我心痛,然而这句话放在这里体会到的又是截然不同的一种感觉.
   是的,予我慰藉,更让我心痛.
   我们的婚姻要磨合多久?会让你更懂我,会让你学会用心爱我......

------------------------
总喜欢飘雨的时候放飞心情,总想在阴沉的天空下找回爱人,因为有雨,分不清泪水还是雨水~~~

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: pecheur Re:你可以把心交给我吗? 回复时间: 2005.06.20 08:45

予我慰藉,
  更让我心痛!
  这种心痛的感觉,
  想必也是一种幸福吧,
  守着那颗心,
  找爱!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 紫媚儿 Re:你可以把心交给我吗? 回复时间: 2005.06.20 12:02

有些话你该说出来!
  告诉他你的想法,如果你对你们的未来还抱希望的话……

回复人: 爱到荼靡 Re:你可以把心交给我吗? 回复时间: 2005.06.26 19:04

之前 你应先把心交出去

回复人: 摩罗 Re:你可以把心交给我吗? 回复时间: 2005.06.26 20:26

不可以把心交出去,你交出去你那什吗去爱他那什吗去爱生活.
  一个每心的人你要吗?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 绿茵孤客 Re:你可以把心交给我吗? 回复时间: 2005.06.26 22:13

让你更懂我,会让你学会用心爱我......
  这很重要的,双方必须做到这点才够哈!

------------------------
绿茵孤客

回复人: 女人香 Re:你可以把心交给我吗? 回复时间: 2005.06.27 09:44

到底为什么他会说:他走了你的心情会好?
  也许因为这真是他的想法,这种想法应该是你平时的言行带给他的影响。至少在他眼里,他想你开心!所以他以为避开也许是一种办法。如果不是,告诉他,不是用嘴。用心!

回复人: 生动 Re:你可以把心交给我吗? 回复时间: 2005.07.02 14:45

风雨天你的心情真的好吗 是应该面对面的谈一下了 是离是和不要浪费彼此的时间

回复人: 125566878 Re:你可以把心交给我吗? 回复时间: 2006.02.15 19:06

一个不值得那爱的人你为什么又要去爱他了`~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: