关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: pecheur 收藏:1 回复:17 点击:4890 发表时间: 2005.06.19 22:43:49

月亮船上的誓言(下)

接下来的日子里,宇与水儿结伴而行,水儿一人出来旅游本就孤单,有了宇的陪伴水儿不再孤寂,每个日子里都洋溢着欢笑。
   这天一早,宇来找水儿,说带水儿去划船。水儿欣然接受,换上一袭漂亮的裙子,随宇上了船。
  在城里长大的水儿,从来没有划过船,见到这似月亮一样漂亮的小船,水儿激动极了。坐在小舱里,水儿总是不停地动来动去,看着正划着浆的宇,好奇的水儿走出船舱,伸手就去抢宇手里的浆。
   “干什么?你不知道这样很危险吗,胡闹!”宇被突如其来的抢夺吓了一跳,不禁提高了音量,小船也随之晃动着。水儿禁不住小船的晃动,一下摔倒在船板上。宇慌乱地伸手去扶水儿,却见晶莹的泪花从水儿的脸颊滑落。
   “别哭,我不是故意这样大声吼你的,只是你刚才真的吓死我了,知不知道这样很容易把船弄翻的。”宇着急地解释着,这个身高一米八的男人,竟对一个小女子的眼泪无可奈何。
   水儿自顾自的哭着,还没有被谁这样大声地吼过呢,水儿的心中委屈极了。“别哭了,好不好?我真的不是故意的,我这不是着急嘛!”宇伸手来擦水儿脸颊上的泪。
   看着宇着急的眼神,拉开那双正在给自己胡乱擦着泪的大手,水儿破啼为笑,“好了,别擦了,你看你的手都给我脸擦花了。”看着被自己擦得跟个小花猫似的脸,宇忍不住哈哈大笑起来。
   “还好意思笑?”水儿挥着自己的小拳向宇打来,“都是你弄的了!”宇让开水儿的小拳,继续大笑;水儿不依,追打;俩人都忘记了此刻正身处湖心的小船上。
   随着宇的笑声,只听扑通一声,水儿落入了湖中。这下宇被惊呆了,看着湖中的水儿胡乱的拍打着水面,宇想也没想就跳入了湖中。被救上船的水儿一个劲的打着喷嚏,宇慌乱地拿过船上备的毛巾,给水儿擦着已被湖水浸湿的长发。
   “都怪我,出的什么主意呢,这会害你掉湖里了,要是生病了可怎么办啊?”宇自责着,紧锁着眉头。水儿夺过宇手里的毛巾,“我没事,你还是把自己弄弄干吧!”说着便伸手去擦宇还滴着水的脸颊。
   宇没有拒绝,任由水儿在自己的脸颊上擦着,看着眼前这个傻得可爱的女孩,宇用力的将她拥入自己的怀中,紧紧地抱着有些发颤的水儿。
  “知道吗?当你落水的那一刻,我吓坏了,我好怕自己会失去你的,我好怕!”
  水儿被宇的这一举动惊呆了,但却没有推开宇。水儿知道,从这一刻起,自己再也离不开这个怀抱了。
   看着宇的眼神和柔润的嘴唇,水儿缓缓的闭上了明净的眸子。那唇软软的,有种淡淡的清香味道。
  “这是真的吗?”水儿不能相信这发生的一切!
  “是的,这都是真的!”宇厚厚的手掌抚摩着水儿的脸庞,一股暖流从水儿的心上流过!
  “我们会一直都这样下去吗?”
  “会的,我们一定可以有个美好的未来,相信我,好吗?”
  望着宇的眼睛,水儿满足的躺在宇的怀里,期待着这会是一生中的永恒,一生中的永远!

------------------------
美丽的梦永远都不会醒,因为做梦之人想沉醉于梦中.

文坛.爱的传说收录 原创    收   藏  

回复人: jlyjlwh200 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.20 09:04

写完了?没有待续吗?好像还应该有下文的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冰月亮 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.20 10:35

要是真的就好了!

回复人: 左手华彩 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.20 11:12

结尾好仓促 我还没从浪漫中回过伸呢,就结束了!

回复人: 凌正红2 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.20 13:22

我要改名叫宇.

回复人: 美灵 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.20 15:18

我说我家HOVER就是有魅力嘛,这些傻女孩儿就这般的爱着痴着,梦中美好着。我说HOVER弟弟,你是不是得站出来表明一下决心,一是你要自律,不得滥情。二是你要整顿一下这片天空下你引起的混乱局面?不然,这里,,,,,哈哈。。。。。。。。。。。。。。
  下一篇,我的水儿,是不是就是三胞胎出世?我的,还是要干妈的干活?只是,我这个礼物,准备啥好呢?HOVER,你也不心疼姐姐,这不断地爱,不断地生,要把我这个当干妈的弄得一贫如洗你才好受?

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: mingzhong Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.20 15:41

好个宇哥哥,红颜妹妹多。昨天生两个,明天产一窝。
  我还是干爹的干活吧。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美灵 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.20 15:44

昨天龙凤胎,明天三个孩儿,是男还是女?耐心细等待。

回复人: 雪克 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.22 11:36

这篇好,提起来读!

回复人: juanjuan Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.22 20:09

这是真的吗?不是梦吧!好浪漫噢!既时是梦,我也愿意去梦一回。
  只是你的这梦,醒来的太苍促了。

回复人: lavender Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.23 08:10

我怎么遇不到???看来浪漫离我远去了~~~~~~~

回复人: 丁香花缬了 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.23 08:31

哈哈。俺家hover就是有魅力,看,这么多美眉为他倾倒!

回复人: 水若容 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.24 13:56

呵呵,很美啊……

有时疲惫得只想静静的任由生死,不要挣扎了,不要寻枯草当干木……有时夜半寤寐之间,思及此身安归,冥冥中若触天机,总不自觉的泫然……

回复人: l6水 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.25 00:03

写完了?没有待续吗?好像还应该有下文的。

也是我想说的

回复人: 绿茵孤客 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.06.30 10:32

美丽文字,美丽心情

绿茵孤客

回复人: 萍子 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.07.07 20:18

这可能是真的吗?

回复人: 萍子 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2005.07.07 20:19

这可能是真的吗?

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:月亮船上的誓言(下) 回复时间: 2014.05.25 11:44

是你自己的经历吗>?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: