关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 丁香花缬了 收藏:0 回复:8 点击:2387 发表时间: 2005.06.17 16:22:24

喜欢男人

我喜欢看男人,就象男人喜欢看女人一样,并不是喜欢看就代表花心,而是一种欣赏!

我喜欢看英俊潇洒的男人,欣赏他们俊俏的外表,是一种视觉上的享受!
   我喜欢看风流倜傥的男人,欣赏他们不俗的谈吐,是一种精神上的享受!
   我喜欢看成熟稳重的男人,欣赏他们做事情的责任心,给人一种安全感!

我喜欢和俊俏的男朋友出去逛街,那来自女人的回头率会大大满足我的虚荣心[即使只是个普通的男朋友}
   我喜欢和风流倜傥的男人在一起娱乐,他们幽默的谈笑会让我的精神放松十足!
   我喜欢和成熟稳重的男人在一起工作,有他们的指点,我的工作效率会大大提高!
   我喜欢和男人交朋友,他们不象女人一样小肚鸡肠,为一些鸡毛蒜皮的小事而大声争执。

和男人在一起久了,有时感觉自己就是个男人,那言行举止大大咧咧,说话做事风风火火,害得我的好朋友说我“哎,没辙了。活脱脱一副男人相,谁敢娶你啊?”
   哎,没办法,谁叫我那么喜欢男人呢?得,这辈子甭想做那男人梦了,还是好好做好女人吧,不然真的嫁不掉了!

------------------------
山与山之间的彩虹永远存在美丽的距离
为看不清的模糊而心醉
为拉不拢的距离而心碎!

原创[文.你评我论]    收   藏  

回复人: pecheur Re:喜欢男人 回复时间: 2005.06.17 17:19

啊,
  这样的女人我喜欢,
  说实话,
  我也喜欢和男人交往,
  特别是那些有君子风度的男人,
  和他们交往,
  不用考虑太多!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美灵 Re:喜欢男人 回复时间: 2005.06.17 18:53

看来下辈子选择做男人没错,丁香的喜欢男人更让我坚定了信心,我一定做个既英俊潇洒又风流倜傥、既成熟稳重又知人善意的男人,将丁香般美丽的女人相拥入怀,爱着。。。。

回复人: 凌正红2 Re:喜欢男人 回复时间: 2005.06.17 20:43

据我了解可以做变性手术~~

你的理想不是高不可攀

回复人: 雪克 Re:喜欢男人 回复时间: 2005.06.17 22:29

这MM真性情!!!

回复人: lsy21st Re:喜欢男人 回复时间: 2005.06.18 22:15

哈哈,你别这么直接撒,喜欢男人就喜欢撒,说什么撒,
  不过我不要你做男的啊,要不然你怎么做我姐姐啊,
  我可不要哥哥的啊,——

回复人: jlyjlwh200 Re:喜欢男人 回复时间: 2005.06.19 09:49

真是个豪爽的人。

回复人: 乌斯蔓 Re:喜欢男人 回复时间: 2005.06.19 16:56

做男人真好!!!

回复人: 陈嘉珉 Re:喜欢男人 回复时间: 2005.07.04 09:39

好,好,我也喜欢喜欢男人的女人,当然代表花心,因为我一看见女人就眼花,哈哈。

------------------------
陈嘉珉学术文集:http://chenjiamin.tougao.com/

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: