关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 丁香花缬了 收藏:0 回复:14 点击:3990 发表时间: 2005.06.15 18:39:47

请管理员删除

noioj

------------------------
世间无不散的宴席!

文坛.爱的传说收录 原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: jlyjlwh200 Re:蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2005.06.15 20:09

阅

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2005.06.15 20:22

好浪漫的婚礼,看得我阿鹏哥直翻酸水~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2005.06.15 20:50

好家伙 我在傻乐的呢 不知道会不会受影响啊 对我以后的生活 哈哈

回复人: 海蓝宝石 Re:蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2005.06.15 22:53

呵呵~~新婚愉快~~瞧俺们侠豆乐得那傻……:P

回复人: pecheur Re:蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2005.06.16 09:22

不对啊,
  你要做我嫂子了,
  我怎么不知道啊?
  怎么不想要我这个伴娘了,
  怕我抢了新娘的风头,
  不会的,
  我只要吃一颗糖就行了!
  呵呵!

回复人: 美灵 Re:蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2005.06.17 19:33

婚礼在隆重而热烈的气氛中落下帷幕,闹洞房的人们渐渐的离去,新房内静静的,红红的一切让两位新人心动着,眩晕着,当红红的烛光幸福地闭上眼睛的时候,爱开始了热烈的升华。
  日子就这样缠绵着幸福着,一日一月一年,一声清脆的啼哭,可爱的小HOVER带给了父母无尽的欣喜。。。
  嘿嘿,,接下来丁香的文章的题目就是《爱的结晶---BABY 小HOVER》。嘿嘿。。。。。。。。

回复人: 安多雅·桑夏 Re:我和hover的虚拟之恋(中)——蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2005.06.20 14:17

看把他美的!
  呵呵!有嫂子了!
  我还要红包呢啊!

回复人: 风舞九天 Re:我和hover的虚拟之恋(中)——蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2005.06.20 15:39

好像时间顺序发错啦
  未婚先孕?

------------------------
雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

回复人: 五味水 Re:我和hover的虚拟之恋(中)——蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2005.06.23 14:22

我还真希望到时候来为你祝贺。

回复人: 一池秋梦 Re:我和hover的虚拟之恋(中)——蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2005.07.02 23:24

哈哈,笑死我了,这新郎官不好当啊.快给弄点姜汤来.

回复人: 冰心玉壶 Re:我和hover的虚拟之恋(中)——蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2005.08.31 18:36

哎呀这婚礼我没赶上。不行你们得重来我才放心让你嫁人!

回复人: 雨梦琪 Re:我和hover的虚拟之恋(中)——蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2005.09.14 13:32

这个婚礼不算的,因为我都没有在,宇哥答应过我结婚的时候一定会告诉我的!

回复人: 一一梅 Re:我和hover的虚拟之恋(中)——蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2006.04.11 13:02

哈哈。。。祝福你们永远快乐!

回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:我和hover的虚拟之恋(中)——蝴蝶泉边的婚礼 回复时间: 2006.11.01 00:23

有一个美丽的传说。哈哈,期待变成现实。别介意,玩笑滴说。喜欢这美文。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: