关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 裸体天使 收藏:0 回复:6 点击:2855 发表时间: 2005.06.14 22:18:07

谁比谁虚伪

很久没来“林子”了,今天来看,顿时觉得心中有无限的喜悦。看“朵拉未眠”的文字,居然没有心疼的感觉,原来自己是清楚自己的,我的名字是我的真实,而并不是要赚什么名气,倘若真如此,不如拍什么写真了。
   文字是没有感觉器官的,心有感觉是我们的想法,真实的就不怕什么了。
   一直以来自己都是孤单的,包括思想上的,所以当孤单变成一种习惯的时候,也就不怕什么流言飞语了,也就无所谓什么莫名的伤害了。当然“朵拉未眠”说的虚伪的人也不止我一个,没什么关系,我就是爱说点废话而已,说到虚伪,我个人以为“朵拉未眠”也是有点小心思的,这篇文章不也为她赚足了人气吗?
   所以什么虚伪不虚伪的,自己得到利益且没伤害到旁人就是好的,值得赞赏的。我一直承认自己是个变态的人,所以我想“朵拉未眠”是个孩子,所以就是有锐气的。所以赞赏她,喜欢她。但愿尘埃不会沾染她!祝福善良单纯的孩子们!!

------------------------
~ ~
  __▁▂▁___ ﹀ ● 很想和你~﹀~

﹀ ~ 一起看海
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█
-__~~--___-▔_ ╭○╮● -__~
/■/■ 

原创    收   藏  

回复人: 季节在变 Re:谁比谁虚伪 回复时间: 2005.06.14 23:43

我和她没有什么接触,但她回过我一份信,之后我便没有再和她多说什么。
  每个人都有每个人的想法,不能以自己的思维去衡量别人,这是我们必须清醒明白的,不要认为自己的想法和猜测就是正确的,不对任何人妄下断论!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:谁比谁虚伪 回复时间: 2005.06.15 09:02

哎哟,宝贝,哪个文章我也看到了,只是文章而已,何必的呢?
  宝贝多心了,还是开心点的好 知道没啊!
  好了 过去就过去了 不想那么多了 听话啊

回复人: 左手华彩 Re:谁比谁虚伪 回复时间: 2005.06.15 10:25

我觉得她写的那长篇大论就够多余的了
  你写的这个更多余。。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 咸的没味 Re:谁比谁虚伪 回复时间: 2005.06.15 14:56

hehe

回    复    

回复人: 挪威的树叶 Re:谁比谁虚伪 回复时间: 2005.06.15 15:49

作这种无谓之争,只能以愚蠢开始以后悔终结!
  清水本无味
  愿者自怡之

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:谁比谁虚伪 回复时间: 2005.06.15 16:16

世界本无事,
  庸人自扰之!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: