关于本站
管理团队

胡杨林-广东娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 游牧民族 收藏:0 回复:14 点击:3440 发表时间: 2002.12.12 02:55:37

《他一定很爱你》

第一次听到阿肚的《他一定很爱你》就被他那嘶哑的嗓音深深吸引,感觉歌词里所表达的爱情故事是那样的凄凉。
   他一定很爱你,谁?爱的人?

爱真的好累·····

在夜里听到它,让我想到了远在他乡的恋人,现在好吗?

分开这么久,无数个日日夜夜我不停的在想着你,你知道吗?

我爱你,真实的爱着你,

你知道吗/
   你知道吗/『原创』(2000)

------------------------
因为平凡,所以我经常迷失方向;
因为无知,所以不知道被爱的幸福!
突然有一天,发现自己原来时时刻刻都在沐浴着爱的阳光.
可是。爱已远去,一切已不复存在·····

收   藏  

回复人: 寒子尘 Re:《他一定很爱你》 回复时间: 2003.01.18 22:12

阿杜的声音象是被沙子磨过一样……

未世纪有没有人陪你在夜里听首温柔的歌有没有人在夜里为你点尽温暖的灯我知道也许多年以来你一直踽踽独行航行在没有渡口的茫茫人海我知道也许许久以来你一直在寻找……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zhengxli Re:《他一定很爱你》 回复时间: 2003.01.25 06:37

是一个朋友推荐我听这首歌的,很喜欢。谢谢他,也谢谢你,谢谢你也喜欢。

回复人: 浪漫樱花7 Re:《他一定很爱你》 回复时间: 2003.02.02 16:31

无言时有中莫名的感动!~

浪漫樱花1

回复人: 荒城 Re:《他一定很爱你》 回复时间: 2003.02.04 19:43

我更喜欢

回复人: 荒城 Re:《他一定很爱你》 回复时间: 2003.02.04 19:44

我更喜欢

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:《他一定很爱你》 回复时间: 2003.03.09 11:26

爱本身即是一种负累,但人需要有承受爱的勇气和责任。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: