关于本站
管理团队

胡杨林-广东IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Rave 收藏:0 回复:6 点击:3432 发表时间: 2005.06.08 12:52:21

求你们帮帮忙啦~~~!

昨天我跟3位林友在好友名单上“绝交”了~~然后,昨夜和今早都加不了好友~~点“添加为好友”就显示“这位林友你已经添加到好友名单了”,但好友名单那里并没有这位林友~~~原先我以为中毒了,就杀毒去了——还是不行。然后我又开了一个林号试试~~新开的林号可以加好友。而现在这个仍然不能~~有谁能够帮帮忙啊????????????

------------------------
悸动的心中浮现的旋律如风一般,热情地邀请我前往未知的明天。○°.o○
°o○。°○. 如果用各种想象编织出未来,能否把握住对着奇迹微笑的那一天?

原创    收   藏  

回复人: 小贱人 Re:求你们帮帮忙啦~~~! 回复时间: 2005.06.08 13:50

林子的bug吧,过几天就自动好了。
  如果还不好,记得找站长,砸他家的锅,后后~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:求你们帮帮忙啦~~~! 回复时间: 2005.06.08 22:10

谁让你反复无常的,
  一会绝交,
  一会又要加,
  受着吧,啊!
  呵呵!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:求你们帮帮忙啦~~~! 回复时间: 2005.06.09 13:48

没关系的
  过了这几天就好了

回    复    

回复人: 霹雳晴天猪 Re:求你们帮帮忙啦~~~! 回复时间: 2005.06.10 08:24

这个问题是网站设计本身的问题,估计应该是你删除好友以后,林子数据库里并没有真正删除你的好友名单所致。所以当你再次加好友时,数据库里已经有相同的字段存在了,这时会显示对方已经在你好友名单里的提示信息。
  解决方法如下(只限管理员):找到数据库里RAVE的好友名单,删除即可恢复正常。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:求你们帮帮忙啦~~~! 回复时间: 2005.06.11 04:19

给itservice 写信,但是不要像这个帖子一样描述阿
  乱乱的 :)
  http://www.my510.com/info/userinfo.php?whoid=19&top=1&userid=0
  他是网站技术员

回    复    

回复人: 寂寞的蝶衣 Re:求你们帮帮忙啦~~~! 回复时间: 2005.06.23 15:53

干嘛跟别人绝交哦!!
   真是的!1

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: