关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 石竹老人《33》 收藏:0 回复:4 点击:3543 发表时间: 2005.06.07 22:43:56

(笑话)俺有了是你的

一天
  一群小耗子在玩耍
  这时一头大象走了过来
  它的脚步声吓跑了玩耍的小耗子
  有一只小耗子不服气的说
  你们谁敢去找大象
  并且把它给气倒
  我们就推荐它为我们的大王
  小耗子你看我我看你
  没有一个敢去的
  从旁边走来了一只更小的小耗子
  它说我去
  我要是把大象给气倒了
  你们就选我为大王吗
  别的小耗子说是
  你看这只小耗子不慌不忙的像大象走了过去
  他走在大象的前面说
  我有几句话你想听吗
  大象说好啊
  小耗子在大象的耳边轻轻的说着什么
  话音刚落你看大象咣的一声倒在了地上
  小耗子神气的走了回来
  别的小耗子欢声雀跃的问
  大王你在大象的耳边说了些什么呀
  小耗子不紧不忙的说
  我在它的耳边说了一句话那就是
  【俺有了是你的】
  呵呵这是一个流传在民间的一个笑话
  希望朋友们喜欢
  谢谢!!!

原创    收   藏  

回复人: Rave Re:(笑话)俺有了是你的 回复时间: 2005.06.08 10:09

……笨猪报到~~~看不懂~~~~为什么小耗子说了这句话大象会倒地啊?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:(笑话)俺有了是你的 回复时间: 2005.06.09 21:02

哈哈!石竹老人也会说笑话哦!

楼上的是小孩,不懂正常!:)

回复人: 爱在他乡 Re:(笑话)俺有了是你的 回复时间: 2005.06.17 09:08

呵呵...有意思.难怪会把大象吓晕倒.我想知道生下来会是什么?....:)呵呵...

回    复    

回复人: 爱在他乡 Re:(笑话)俺有了是你的 回复时间: 2005.06.17 09:08

呵呵...有意思.难怪会把大象吓晕倒.我想知道生下来会是什么?....:)呵呵...

回复人: 凝枫 Re:(笑话)俺有了是你的 回复时间: 2006.03.06 18:24

的确好好笑哦!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: