关于本站
管理团队

胡杨林-青海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冬天里的春天 收藏:0 回复:5 点击:3444 发表时间: 2005.06.07 20:53:42

写给走进考场的孩子们

在我考场里的孩子们,
   我是你们的监考老师,
   我给你们阳光一样的笑脸,
   我给你们母亲一样的亲和,
   我让你们明白我是来帮助你们,
   完成经过十几年准备的考试。
   我用最温馨的微笑,
   我用最轻柔的语言,
   来帮助你们进入最好的状态,
   让轻松让自如伴随你们,
   完成关系你们人生命运的考试。
   早上,第一场语文考试,
   你们难免紧张,难免慌乱,
   我用最柔和轻松的的语调,
   指导你们如何准确无误的填写,
   考区,考点,考号~~~~~~
   然后认真仔细的帮助你们核对,
   哦,靠着墙的女孩子,
   你还紧张吗?
   怎么你把准考证号填成了报考号,
   哦,别紧张,我给你找来了小刀片,
   ~~~~~~~~~
   下午数学,那个才走进教室的男孩子,
   低声告诉同学:有点困,怎么办啊?
   我用朋友的语气告诉你:
   这可不行,你已经努力了十几年啊,
   再坚持两个小时又何妨?
   我给你一颗酸酸的话梅糖,
   教室里的气氛已经很轻松了,
   只是一颗话梅糖,是鼓励,

是轻松,是镇静,是和谐,
   我祝愿你们,坐在我考场里的孩子,
   如愿以尝!!!!!

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:写给走进考场的孩子们 回复时间: 2005.06.07 21:02

我以前的监考老师也很好人的

回    复    

回复人: 淋雨 Re:写给走进考场的孩子们 回复时间: 2005.06.07 21:20

```我希望他们成功!

回    复    

回复人: Rave Re:写给走进考场的孩子们 回复时间: 2005.06.07 21:31

除了祝福还是祝福~~~阿门

回    复    

回复人: 夕何 Re:写给走进考场的孩子们 回复时间: 2005.06.08 03:20

怎么这么快呢
  明明昨天就是我们在高考
  ~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:写给走进考场的孩子们 回复时间: 2005.06.08 11:31

我也希望每个孩子成功

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: