关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小然 收藏:3 回复:25 点击:793 发表时间: 2005.06.07 17:37:12

请管理员删除

在心里真的希望这只是一个故事,在电视剧里经常看到的情节不要在我的身上上演。就算这世界已经变得放荡淫乱,我们总希望身边最亲爱的那个人,能为我们撑出一片没有污染的天空。
  反复告诉自己,不痛了不痛了。而如果我还在继续写这个故事,我就还是一直在痛着。
  生命里有着无数个转弯,有时候我真想知道,那一个拐角里藏着怎么样的一个玄机。

文坛.爱的传说收录 原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 胡杨林2001 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.07 17:54

心态挺好的

回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.08 03:00

于生命的拐角 看到了释然与豁达

回    复    

回复人: juanjuan Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.08 09:06

爱他为什么还要放弃?为儿子想想,为这个有过十年持手操劳的家想想,不容易,为什么还要寻找生命的另一端呢?人生能有几个十年,好好珍惜这段感情才是最值得,不要与自已的感情做赌注,这样太残酷了。生活易如此,把握今生。

回    复    

回复人: 桑笛 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.08 19:17

放手,给彼此一片天空,如果他真的放不下,会在生命的下一个拐角等着。如若不是,请微笑着在自由的天空下坦然穿行!

回    复    

回复人: 孤漠狂刀 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.08 19:39

放了吧
  不过要注意
  在生命的拐角
  注意红绿灯

回    复    

回复人: 小风子 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.09 10:09

Ah, are you digging on my grave
   My loved one? -- planting rue?'
   -- 'No: yesterday he went to wed
   One of the brightest wealth has bred.
   "It cannot hurt her now," he said,
   "That I should not be true."'

------------------------
小风子

回    复    

回复人: 女人香 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.09 17:53

祝你好运!
  如此了解自己的人。如此爱自己的人,肯定会赢!

回    复    

回复人: 刘清荷 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.10 08:49

爱有时需要放弃,但更需要勇气。

回    复    

回复人: 爱在天上人间 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.10 12:55

其实,你坚持的,是应该坚持的。

赞同你的思想~~~~

重新估量一切:))

回    复    

回复人: 枯胡杨 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.11 03:02

你是一个坚强的女人

今世情未了,怎敢入空门.

永存善意!

回    复    

回复人: 风舞九天 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.11 07:33

人生本来就是一场赌局

雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

回    复    

回复人: 独听夜雨 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.17 00:00

还有“二”吗?
  拐过泥泞,前面自有鲜花在为你开放!

回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.18 10:55

佩服你放手的勇气.愿你幸福!

回    复    

回复人: 花落做香泥 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.06.18 21:29

如果还有爱,在生命的拐角处,还能守望.所以,才会有心痛.

回    复    

回复人: 再造天堂 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.07.05 07:02

在生命的拐角处守望幸福。

回    复    

回复人: 青青河边草 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.07.05 16:59

佩服你的勇气和坚强,我相信,你会赢的。

回    复    

回复人: 紫薇花 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.07.06 19:08

坚强的女人,你注定会有自己的天空。祝福你,你是对的。

回    复    

回复人: 残荷听雨! Re:生命的拐角 回复时间: 2005.07.09 16:22

衷心祝福你,有一个灿烂的明天,放弃该放弃的,你就是成功的.

回    复    

回复人: 花音 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.07.11 01:31

这个人如果真会是自己的,那么当他回头的时候,就是我将他完整的赢回来了的时候。而如果他一去不返,那我的这个决定不过是提早了一两年而已。
   感情是不是也可以置之于死地而后生?我真的不知道,我只知道自己在进行一场赌博,我将所有的注码都压在了我们十年的感情里。
   书上说,这一招叫做“兵行险着”。
   我等着时间给我一个答案。

看得出你的爱情还在你老公那里,你的勇气我很欣赏!但是并不表示你老公能够理解,男人的智力是有限的.
   人生的确是一场赌博,只是下注前一定要慎重考虑清楚.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 传说中理想 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.07.11 13:56

坚持离婚的女人总以为很容易就复婚,以为丈夫会一直很爱她,会契而不舍的追求回她.
  其实错了!生活绝大部分是妥协.坚强勇敢的女人男人会欣赏,但不会娶回来当老婆的,如果他曾经错过一次,就不会再错第二次了.
  如果这个故事是真实的,那我真同情那个"老婆".

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 伊柯conan Re:生命的拐角 回复时间: 2005.07.13 11:56

题目起的有文采啊!

コナン伊柯

回    复    

回复人: yejiancong Re:生命的拐角 回复时间: 2005.07.14 10:05

你就这样放手了,以后会后悔吗?值得吗?
  我虽然没有你的这种经历,但我现在也和我的女朋友分手了,但我不想放弃 ,因为我不想给自己留下遗憾。
  你的做法我虽不是很赞同,但我还是希望你能找到你自己认为的幸福和快乐。

回    复    

回复人: 一切与爱无关 Re:生命的拐角 回复时间: 2005.07.17 09:53

好感人的故事,好细腻的文章,好勇敢的决定!

回    复    

回复人: zhangbosir Re:生命的拐角 回复时间: 2005.07.20 13:25

人生的境遇是各不相同的,生活也不是我们想象的那样,在一个固定的时间我们上了车,但是终究有一天是要下车的.这时我想起了一句歌词我们既然曾经拥有,我的爱就不在停顿..........

回    复    

回复人: lopliufei Re:生命的拐角 回复时间: 2005.07.30 20:16

男人要拿得起,放得下

刘飞

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: