关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 深水区 收藏:1 回复:9 点击:2501 发表时间: 2005.06.06 14:20:43

生命因此而精彩

缘,让我们认识时,我就预感到美丽的忧伤。听说,五百次的回眸才换来今天的擦肩而过,但我还是想从你的身边悄悄的溜走,尽管心中抹不去你,不想擦肩后你留下凄凉.

有一天我看到汪国真写的“茉莉花开如满天星斗,为了这份温馨不知道经历了多少无言的等候,见得花开,见不得花落,可是惧怕花落又岂有不栽花的理由”。于是我不再躲避,留意过着擦肩的分分秒秒。

如果把生命看作一本书,那每天的日子就是书中的一页页,我就想,不管快乐还是忧伤我都会珍惜这一页页在心灵的深处,我知道,这一页页很快就会过去的,不会再有。

其实,我怎能不知:“有多少温暖曾经拥有,就有多少遗憾无从抹杀,有多少日子永驻心底,就有多少孤独来报答”又如何不晓:在这份缘中无法驻足停留。可我想把这份清愁变为美丽。

如果把生命比作一杯茶,那么就会有甘甜与苦涩。我就想,不管甜与苦我都会慢慢品尝,仔细的记下每一点的感觉,我知道这一杯茶是有限的,当人生之路走尽,我毫不遗憾:我都走过,并留下足迹。说不定将会风化成一个风采。

无奈的散了宴席,我仍会昂首前走。

如果你看见我泪流,请你 请你别为我担忧,那不是伤心,那时我真切拥抱后幸福的泪流。只是为了纪念这份缘,纪念这份难以遇到的心电感应。靠默契,靠神交,靠灵通,给对方激动、感动、心动的感觉……兴奋不已!

我们知道许多缘分、友情、机会、感情……失去之后也许就难以再有,还好,我们不会后悔! 我们珍惜过!————有你时,生命如此美丽!

今后,请你 请你不要牵挂,雨后天晴无愁。我会带上太阳帽,出去散步,会微笑着采摘野花……

将来某一时刻也许我们会想起,生命中的那个时刻,是如此的精彩!!

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:生命因此而精彩 回复时间: 2005.06.06 14:34

再好的书
  也应该学会取舍的
  每一页都牢记
  没有突出的 没有放弃的
  生活不见得会精彩到哪去

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 桑笛 Re:生命因此而精彩 回复时间: 2005.06.06 14:52

每一段情、每一份缘都曾真心付出,也曾好好珍惜,收获甜蜜抑或忧伤,都已无悔。
  生命因此而精彩!

回复人: hover Re:生命因此而精彩 回复时间: 2005.06.06 15:12

生命之所以如此的精彩
  除了我们细心采撷了那许多的微末细节外 更多的是我们把心放在任何一个有情意的地方了

回复人: 雪克 Re:生命因此而精彩 回复时间: 2005.06.07 09:31

心路心语最近收录的文章很有质量哦!

回复人: Marilyn Re:生命因此而精彩 回复时间: 2005.06.08 13:23

人最可怕的时候是:
  曾经感动过你的事,不再让你觉得感动
  曾经让你激动的事,再也激不起你的热情
  甚至曾经让你发怒,让你痛恨的事,也引不起你的注意
  所以真的很欣慰这个世上还是比较懂得感受生活,感受幸福的人比较多

回复人: 绿茵孤客 Re:生命因此而精彩 回复时间: 2005.06.09 14:11

唉 生活如此,情感如此

------------------------
绿茵孤客

回复人: 爱到荼靡 Re:生命因此而精彩 回复时间: 2005.06.17 05:34

回忆 会给这一切 重墨

回复人: 忘情水 Re:生命因此而精彩 回复时间: 2005.07.06 09:27

“将来某一时刻也许我们会想起,生命中的那个时刻,是如此的精彩!!”

在乎的只是经过而不是结果。抓住现在才是最重要的,对吗?

回复人: 暗香疏影 Re:生命因此而精彩 回复时间: 2005.07.08 09:16

有些人错过会今生不再。。。。。。。。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: