关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冰月亮 收藏:16 回复:30 点击:4401 发表时间: 2005.06.04 12:19:25

假如你真的想好了要娶我

假如你真的想好了要娶我,我还是要负责任的向你介绍一下我自己。

1、关于外表形象:当然是只能借别人的话说,不然我就成王婆卖瓜——自卖自夸了。听别人说漂亮多了,反而不相信那是真话,这年代,只要是女孩都被人叫做“美女”。
  有一天,当有人又这么说,我生气的问他,我到底有多漂亮。他却僵在那儿不言语了。还好,校长出来帮他解了围。
  “原质原味的小戴可以打78分,精雕细琢之后打分90分,可以做我们学校的形象代言人。”这样子的我,如果你接受了,那么,就请你向我提供一些你的资料。然后,我们再共同努力,达成一致协议。

2、关于性格:只要我们达成了一致协议,你自己会有机会了解的,我就不在这儿费口舌了。再说,在这儿看的人那么多,要是万一我被别人抓去了,你怎么办呢?所以,为了保险起见,还是留一手的比较好。

3、关于具体要求:你可以不是很帅,但是一定要有男人的涵养和德才兼备,但你不用害怕,我说的这个“才”不一定非得大才,也可以是小才,但是你的德呢,一定要是非常重要的个性魅力。
  你可以没有洋房,也可以没有跑车,但是绝对不可以不知道我们明天的早餐在哪里。

4、相处须知:
  如果有一天,我到小吃店吃早餐,把钱包随手放在餐桌上,走时忘了取, 再回去找时已不在。你不许骂我“不长脑髓”,但你可以说“明天我们再去挣。”否则我就让你继续做你的——单身守财族。

假如我们按正常轨道进入恋爱程序,有一天,你和我一同走在大街上,有比我更美的俏佳人从我们身边经过,你可以像欣赏艺术品一样的看两眼;若是你欣赏的目光,刚好与她撞到一起,你可以拉着我的手,向她微微一笑。但是,你绝对不可以向她暗送秋波。要不然我就让你竹篮挑水——两头空。

如果,有一天我心血来潮,说想上街随便逛逛,走着走着,却看中了一家店子橱窗里那条漂亮的连衣裙,可你却颇有羞涩,很是为难。那时,你可以不理会一声不吭,大步流星自顾自向前冲行的我。但是回家后,你一定要吻吻我的额头,并眼含柔情的对我说“就算你一辈子也不穿上那条裙子,在我这一生中,你天天都是我美丽的新娘。”但你绝对不可以不理会气鼓鼓,坐在沙发上正憋气的我。然后,还一屁股跌落在沙发里说,“脚都逛酸了”。一般情况下,我是不会逼你,非跟着我一起去购物的,所以你不用担心会受太多这样的罪。

如果程序进一步升级,我们终于过六关,崭五将的完成了牛郎织女的心愿,走入男耕女织的细致日子。
  为了接踵而来的责任和义务,你要拼命的发挥自己的能力,避免不了的,有时甚至废寝忘食。但是,这绝对不可以成为你忽略我存在的理由。
  有个星期六,因为你忙着为下星期的工作做准备和计划,到中午你还是半步也没离开书房,我郁闷得在客厅失口大叫,你不能冷不丁跑出来说一句“神精有毛病”,然后又声不做,气不透的倒回你的书房。如果你是个好男人,你一定知道,其实你可以无语的吻住我的嘴,这样我很快会被你控制,做一个乖乖女。走进厨房,用心的为你准备午餐,手艺虽然肯定不是一流,但一定会让你有心享用。

如果在书房里坐着看书久了,你觉得累,你可以躺在卧室的大床上接着看。但你绝对不可以把大摞的书抱过来,全放在床上,把休息的床位改成办公桌。要是你屡教不改,我一定会将它们当垃圾一样,全扔进垃圾通道去。

我不太主张男人在家做家务,所以平常我也不会要求你做太多的家务活儿。而且不管你有钱没钱,我也绝对不同意请保姆,我不喜欢自己家,有第三者插足。但,这并不代表,你就可以暗自窃喜,放纵自己的惰性,懂得心疼妻子,是至关重要的。每个月你明明知道我正处于身体不适的时候,所以,你绝对不可以对我说:“老婆,我的衬衣还没洗”,这样我会立马让你从天堂下到地狱。

我喜欢家里干净整洁,不管再怎么累,即使在自己家,你绝对不可以不换拖鞋,就直奔卧室,呼憨大吉,那样的话,我会拉着你的耳朵带你去换鞋。直到你谨记规矩,养成习惯。

未来的老公,说了这么多,不知你身在何方?对我满意吗?真的想好要娶我了吗?
  虽然人都说,我看起来顶多像个初中生,可事实上我已经老大不小了,看着同学们都三口之家的幸福着,我真的好羡慕,好向往!可是,心,却又好失落哦。所以,今天我真管不了内心的羞怯,终于想到自己主动来找寻或在眼前,或在天边的你。

未来的老公,其实,我也明白以心交心,相互关爱、包容、理解的真理。在你看了我诸如上例的要求之后,假如你勇气可嘉,毅然坚定的娶了这样的我。如果你不明知顾犯,工作再忙,也记得给我一点温柔的关怀,那我,也一定会让你成为世上最幸福的老公的!

未来的老公:假如你真的娶了我,你就会成为这蓝色星球上的又一“大功臣”。因为,你修复了地球上,其中原存的一份残缺,成全了它的完整!而你,也会因此而大大受益,因为,你将一辈子拥有我天大的爱!

所以,未来的老公,假如你真的想好要娶我,就快点行动,来找我吧。只要你也出发了,相信我们一定能在世界的某个角落——幸福的相遇!

文坛.百味人生收录 原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.04 12:55

哈哈哈,
  我不要笑死哦,
  小心哪天未来的老公找上门了,
  可你却逃之夭夭啊!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 钻石 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.04 13:27

我很懒,我很无奈,加上我又喜欢恶作剧,但俺是真心的。不知能不能达成条款,还有请问,这笔恋爱经费大致在拨款多少?银行有恋爱贷款吗?

回复人: hover Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.04 13:52

宝贝啊你这是学我一样在征婚吗
  不过看着可比我哪个写的好多了呢

http://www.my510.com/ac/wrd.php?arid=582683&userid=6276

借你的地方也把自己再次推荐给大家 希望可以给我们一次机会了

回复人: 自由自在 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.04 14:16

绝,实在是绝,不过你老公好象忒惨了点。。

回复人: 左手华彩 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.04 14:21

我觉得我真的很年轻
  需要学的东西还好多
  今天就学了不少

回复人: 风乍起 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.04 15:02

哈哈哈哈哈哈,
  受不了了,
  俺这肚皮啊,
  实在受不了了!
  试试看吧,
  兴许瞎猫还能碰着死老鼠呢,
  何况于我们——原汁原味而又精雕细琢的小戴呢,
  哈,
  强烈推荐上去!!!!!!

------------------------
"相恨不如潮有信,相思始觉海非深。"

回复人: 凌正红2 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.04 16:33

条件真那么简单吗?

我不希望你这个学校的形象大使提这么简单的条件,一朵鲜花总不能插在牛粪上吧?

不嫁陆毅陈昆,起码也得嫁周星驰蓝正龙.

回复人: 高处不胜寒 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.04 23:02

客观,真实有效,准了,退庭。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 云无心 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.05 17:12

不错不错....要是有几个就介绍我认识....记得哦..

我的手心暖暖,因为有你。
永远永远不要离开我,好吗?

回复人: 明天的温暖 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.06 08:47

不错不错.一点点调侃的味道却又情真意切呢.

没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回复人: 陈嘉珉 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.06 09:13

哈哈,好文,好文!我一直期盼你和pecheur能写出好文章。

陈嘉珉学术文集:http://chenjiamin.tougao.com/

回复人: Angle.Lee Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.06 09:16

希望你能真的觅到真正的符合你要求的老公, 只是网络不太可靠哦。 (忠告)

回复人: 雪克 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.06 11:09

有意思!
  跟着起哄一下:本人1米70,大学毕业,国家干部,有酒有车有住房;很男人的男人,只是~~~ 哈哈!
  致礼!

回复人: juanjuan Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.06 11:41

哈哈哈,未来的老公都被你吓跑了,谁还敢娶你呀!不过写的很真实,作为女孩子我很赞成你的这些想法,希望你能找到这样的老公。

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.06 12:05

原质原味的小戴可以打78分,精雕细琢之后打分90分,可以做我们学校的形象代言人。”---支持,而且比阿宝夫人强多了

无论文集或日记中写的是股票、管理还是生活,我们更要关注的一种真诚的理念,一种认真的精神和一种对成功的追求

回复人: 潇潇雨 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.06 14:43

看了你的文章,我估计那些本不想进围城的人都会变得迫不及待了。现在,我想,想好了要娶你的人肯定会排成一个连的吧。
    呵呵、、、、、、祝你幸福哟!

回复人: 布璃 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.06 20:41

你好棒!

回复人: 爱在天上人间 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.07 00:08

嘿嘿:)

重新估量一切:))

回复人: 女人香 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.07 13:29

分析的这么周全呀!
  只要他是合适你的,他一定会做到的。
  如果他做不到,一定不适合你!

回复人: 言语 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.07 15:07

原来偶就是一直那么做滴....
  只可惜....

我说话写文章,常不避俗字粗语,每每有斯文的人看了以下流视之,我却大笑他们上流得近乎于无知....

回复人: 小风子 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.08 22:15

五载相思一朝渺,心如搅,谁人晓。山盟犹在只是人已杳。纵是百伤仍不悔,缘已尽,情难了。
   岁月悠悠催人老,揽镜照,颜色憔。默然垂首白发额前笑。莫问情深归何处,西北眺,碧海遥。

如水一般清澈

回复人: 安娜小姐 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.10 14:15

嗯,我把她推荐给隔壁陈大妈的儿子,等我好消息

回复人: jlyjlwh200 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.18 09:11

文章写得太好了 ,不知是作文还是真的征婚?总得感觉写得好,写得实在,条件不少,但是绝对不高,但真正能坚持长久的男人也不是很多。但像你这样通情达理的女孩子可真不错

回复人: 思雨千千然 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.26 00:01

已阅。
  小雨

回复人: 小逸 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.27 22:47

其实你的要求很简单
  真的

我就可以作到啊
  呵呵
  不过
  不知道你是否合我的要求呢
  因为我要求很高的
  晕死

回复人: 老虎 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.28 17:50

呵呵,你实在太可爱了

回复人: 乡村人 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.28 19:22

正在考虑是不是也该结婚了
  可惜还没有找到另一半
  寻找中……

欢迎来到乡村俱乐部:http://xiangcunren.bbs.topzj.com/共同学习。

回复人: 三刀 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.06.30 23:10

可不可以问一下:这是真的还是在开玩笑?说真的,我有点心动。你对身高没什么要求吗?

回复人: 红辣椒 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2005.07.04 21:46

呵~在征婚呀!

回复人: 西北有狼 Re:假如你真的想好了要娶我 回复时间: 2006.05.23 12:33

雪克老哥也应征啊
  嘿嘿 狼作伴郎

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: