关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:1 回复:4 点击:3553 发表时间: 2005.06.04 11:53:33

奇也怪哉!

亲奈滴IT老大(ITSERVICE缩写)。。I请读E的音。谢谢。(法语标准发音)

咳咳,步入正题哈。
  这个,我于今天,发现了林子第N个不解之谜。是为X档案第0968号文件。。

http://www.my510.com/diary/rd.php?rdid=384709&userid=0
  介篇日记,当时我发表的时候是告诉我发表失败的。我也一直以为他是不存在的。直到今天一位叫做钻石的林友给我这篇日记留言时我才发现原来他是存在的。
  这让我好奇,很好奇,这篇日记到底是在哪个角落里偷生至今才被人发现的呢?

在我弃而不舍的努力追查下找到了这篇日记的所在地。他就是我日记的第一篇。标志为0000年00月00日发表。而实际的发表日期是2005年4月4日。很神奇的说。

老大明查一下。。

原创    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:奇也怪哉! 回复时间: 2005.06.04 14:12

怕怕
  网络幽灵出现老!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:奇也怪哉! 回复时间: 2005.06.04 15:00

林子里有鬼了~~~怕怕!

回复人: pecheur Re:奇也怪哉! 回复时间: 2005.06.05 11:27

哈哈,
  估计是神经错乱了!
  由由被吓坏了吧!

回复人: 海蓝宝石 Re:奇也怪哉! 回复时间: 2005.06.05 11:50

这篇俺看到过撒……:P

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: