关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:0 回复:7 点击:3968 发表时间: 2005.06.04 00:13:21

[六月接擂]童年真好玩,处处是欢笑

三轮车
  跑的快
  上边坐着个老太太
  要五毛
  给一块
  你说奇怪不奇怪?

记忆最深的是这个,直到现在还会偶尔哼起……

小学时写过一篇日记,也是在六·一那天。
  6月1日 阴
  今天是儿童节,但是昨天老师通知按时到校,如果不是最后一句不用背书包,我想大家心里可能都很难过。
  早上前两节课的时间用来开新少先队员入队仪式还有一个班会,杨老师宣布我当班长以及少先队三年级的中队长,因为原来的班长小莉去了大队部,成了我们学校少先队的大队长。
  晶晶对我说:当了班长了,以后可要按时写作业交作业。
  我说:我是班长,你敢管我?
  她说:她是班长的小组长……
  最后几个兄弟问我怎么会当班长,我知道是因为我们出去打架,我从来没被学校抓住过。

到这里突然想起小时侯的一些事,那些永远是闲时我们乐道的话题。
  小时候我有个师父,是我老爸的同事,比他小几岁。
  当时他让我叫他师父,我问有什么好处,他说:咱俩都胖啊!而且以后我吃好吃的一定带上你。
  就这样我上了贼船!那时候老爸、师父和我三个人没事经常在一起打扑克。有一次老爸还没回家,师父先来了(他经常来家里找我们玩)于是我俩开始打牌。看到桌上有几个香蕉,我们就定了赌注,赢的吃香蕉输的吃皮,结果我没赢过……
  老爸回来看到这情况,嘿嘿一笑说他再去买几斤回来,大家继续,结果师父拉着我跑了。他带我去吃麻辣粉,但是还要搭配一块饼,我坚决不干他也没说啥,谁知道他偷偷跟老板说我那碗辣椒要多多的放,后来在我吃了几口之后,就出现了我辣的蹦来跳去,委屈的大声抗议以及他幸灾乐祸的嘿嘿奸笑,惹的周围很多大姑娘笑我们俩象两个幼稚园大班的孩子……

呵呵童年真好!

一句话:现在孩子们玩的东西真是很多,我想说我们小时侯的游戏(如:沙包、皮筋、铁环等等)其实对大脑以及身体都有很好的锻炼,所以老师家长们考虑一下适当的让孩子玩玩我们那时的游戏吧!

我选择的日记封面:http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=685368&userid=0

------------------------
小楼刻烛听春雨;白昼垂帘看落花。

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:{六月接擂}童年真好玩,处处是欢笑 回复时间: 2005.06.04 03:10

笑晕了。六哥的师傅好奸诈哦。

P.S.香蕉皮好不好吃撒?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:{六月接擂}童年真好玩,处处是欢笑 回复时间: 2005.06.04 10:18

忘年之交真的好好
  只是。。。。
  看着他们就那样老了
  哎~~~~ 不说了 开心就好

回复人: 寻梦之旅 Re:{六月接擂}童年真好玩,处处是欢笑 回复时间: 2005.06.04 10:20

可以失去童年,不可失去童心啊.:)

回复人: pecheur Re:{六月接擂}童年真好玩,处处是欢笑 回复时间: 2005.06.04 13:11

晕倒,
  读小学就这么皮,
  长大了不翻天了啊?

回复人: 红颜 Re:{六月接擂}童年真好玩,处处是欢笑 回复时间: 2005.06.04 15:06

豆花妹妹,你好象忘了过家家时抢你家在儿的花裙子穿了哎。

回复人: 海蓝宝石 Re:[六月接擂]童年真好玩,处处是欢笑 回复时间: 2005.06.04 21:44

香蕉皮??哥哥喜欢吃这个??
  哥的那张图片……很~~~好~~~~

回复人: 火山 Re:[六月接擂]童年真好玩,处处是欢笑 回复时间: 2005.06.06 10:38

哦~```难怪了
  哥的皮厚不是没有道理滴~```哈哈哈:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: