关于本站
管理团队

胡杨林-广西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小老姜 收藏:0 回复:5 点击:2900 发表时间: 2005.05.30 20:41:56

入林一周年传

明天就是我加入林子一周年,嘿嘿,虽然算不上元老,但是至少也有一年吧!想来这一年,对林子没功劳也有苦劳吧!因为自己忙,常常顾不上来这里,现在想想我为林子所做比她带给我的那就好象荧火之比浩月。我简直太微不足道了,不过想来也是,我那一点点东西,给我们林子里越来越壮大的队伍分,想来应该是无限接近零吧,但是各位林友加起来给我的无疑就是无限接近无穷大。谢谢大家!感动的流泪ing.
   在这里混那么久,朋友交到了几个,不过也失去了几个,看来有点失败,以后还得天天自省啊!在加入林子一周年之际,让我对一些人说“对不起”,对一些人说“谢谢你”,所有的都过去了,明天又是新的一天。我的宗旨是:忘记黑暗,追求光明;忘记悲伤,记住欢乐;忘记丑恶,向往完美。
  谢过了,道歉过了,反省过了,进步过了,最后来个总结吧:梦想李白一样的飘逸,像苏轼一样的才华横溢,像东方朔一样不羁,像屈原一样的忧国忧民,像关羽一样的义薄云天,想赵云一样的忠肝义胆。

------------------------
世界上如果有比星期六要上班更加可恶的事情,那一定就是,星期六星期天都要上班

原创    收   藏  

回复人: Rave Re:入林一周年传 回复时间: 2005.05.31 07:53

这么说,今天是你在林子里的“生日”咯?
  生日快乐!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 西梅 Re:入林一周年传 回复时间: 2005.05.31 09:02

梦想远大~

回复人: 海蓝宝石 Re:入林一周年传 回复时间: 2005.05.31 10:52

欣赏那个宗旨~~
  林子就是我们这些微不足道的集合体吧~~~都在为林子更好而努力着呢~~
  祝楼主“林日快乐”~~~:)

回复人: 火山 Re:入林一周年传 回复时间: 2005.06.01 08:58

希望能够一直有二周年传,三周年传。。。。
  开心。

回复人: 泡桐1 Re:入林一周年传 回复时间: 2005.06.04 10:48

。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: