关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 西木歼 收藏:1 回复:17 点击:3292 发表时间: 2005.05.30 12:28:39

胡杨死了

各位同志们,林友们:

今天,我被撤职了。——终于“死”在了我的阵地上,“死”得其所,也有无限的遗憾和感伤。所有的事情都没有下文,我所有美好的期望都没有实现,所以关于“文学”“人文关注”“真善美”的美好愿望都渺茫了。他们,当他所有赤裸裸的狡辩都被我剥光最后的一丝遮羞布后,他们用沉默来回应。今天,则变成了最彻底的无耻。

这之前,没有人通知我要被撤职的事情。直到现在也没有。——我被剥夺了去看撤职公告的权利了。这种没有审判没有签字没有控罪的无耻行径,竟然出现在了这样一个“高扬文学精神”的胡杨林。而我的“罪行”,恰恰就是为了维护缪斯女神的圣洁。

我不会离开这里,我保证,我向我的朋友们保证。我仍将作为一个坚守者,不屈不挠,面对这虚无而坚韧的对垒者们的军阵,做不停息的冲锋。即使这里已经没有一个人在坚持“文学的价值”“文字的意义”,我仍将作为一个呼号者,仍将作为一个冷静的分析者,仍将作为一个赞美者,一个鞭挞者,一个用心用良心看文字的人,我绝不放弃。

愈挫愈勇,是我的秉性。那些以为用此种卑鄙而猥琐的伎俩就能让我绝望的人,我报之冷笑。多么无耻的行径啊,为了面子,竟然用这种“不要面子”的“果决”态度,掩耳盗铃的心态,纯粹流氓的做法,来做了这样一个了断。你们何其心虚啊。。。。^_^

我承认,在我们这样一个国度,无论在任何领域,要针对这样一群市侩的同盟,仅仅用高尚的旗帜,很难。不畏耻,奈何以耻羞之?但是,我还是万万没有想到,在这个地方,尽然也是如此。沉默就是他们的利器,拖延就是他们的方针,自欺欺人的无耻诡辩,加上无耻小丑上下的涂抹,就是他们全部的水准。——没有人,连一个人也没有,敢站在我所站踞的地方,与我争论是非。除了冷箭,石灰包,以及各式各样的小丑们的拙劣表演。。。

你们,难道真的不羞耻么?你们褫夺了我的权利,你们真的问心无愧么?你们真的就这么作了!以为如此,你们可以继续你们的“稳定”,继续践踏文学的尊严,继续消解文学的价值了么。当我对总编说“我们三个一起辞职”时,你们为什么要留下?为了什么?这个高管的角色很受用么?而你们,又为文坛做了什么?你们的水准,又有什么脸面尸据在那个位置?为什么?

也许,你们根本就没有那个价值观。

胡杨死了?我们的风气,何时澄清?

革命尚未成功,同志仍需努力!我愿大家坚持文学的尊严,勿要放弃胡杨林。如此,西某人虽“死”无憾,呵呵。

原创    收   藏  

回复人: 雪克 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.05.30 13:45

遗憾之至!任职公告是胡杨林的特色,免职也应该有个公告,突出其来的,搞得大家有点黯然神伤!管理层缺乏敏锐意识,一些问题应该早协调、早表态、早制止。否则,会酿成内伤的!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 白丁布衣 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.05.30 14:04

呵呵~政治,有时候只看结果的,不论中间经历了什么~肮脏抑或纯洁~只要结果合意,其他的管他娘的~~~

夸张了点,,有对号者莫见怪~白丁胡言~~

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.05.30 14:06

遗憾。

------------------------
尘情跌宕——浮生五月小结 文/白丁布衣
http://www.my510.com/diary/rd.php?rdid=427316&userid=0

浮生乱评----温情四月
http://www.my510.com/diary/rd.php?rdid=402492&userid=14981

回    复    

回复人: 胡童 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.05.30 14:10

胡杨死了,林子里的生态不那么平衡啊。
  管理层这样的处理确实不公平公正。
  首先,近段时间的讨论,不见有高层出面调停,任由管理员在那里吵,我还以为这是你们管理条例里所允许的,谁知道,吵到最后把一个副总编就给撤了。西木确实虽“死”无憾,不用跟着丢人现眼了,做个自由人多好,以后拿把鸟枪想打哪只烂鸟就打。
  其次,管理层究竟有没有对编辑、管理员的水平进行评价、考核,还是一样的瞎编乱搞,我觉得西木的总体水平在编辑里是算高的,我看了他很多贴,他不过就是直截了当,不会象别人一样不好还说好、含糊其词,实际这才是负责任的表现。
  第三,高层管理员一直连脸都不露,究竟对他们是什么态度,至少应该站出来,该怎么说就怎么说,西木或者别人该撤就撤,说个道理,让我们这些都在关注的人明白些,要不会觉得这里成了乌鸦林,“黑”得要命!
  第四,其实,争论不是坏事,主要是看高层管理人员怎么引导,如果要说西木他们是因为争论或者叫吵架而被撤的话,那么高层管理人员也该撤掉一两个,开始跑哪里去了,你们是不是也失职了?

回    复    

回复人: 西木歼 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.05.30 14:25

呵呵,同志们,西某在此愿高歌一曲,为诸位寿!为西某人为胡杨林被炒鱿鱼者之NO.1,大家和我一起干杯~!

余之最为景仰者,中华民国之缔造者孙总理一人!余将为诸位高歌先生一手缔造之中华民国国旗之歌!会唱的和我一起唱!(激昂雄健!)一——二——三——

山川壮丽~!物产丰隆~~!炎黄世胄~!东亚称雄~!勿自暴自弃,勿故步自封,光我民族,促进大同~~!!创业唯艰~!缅怀诸先烈~!守成不易~!莫从务近功~~!!同心同德~!贯彻始终~!青天白日满地红~!!同心同德~!贯彻始终~!青天白日满地红~~~~~~~!!

干杯!来来来,雪兄弟,胡兄弟,还有白衣兄弟,寒水妹子,等等等等,还有笔兄,三木子兄弟,还有躲在一边的雁字大姐,还有贝贝领导,竹辉领导,还有我的好兄弟空洞,还有媚态万千美眉^_^,等等等等,为大家让西某“成仁”,干一杯~!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风若吹 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.05.30 15:19

胡童说的有理,所有的林友都应该审视和批判高管,提出我们的质疑!!!
  为文学而战的人,是最光荣的!!

回    复    

回复人: 黑碳 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.05.30 15:30

支持西木!
  是管理层的漏洞和失误还是另有其他?
  我认为应给鸟儿们一个交代
  给林子一个交代!

去留无意 宠若不惊

回    复    

回复人: 花落做香泥 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.05.30 16:10

无言~

回复人: 烂枪手 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.05.30 16:24

看这些鸟人吵架看得我真累,支持西木,支持支持西木的好鸟们,烂鸟等我来慢慢修理!

回    复    

回复人: 春风吹又生 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.05.31 09:07

你别离开!林子需要你!

回复人: 冷若冰霜110 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.06.01 05:42

哈哈,西木歼,I服了YOU,在一个虚幻的网络社区里,能碰到像你这样执著认真坚定得一头撞到南墙上还不嫌疼的人,真是难得。
  胡杨林因为你的存在的确变的可爱许多。
  网络,最大的价值就在于我们可以触摸到人性的真实、真实的人性。
  本来因为你无意(猜测)中在一篇回帖里发表了自己轻视特区帖子质量的观点,所以一直看你不忿,但现在,有点肃然起敬了。

回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.06.03 00:02

西木歼是个好同志!!!

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回    复    

回复人: 朱雀 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.06.04 02:43

建议:
  胡杨林更名为大观园
  理由:
  林妹妹需要宝GG

回    复    

回复人: 二丫傻子 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.06.08 16:51

即使在虚拟的世界里,也应保持一颗赤子之心!西木,你是好样的!

回复人: 晨馨 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.06.14 16:33

胡杨之死,三千年而必然!“国恨家仇”是否与私心有关?!
  “做秀”请不要登台,粉饰自有人在,何乎那样急跳而狂奔!?惟恐天下不知你似的!多累啊!

回复人: 正义的化身 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.08.04 10:58

西木兄弟
  说的好
  但是请相信我们不会忘记你
  我们因为共同的信念来到这里
  会关注你的

玉树临风赛潘安
一树梨花压海棠

回    复    

回复人: 向往 Re:胡杨死了 回复时间: 2005.09.05 11:08

我倒是想建议胡杨管理层,把西木兄“请”回来。胡杨林里,需要他这样的朋友。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: