关于本站
管理团队

胡杨林-北京贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 儿童乐园的园长 收藏:0 回复:4 点击:3267 发表时间: 2005.05.29 08:54:55

大家好吗,六一来了!好想这里!

好久没来了,好想念这里啊!

这里的朋友还好么,呵呵,哥哥姐姐有没有想小宝啊,小宝可想你们了,六一又要来了噢,小宝好开心,因为这是小宝的节日喔,妈妈会带我出去玩,爸爸会给小宝买好多好多的吃的,开心哟,哦哦

橙子姐姐可以给小宝一个惊喜的礼物么,我妈妈昨天买了好多鲜橙,吃得我直想你呢,哦哦!

还有我的猫猫姐姐,你又长高了么,哦哦,祝你节日快乐哦,祝大家也节日快乐哦!

------------------------
我是小宝~~~~
可爱的化身,园长的哦哦

原创    收   藏  

回复人: Rave Re:大家好吗,六一来了!好想这里! 回复时间: 2005.05.29 10:35

其实想问哩——这里真的还有儿童吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:大家好吗,六一来了!好想这里! 回复时间: 2005.05.31 17:49

我不管,
  我明天要过节啦!
  呜呜~~~~~~

回复人: 水月灵橙 Re:大家好吗,六一来了!好想这里! 回复时间: 2005.05.31 18:00

可爱的小孩,明天就有礼物拉:)
  原谅橙子姐姐最近太忙没有照顾好乐园:)

回复人: 为了你的眼泪 Re:大家好吗,六一来了!好想这里! 回复时间: 2005.05.31 19:16

哇,我是高中生,但是我也想过啊,呜呜,可怜啊!!

------------------------
其实他早就过去了,但是我还没有回头~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: