关于本站
管理团队

胡杨林-新疆转载主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 九九 收藏:0 回复:7 点击:3885 发表时间: 2005.05.26 17:24:35

特异功能???[转载]

大家进去看看,真的很不可思议。谁能告诉我是怎么回事呀!

http://qdfg.html.533.net/youxi/guai/g1.htm

转载    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:特异功能???[转载] 回复时间: 2005.05.26 18:24

我会玩一种15张牌 分成5行3排
  然后也是用意念记牌
  然后我可以猜出来
  是用横纵坐标的原理
  至于你这个 也太夸张了吧

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阳光下的蒲公英 Re:特异功能???[转载] 回复时间: 2005.05.26 19:35

切~这是什么嘛?

第二次剩下的那几张牌里一张原来的都没有,无论选哪个都被它抽走了。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 闲云孤鹤 Re:特异功能???[转载] 回复时间: 2005.05.26 20:25

我知道是怎么回事。有个女作家为此还写了一篇短文呢,前几天的电视《子午书简》刚读过了。晚上我给小鹤变,人家一看就知道,说是同学们都会。

回复人: 憧业心语 Re:特异功能???[转载] 回复时间: 2005.05.26 21:15

阳光下的蒲公英说的对,和我想的一样,我才发现居然有人和我一样“明察秋毫”啊(呵呵,让我臭美一下哦)。第二次出来的牌在第一次出的当中根本就是没有的,当然你意念中的牌就没有了呗!蒙人呢 !不过挺好玩,我还是有点迷信的,差点就被迷了。

回复人: 易木川 Re:特异功能???[转载] 回复时间: 2005.05.28 19:18

♡
  不知道怎么回事哦。。。

回复人: 早田 Re:特异功能???[转载] 回复时间: 2008.07.02 22:57

可惜!网址无用了,进不去

回    复    

回复人: 牧心者 Re:特异功能???[转载] 回复时间: 2008.10.08 01:53

哈 看不到了啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: