关于本站
管理团队

站务读编往来 回复帖

被回复帖: 雁字云笺的《致同仁和林友们的公开信》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 西木歼 收藏:0 回复:0 点击:202 回复时间: 2005.05.24 15:03:51

将谎言继续到底的人。。。

“对于回程车的诗我当即就跟帖赞赏,认同提精并在四月推上了文坛月评电子书。”——关键词:“立即”“认同提精”。

http://www.my510.com/exforum/ex.php?exid=13280&userid=0

http://www.my510.com/exforum/ex.php?exid=13357&userid=0

以上两首分别4.14 4.19发表。雁字回帖21日。5.8日由我越权提精,(当时有分吹的4篇精华在首页未删除,该两首提精时已经不能出现在首页了。)这期间我一直建议提精,收到贝贝总编的转述您的态度为“你不是说过宁缺勿滥么”。

要么连这你也否认算了。OK?

我提精之后,你在QQ群里质问西某:

(2005-05-08 21:56:17) 燕影(31612148)
  西木副总编:
   古风雅韵的精华莫说有我和三月秋华在那把关,你就算看到有好的也该发帖给古风的编辑和我吧/何劳您亲自动手啊?

————还用我说什么?4月14日19日的东西,到5月8号才提精,提精后不见于首页,这算不算事故?!你既然21日已经回帖,为何18天后(!!!)还不考虑提精,面对我一再的推荐,你说的什么!你敢承认么!为何我“越权”后,你还要在编辑的QQ群里公然批判?如今你颜面倏忽一变,你说我怎么给你留面子?

试问,较之您推荐的以下被我去掉的精华
  --------------------
  西木歼
   把《薄礼一份》转下精华区

西木歼
   把《沁园春·豆》转下精华区

西木歼
   把《玄黎•剑舞》提上精华区

西木歼
   把《天马行》提上精华区
  --------------------
  您是出于什么考虑不“立即”提精华呢?

删   除    

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: