关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 美灵 收藏:1 回复:10 点击:4608 发表时间: 2005.05.22 17:40:50

两个精神病的对话

在我清醒的时候,感觉我们犯病时的聊话记录很有意思,就记录了下来,没有时间,只有内容,因为犯病来得突然,不知何时就发作的。别怕,我们只是间歇性精神病,没想吓你们,也没想害你们。

弟弟:姐姐,下午好哦:)
  呵呵,看我日记了吧?
  美灵 :弟弟下午好。嗯,全都看过了。
  感动你的真情
  弟弟:呵呵
  美灵:好,我总是希望看到一个开心快乐的你
  我讨厌那个消沉伤心欲死的人
  弟弟 :呵呵,会的:)
  美灵 :好
  弟弟 呵呵,以后不会看见了
  美灵 :呵呵,从我的视线里消失?
  弟弟 :恩恩,以后最多看见个无聊得不知道做什么好的我了:)
  美灵 :是吗?那我从你的视线中消失。
  弟弟 :
  我找~~~~~!!!!!!
  美灵 :不会找到
  弟弟 :那我倒~~~~~~~~~~
  美灵 :我消失地无影无踪
  美灵 :与我无关
  美灵:不再惦念
  弟弟 :那我哭~~!!!!
  美灵:你的哭你的笑你的伤你的痛与我何干?
  水过无痕, 干净地消失 。
  弟弟 :啊,姐姐不要我了??
  美灵:你如果愿意,我一无反顾地离去
  弟弟:有些人走了就走了,生活依然在继续着快乐和悲伤。
  有些人走了就走了,可生活却从此不再有任何的激情。
  美灵 :有的人没有走,可生活并没有更多的快乐和激情,
  有的人依然存在,可是会有快乐吗?继续着悲伤吧。
  弟弟 :呵呵,痛并快乐着。
  美灵 :呵呵,快乐着痛
  弟弟 :那是那是,情愿这样痛苦着,也不愿意生活中少了激情
  美灵 :好吧,考虑一下消失的问题。嘿嘿
  弟弟 :不考虑
  美灵 :呵呵
  弟弟 :呵呵,不过说真的,我可能会要在网上消失一段时间了
  美灵:要工作了吗?
  弟弟:不是的,好好学习,天天向上了
  美灵好呀。为你高兴。祝贺你
  弟弟:偶不知道自己能熬多久不上哦
  美灵:呵呵,我也在考虑这个问题。嘻嘻
  弟弟 :呵呵,看吧,我不是一个很有定力的人,不过现在在开始学习而已
  美灵 :姐姐欣慰的是你知道了定心地学习,知道了前方的目标是自己的选择。
  弟弟 呵呵,一切向钱看,一切向前看:)
  美灵 :可以有时间来看看,放松一下,更多的是埋头用心地学习。为了不负父母,不负朋友,不负你的理想和追求,还有执着的爱。
  美灵 :呵呵,对呀,如果做到了,那会很好的,也很成功的。
  弟弟 :呵呵,还有姐姐的关心:)
  美灵 :呵呵,有吗?但愿我做得到。做得好。
  弟弟 :呵呵,我一定会成功的。我可是天下独一无二的哦:)
  弟弟 :呵呵,傻姐姐
  美灵 :哦,看来相识你,是我的荣幸呀。感谢上苍!我可以结识一个天下无双的弟弟,开心哟。
  弟弟 :呵呵,应该上我的荣幸哦。呵呵,谁不是天下无双啊?这个世界可没有两个一模一样的人哦
  美灵:呵呵,我如此。
  弟弟 :如此怎么?
  美灵 :普通平凡中的一员,不独一也不无二,大众化。
  弟弟 :呵呵,每个人都是平凡的,可是每个人都有自己特别的地方哦
  美灵 :是吗?我从来都是平凡地走过,没有特别。
  弟弟 :呵呵,特别的地方是自己感受不到的。
  美灵 :因为没有所以感受不到。
  弟弟 :不是,每个人都有自己特别的地方在吸引着别人。可是自己是永远也感觉不到的。
  美灵 :呵呵,让我讲你的特别吗?
  弟弟:??好哦
  美灵:呵呵,真想听?
  弟弟 :想哦,想看看自己到底有多特别哦
  美灵:哈哈,你唯一的特别就是你是精神病
  弟弟:哈哈哈,果然是哦。天才和精神病之间其实只有很短的距离哦。成功了就是天才,没有成功就是精神病了饿
  美灵:哈哈。。。。。。。。。。谢谢你这样精明于我的取笑,虽然我是一种真切地体验。
  美灵:真是独一无二!
  弟弟:呵呵,我自己都觉得自己老是精神不正常,更何况给姐姐你的感觉了
  美灵我的感觉你清楚?呵呵,有时人会自作聪明。
  弟弟:我不清楚,我也不会自作聪明了。只是让姐姐感觉我神经病我是清楚的
  美灵:哈哈。。。。。。。。。。我们都精神不正常
  弟弟 :世界上只有一个神经正常的人,那就是上帝。可是,上帝已经死了
  美灵:哈哈。。。。。。。。。。。。。。。我们是两个精神病人在说着疯话,哈哈。。。。。
  弟弟:呵呵,我在寝室天天发神经的。我们寝室的哥们都想把我丢出去了
  美灵:要是我是你的同寝,就不会有他们那样善心喽。嘿嘿
  弟弟:直接给踢出去了,是吗?
  我电脑的耳机已经被他们没收了,说我带着耳机唱歌的时候让他们想到911的恐怖事件:(
  美灵:哈哈,,,比喻不当。应该是黑夜时远方狼的嚎叫吧?
  弟弟:不是远方,是就在旁边。而且不是狼,比狼要恐怖许多的
  美灵:呵呵,有时来自想像当中的可怕更加让人恐怖。
  弟弟:我给他们相象和真实的体验,加在一起的感觉也难怪他们受不了
  美灵:嗯,得感谢你让他们有了一次免费并难以忍受的体验。
  弟弟:嘿嘿,那是,回去找他们要钱去
  美灵:不,是他们不乖,应该主动上钱呀。
  弟弟:嘿嘿
  美灵:你是男人吗?
  弟弟:是啊,怎么了?
  美灵 :哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。感动男人。有错吗?
  弟弟:呵呵,没错没错
  美灵:嘿嘿。
  弟弟:姐姐,我这里看不到你发的图片,姐姐给我做做命题作文,帮我描写出来
  美灵:一个蓝蓝的夜空,两个弯弯的半月芽儿,一男一女深情对望着,
  弟弟:怎么有两个 ?
  美灵:慢慢地闭上眼睛
  弟弟:两个月亮??
  美灵:轻轻地亲吻,倾刻化作了一个圆圆的月
  美灵:画外音:你找到你的“另一半”吗?
  美灵:描述完毕!
  弟弟:呵呵,好有意思哦
  美灵:呵呵。你在哪里上网?
  弟弟:在网吧。
  美灵:看来你一时戒掉网,难些。
  弟弟:也不会啊,我以前说不上就不上,一年没有上过的
  美灵:呵呵,是间歇性精神病。
  弟弟:呵呵,只是现在网上有牵挂了,所以难点
  美灵:哈哈
  弟弟:姐姐在上班还是在家里?
  美灵:在我可爱的家
  弟弟:呵呵,羡慕哦
  美灵:呵呵,越来越感觉到家的可爱可亲
  弟弟:是啊,可惜我没有自己的家
  美灵:你会有的。也会有我一样的感受
  弟弟:恩恩
  美灵:外出办案,急切地是回到家中
  美灵:想着亲人和朋友。有了家,才有了牵挂,无论走到多远,心一直留在家中。
  弟弟:恩,是啊
  美灵:有了牵挂才会有责任心,有了更奋进的激情。
  弟弟:恩恩,举双手赞成
  美灵:脚哪?
  弟弟:?????
  美灵:双脚,不举起来吗?
  弟弟:嘿嘿,等先找张床再举
  美灵:地下就成。哈哈。。。。。。。
  弟弟:这破网吧总掉线。还没有视频。唉,还是自己的电脑好,虽然旧一点
  美灵:呵呵,一如朋友。
  弟弟:那是
  美灵 :呵呵,结识新朋友,不忘老朋友。
  弟弟:呵呵,那是。衣不如新,人不如旧啊
  美灵:呵呵,正常了
  弟弟:什么正常了?
  美灵:你 嘿嘿
  弟弟:呵呵,说了是间歇性的
  美灵:哈哈。。。。。。。我们太多的相似
  弟弟:呵呵,那是那是
  美灵:呵呵,同病相怜
  弟弟:精神病不算病的:)
  美灵:哈哈。。喝多的人不说自己喝多,有病的人不说自己有病。 你是也
  弟弟:呵呵,不是我说的,是弗罗依德说的
  美灵:哈哈,因为他同样是精神病。
  弟弟:呵呵
  美灵:一会儿就把我们的聊天发出去,哈哈。。。。。。。。。。
  弟弟:哈哈哈,好啊
  美灵:呵呵,让人们看看精神病是如何中聊天的。题目就叫“两个精神病的对话”,会把别人看晕的吧?
  弟弟:哈哈哈,好,就这样。也是,会吓到人家的。
  美灵:呵呵,不想害人喽
  弟弟:
  恩恩,不要害人的好
  美灵:呵呵,嘻嘻,也许会发哟。看我心情喽
  什么时候精神病犯了,就由不得你我 了,哈哈。。。。。。。。。。
  弟弟:哈哈,那是那是。
  。。。。。

美灵一时清醒,于是有了此个聊天记录。后面的聊天记录嘛,因为两个精神病都清醒了,对话恢复正常,所以内容不可外泄。嘿嘿

原创    收   藏  

回复人: mingzhong Re:两个精神病的对话 回复时间: 2005.05.22 18:45

真是精神病人的文章,乱糟糟的。不过大概意思懂了。
  为了大多数林友在看这篇对话时不至于也得精神病。强烈建议美灵在精神病不发的时候,重新整理一下这篇文章。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:两个精神病的对话 回复时间: 2005.05.22 20:20

姐姐已经整理了很多了。要是原版的聊天记录,你非得看到晕死不可,嘿嘿

回复人: 雪克 Re:两个精神病的对话 回复时间: 2005.05.22 21:17

记录!看到晕死。

回复人: pecheur Re:两个精神病的对话 回复时间: 2005.05.23 08:34

我认为这不是两个精神病,
  而是两个傻子,
  整个聊天记录一直在
  ————-呵呵!

回复人: hover Re:两个精神病的对话 回复时间: 2005.05.25 09:40

宝贝啊 你在写什么的呢 我怎么都看不明白的呢 给你说晕了

回复人: jlyjlwh200 Re:两个精神病的对话 回复时间: 2005.07.14 17:45

原来精神病的最高境界是这样的。好造诣。

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:两个精神病的对话 回复时间: 2005.08.17 16:46

能聊这么多,真不简单:)所以阿宝真不敢进聊天室。。。。。。

回复人: 海魂 Re:两个精神病的对话 回复时间: 2005.10.17 17:08

经过剪辑的:)

回复人: 雨季又来 Re:两个精神病的对话 回复时间: 2005.12.29 13:24

细读了。只知道那一刻有点“精神病”也好。

回复人: kekeyiren Re:两个精神病的对话 回复时间: 2009.02.25 11:10

不管是什么样的人,我们都要好好对待。特别是精神病人。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: