关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 美灵 收藏:1 回复:14 点击:3242 发表时间: 2005.05.22 01:15:01

感动男人

一份小小的礼物,一个真诚的祝福,甜蜜了这个特别的日子,灿烂了远方的微笑,温暖了幸福的怀抱。惊喜,感激,流泪。我笑言,男人,真好感动。你却说,丈夫非无泪,不洒离别时。无语,哽咽。
   夏季的烦躁,因了随意倾诉意外相遇,从此开始了浪漫之旅。静静的夜里,缠绵着无尽的相思。甜甜的梦呓,充盈着无限的爱意。万水千山,阻挡不了相爱的依恋。千山万水,间隔不断亲密的相会。多少回漫步相思红枫林,相依相偎,听鸟鸣,看泉清,沉醉了红色心情。真想就这样相伴地生,好想就这样长久地梦。
   相识缘,相知恋,相爱情,青春的色彩炫丽晶莹,从此鲜活了崭新的生命。风中的承诺坚定精彩,亮丽了人生的舞台。从此心存感激,从此心被感动。
   你说你感谢天,感谢地,感谢上苍的恩赐,有我的世界从此精彩,有我的生命完美存在。你说我已走入你的心底,成为你永远的唯一。我说爱给了你我无怨无悔,只希望你永远欣慰,永远陶醉。这一句话,这一份情,你说你好感动,也好感激。感动着我的好,感激着我的意,感动得你流泪不已。因为爱,感动了你,也感动了我自己。
   感动男人,一生能有这一次,足矣。

------------------------
四十年的风雨人生,没有惊涛,没有骇浪,淡淡的心情过着淡淡的生活,心中时常还会有一丝激情和启盼。。。。。。

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:感动男人 回复时间: 2005.05.22 08:04

宝贝啊,下次别这样总把我曝光了啊,我都不好意思啊

这样的话我们知道就是了啊

不过你昨天怎么又是睡那么晚的呢,总是这样不听话,是不是想我打你pp的手掌了啊,那就说明点,下次我好不空气的啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: mingzhong Re:感动男人 回复时间: 2005.05.22 13:15

说给谁听啊?你老公?斑竹?还是我?哈哈。不明白

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:感动男人 回复时间: 2005.05.22 15:06

恩?姐姐,会是谁啊?好奇怪哦~~!!

回复人: pecheur Re:感动男人 回复时间: 2005.05.23 20:32

是怎样的男人才会不被这样的情景感动呢?

回复人: 左手华彩 Re:感动男人 回复时间: 2005.06.04 15:07

可笑,我看你比那男的感动多了

回复人: 雪克 Re:感动男人 回复时间: 2005.06.13 15:02

男人是需要感动的!

回复人: 风舞九天 Re:感动男人 回复时间: 2005.06.16 21:17

感动是一时的
  平淡最为真实

雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

回复人: jlyjlwh200 Re:感动男人 回复时间: 2005.07.17 16:24

简直就是诗,驾驭语言的能力高。但经过考验再说,不能光听怎么说的,还要看怎么做的;不能只看一时一事,还要看朝朝夕夕。,

回复人: 谋杀也温柔 Re:感动男人 回复时间: 2005.07.18 14:04

写的真好!~~我看了一半就感动了!~~~~~~

回复人: 鸣笛 Re:感动男人 回复时间: 2005.09.04 09:47

妙!
  一篇关于爱情世界的抒情散文!
  他对你说的话语的确很感人!
  难怪有人不服气哟!

鸣笛

回复人: 点点滴滴 Re:感动男人 回复时间: 2005.11.25 11:23

感觉你有一颗特别柔软的心,是不是每一个妈妈都会这样的想让人依赖呢?

点的BLOG:http://blog.sina.com.cn/u/1195290727
反正闲着也是闲着,西西,要做点什么哦!:)

回复人: 雁过长空 Re:感动男人 回复时间: 2005.12.06 17:23

如此美丽的故事,如此美丽的文字,我不是男人但也被你感动了。

回复人: 寒鸦 Re:感动男人 回复时间: 2005.12.08 12:43

无言。。。。。

回复人: yc姚律师 Re:感动男人 回复时间: 2006.06.03 10:30

“一份小小的礼物,一个真诚的祝福,甜蜜了这个特别的日子,灿烂了远方的微笑,温暖了幸福的怀抱。”那么多形容词动用,妙极了。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: