关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Openの妖妖 收藏:0 回复:4 点击:2624 发表时间: 2005.05.21 07:16:40

呵呵,妖妖来了

呵呵,妖妖来了。
   妖妖,本名小张(汗,幸亏没人骂我章鱼),年纪小小,胆子很大,曾有进男WC的经历(当然,妖妖只是因为女WC太远,故抄近路去男WC洗手而已)。
   妖妖一生中最骄傲的事情发生在出生后—1岁半,那时妖妖的特性是昼伏夜出……呸呸,不是去做贼了,简单来说,就是白天睡觉晚上哭,那个吵啊!现在提起这事,老爸还恨的直咬牙,“我真恨不得把你丢出去!”听到这话,妖妖只能双手合十喊声“阿弥佗佛”,幸亏没丢,要不妖妖就见不到可爱的大家了。
   妖妖最喜欢坐在麦当劳大厅里看外面来往的帅哥,养眼啊!只不过绝对绝对绝对绝对不会轻易喜欢上帅哥。妖妖的立场可是很坚定的!
   妖妖还是名副其实的“三好学生”——好玩、好奇、好动,哪有热闹的事,哪就有妖妖。妖妖可是超级热血行动派,最喜欢说的话就是“皮痒啦”。
   妖妖有的时候超级冷静哦,可以分析好身边的所有事,但是却做不好政史分析题和物理力的分析,唉……丢脸丢大了!
   妖妖还是超级“粉丝”,比如迷Harry·Potter,迷韩国帅哥,迷日本动漫,迷足球,迷篮球,迷网球,还迷乒乓球和F1。对于妖妖是超级体育迷这一点,经过多位死党的证明,是绝对无庸质疑的。欧洲五大联赛,NBA,F1,妖妖一定关注,因为妖妖喜欢嘛。
   妖妖和朋友有个组合,叫Open=偶喷=我喷我喷我喷喷,妖妖最重视的铁到不能再铁的死党是段舍晴,妖妖最想念的死党是SR和若若、阿庆。妖妖有个干弟弟,叫斗神太子,妖妖最喜欢的男生叫LJ。
   妖妖还是个超级懒虫,妖妖还是个……
   呵呵,有关于妖妖的奇人逸事,还有多多,大家可要多多惦记我呀。
   妖妖在这给您鞠躬了。
   呵呵,妖妖来了
   ?
   !
   呵呵

------------------------
Openの妖妖

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 小贱人 Re:呵呵,妖妖来了 回复时间: 2005.05.21 08:12

欢迎妖妖

回    复    

回复人: 漂流瓶 Re:呵呵,妖妖来了 回复时间: 2005.05.21 23:07

哈哈!快乐的妖妖,可恨的妖妖,我记住你了!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风乍起 Re:呵呵,妖妖来了 回复时间: 2005.05.28 22:06

好你个妖妖啊!!!!!!

------------------------
"相恨不如潮有信,相思始觉海非深。"

回复人: SR Re:呵呵,妖妖来了 回复时间: 2005.06.11 12:53

5555555555555~~~
  SR是个团体拉~~我是指我一个人的
  我叫聂书影
  记住了哦~~
  加油~~
  你永远是最棒的~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: