关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蛛蛛 收藏:0 回复:7 点击:3631 发表时间: 2005.05.16 12:47:21

不要忘记——给将要远行的泉

不要忘记
   我们在一起的日子里
   阳光灿烂 快乐无比
   风儿在头顶舞出妖娆的恋曲

在溢满梦想和爱的屋子里
   我们默默相视与那爱的果子
   门窗知情
   于是 我们被温暖的关在世界之外

在你即将远行的的日子是多雨的天地
   没有我用伞帮你撑出的那一片净地
   没有你用单车和爱语给我们承负的欢愉
   于是 我们要小心又小心
   别让时间的雨水打湿你我的情意
   不要忘记
   在深夜 我们深深的吻和爱
   不要忘记那幼弱的 有着童贞眼睛的爱的果子
   是如何在你耳边咿呀学语

不要忘记 不要忘记
   你我的记忆该都是青草丛生
   无尽又无期

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:不要忘记————给将要远行的泉 回复时间: 2005.05.16 13:05

如此的真情 如何相忘呢
  聆听你的心声
  祝福绵绵无绝期
  幸福快乐 谢谢你的到来 很开心

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:不要忘记————给将要远行的泉 回复时间: 2005.05.16 15:27

蛛蛛,好样子的!

此情缠绵让那叫泉的走到哪都忘不了你和那个叫阳阳的呢!

回复人: 因为我爱了 Re:不要忘记————给将要远行的泉 回复时间: 2005.05.16 15:29

感动的我好想哭,带好我的丫啊!

回复人: 绿茵孤客 Re:不要忘记——给将要远行的泉 回复时间: 2005.05.17 10:38

真情可贵
  此情不老
  长留心底

------------------------
绿茵孤客

回复人: 雪克 Re:不要忘记——给将要远行的泉 回复时间: 2005.05.18 08:55

别让时间的雨水打湿你我的情意!这种句子好

回复人: 千面弄影 Re:不要忘记——给将要远行的泉 回复时间: 2005.05.18 20:02

感动哦:)

回复人: 彩云飞 Re:不要忘记——给将要远行的泉 回复时间: 2005.05.22 13:14

将我都感动得哭了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: