关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:5 点击:4743 发表时间: 2005.05.16 11:17:17

“读一一梅诗句有感”——沐浴红枫林

红枫林啊红枫林

你可曾为我的思念感到了沉重
  你可曾为我的牵挂感到了伤情
  你可曾为我的情思感到了忧虑
  你可曾为我的爱怜感到了铭恐
  你又可曾为我的遥远感到了缘于不可能

请原谅我的情难由衷吧
  请原谅我的独自哭泣吧
  请原谅我的魂梦难容吧
  请原谅我的支离破碎吧

来收拾起那点滴的怅惘吧
  来收拾起那零落的牵拌吧
  来收拾起那碎飞的无奈吧
  来收拾起那飘落的尘埃吧

此刻 我把思念的泪珠儿
  直滴落在你红红的风衣上
  用笔的颜色来描绘一段千年的期盼

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: pecheur Re:“读一一梅诗句有感”——沐浴红枫林 回复时间: 2005.05.16 14:57

千年的期盼?
  好长的!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:“读一一梅诗句有感”——沐浴红枫林 回复时间: 2005.05.17 09:38

哥哥啊!你是不是也有什么难以言语的缠绵感情啊!

回复人: zgx66 Re:“读一一梅诗句有感”——沐浴红枫林 回复时间: 2005.05.17 11:28

思念牵挂情思爱怜,怅惘牵拌无奈尘埃。生活那有那么多的无奈啊,小心你掉过那无限的绵情里。

回复人: 雪克 Re:“读一一梅诗句有感”——沐浴红枫林 回复时间: 2005.05.18 08:52

多情种!诗不如文好。

回复人: zcm1 Re:“读一一梅诗句有感”——沐浴红枫林 回复时间: 2005.05.29 18:10

绿水本无忧,因风皱眉;青山原不老,为雪白头。爱不用说出口。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: