关于本站
管理团队

胡杨林-河南事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冷若冰霜110 收藏:0 回复:29 点击:5055 发表时间: 2005.05.15 05:47:26

请管理员删除

请管理员删除

------------------------
昨夜,我看见自己的灵魂披了一件寒裳,拂着冰、踏着霜,迎着冷冷的月光,去寻找冰山下的岩浆。

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 风舞九天 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.15 08:10

林子里能加音乐链接就好啦
  无声的世界叫人很急的

雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.15 09:04

胡杨林的明天能更加美好,是我们共同的希望.

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.15 16:41

有毫感触

回复人: 王安石 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.15 19:56

分析的深刻,理论的全面。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.15 22:38

恩~~林子要发展~~要大家一起团结、努力~~要有个好的环境来留住写手~~

PS:俺家碧落是梅庄庄主撒~~咋给他降级了~~:P

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.15 22:39

恩~~林子要发展~~要大家一起团结、努力~~要有个好的环境来留住写手~~

PS:俺家碧落是梅庄庄主撒~~咋给他降级了~~:P

回复人: beckwen Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.17 22:31

"受邀请或慕名前来,如灰姑娘的成员。"

这一抓会抓出一批老家伙的,嘿嘿。

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.18 07:24

你上CSDN?

回复人: 三木子 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.18 10:18

这样的文章应该让大家共同欣赏
  我们应该思索

回复人: 爱到荼靡 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.18 14:40

认真的读了又读

不懂得一些专业的问题 但冷若冰霜的建议却是爱护林子的人们应该思考的

希望胡杨林的明天会更好

回复人: 西木歼 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.18 16:21

说得好,说得妙,说得大家嘎嘎叫。。^_^

回复人: 小贱人 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.18 16:33

呵呵,霜霜,你这妮子还睡不睡觉啊,天天不是想这个就是想那个。不过,你还真的有一套,脑子里能记那么多事,还能把它们写出来,佩服得紧。
  言归正传,你提到的关于红袖的说法,严重同意。因为我也是混红袖的,对那里的编辑比较了解。就我四师兄(诗歌组编辑)而言,他几乎是天天在线的,不仅审核,还自己写,他写的古诗超过1000首。红袖还有一个排行榜,是专门用来评比编辑审稿数量的。我觉得我们非常有必要和别人虚心学习,而不是一意孤行,我行我素。
  另外,媒体也确实是一个关键。我在红袖的信箱里经常有杂志留言约稿,也许可以理解,毕竟在红袖有两百多篇文的文集。但是我在青螳螂这样名不见经传的网站有一个几十篇文字的文集,也经常有杂志留言,这说明了什么呢?还有,秋天的童话,据我所知访问量也不高,我在那里注册完全的友情出演,发的文章不到十篇,却有杂志编辑按图索骥找到我的信箱约稿。既然是文学网站,总要有文学味道,有写字的出路才有活力不是么?
  我和二哥也提过,在林子搞一点“名人效应”。其实我们林子不是没有“名人”,是被埋没了。如果白衣如是不是自己写了一篇宣传新书的文章,有多少人知道他早就是各大杂志的特约撰稿人?但是还有更多我们不知道的,比如章无计,刚刚发布了新书《我的人渣生活》,可是他在林子没有被举出来。诚然,林子可能不是他们唯一甚至最忠实的家,但我们未尝不可把他们作为招牌啊。比如我认识的一些网站就这么做了。像《传奇》杂志,他们的论坛上就有很多玄幻名家,飞凌、沧月、凤凰等等。像我刚刚提到的青螳螂,有千积雪、阿莱、坏蓝眼睛等。试想,一个新来注册的人看到这些熟悉的名字时,他们会怎么想?是不是会觉得:“哦,我在这里混,总有一天也会像他们一样出名的。”
  呵呵,只是一小点看法吧,大部分想法都和二哥提过了,但可行性也是一个大问题呢。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.18 17:10

支持楼主所提的每个建议,很好,也很细致。:)

但是,建议把浮生专栏发《读编往来》三贴的事情删去。事情不像楼主所想那样,问题依然存在的。:)

回复人: 白丁布衣 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.18 18:24

呵呵..老板娘说的是哈.俺还在半空晾着.有人却把基础挖了~~

回复人: 阿敏妹子 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.18 21:02

一点都没有冷若冰霜的味道嘛!支持!:)

回复人: 我说我的 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.18 23:36

不狂。写的很入木三分嘛。让我说,管理阶级就是王奶奶和玉奶奶比,差了那么一点。留不住人多半是因为管理的原因,管理其实就是领导,什么叫领导?领导就是一、用人,二、出主意。

回复人: colin Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.20 18:27

想到的,能成现实就好了。

回复人: 狂晕的蚂蚁 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.21 02:32

呵呵。。。。。

回    复    

回复人: 小贱人 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.21 08:51

霜啊,前两天刚说林子没有人注意,就发现有人关注了,我收到一封:明月天:
   你好。 
  我在胡杨林文学网看到你的一些作品,可品可思可回味。因你作品之优,诚挚相邀……
  看来林子还是在发展呢

回复人: 徒步走地球 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.22 09:49

我也去过红袖啊
  可那的编辑审稿留言可用千篇一律来形容啊
  在报上发的文章全给我毙了啊
  林子如果去刻意模仿走别人成功的路
  可能行不通不说还会失掉自己的本色哦
  只代表个人想法啊
  嘿嘿

回复人: 雪克 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.22 21:49

建议胡杨林的管理层能制定一系列关于文坛选文的要求和编辑推荐佳作的标准。这个太重要!支持!

回复人: 西梅 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.24 10:48

霜你好了不起,其实好多想法大家都有的,只是不会写出来,或是这么系统的去整理,就凭这一份热忱,大家就应该感激,胡杨更应该感激~

我们更多的是感情的因素,不是吗?

回复人: 飞天宝宝 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.24 13:46

霜你开个更好的社区我一定支持到底:)

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回复人: 左手华彩 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.24 22:30

我在想为了林子越来越好,我能做点什么。想好了,我一会说出来,能我一人搞定的,我也会做出来,不为别的,就因为我来过

回复人: 沙漠中的胡杨 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.25 21:01

我是新来得,感觉分析的有道理

回复人: 我泽如春 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.05.26 16:11

受益不浅

刚来不到一月,虽然注册时间长了。感觉好些人是发完帖子就蒸发了,回帖看帖的人寥寥。

主帖言辞恳切当是行家,提及的人也个个精英。

回一下,混个脸熟。

:)~~~~

回复人: 水月灵橙 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.06.01 12:15

呵呵,我觉得林子是不是也应该把网站改扮一下呀。
  说实话,网站不是很好看……

回复人: 荒漠甘泉 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.06.19 11:14

不要让写手当管理员,让真正懂网络运营和懂管理的人来搞林子,也许林子好有机会。否则也就只能这样了:)

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回复人: 般若草 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.06.22 16:26

非常赞同甘泉。写手是专业型的人,喜欢和善于思考感叹,有多少些呆气。网络运营和管理是综合型的人,懂网络技术,善观察应变,多少有些上下周旋八面协调的情怀:)

回    复    

回复人: 午月禾 Re:对胡杨林发展建设的几点狂想 回复时间: 2005.10.25 13:48

不说什么了,我给你爬下吧!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: