关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: larry5821 收藏:0 回复:6 点击:2592 发表时间: 2005.05.14 20:41:18

放弃是否也是一种美?

我们分手了
  很平静又很突然
  可我放不下他 放不下这份感情
  但最终我还是选择了放弃
  因为我们本不属于同路人
  因为他本不属于我
  所以
  我选择了放弃
  也许放弃就代表拥有

------------------------
雪伊人

原创    收   藏  

回复人: Rave Re:放弃是否也是一种美? 回复时间: 2005.05.14 20:53

有的时候放弃是一种美
  而放弃更多的是勇气!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:放弃是否也是一种美? 回复时间: 2005.05.15 00:31

放弃是另一个幸福的开始:)

回    复    

回复人: 柳叶飞 Re:放弃是否也是一种美? 回复时间: 2005.05.15 05:33

虽然放弃也是一种让人解脱的办法,可是自从他跟我说分后到现在我一直不能放开,我离开了家离开了我熟悉的城市,离开了所有与他有关的一切,可是我仍然无法释怀对他的情感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请你告诉我该怎么做才能解脱???????????

回    复    

回复人: yyqsby Re:放弃是否也是一种美? 回复时间: 2005.05.15 23:19

想要解脱? 最简单的一个办法 自杀
  其实人人都要解脱 只是欲望的大小 和表现出来的强烈程度有所不同而已
  你的心情我能够理解 因为 我也为了某个人而觉的这个世界抛弃了我
  但是当自己站在码头的时候 我又犹豫了 如果自己纵身一跳 也许什么都解脱了 但是想想自己经历过的20个风风雨雨的春夏秋冬 想想把自己抚养成人的父母
  你想没想过解脱后他们怎么解脱对你的思念?
  人 本来就是个奇怪的动物 因为他们有感情
  所以 解脱只是一个借口 你只是想逃避自己的感情
  但是 你要明白 放弃 有的时候 并不失为一种的好的方法
  时间可以让你慢慢的平静下来
  起初 你可能每天都要想他
  过几天 你可能每个星期要想起他
  过几个月 你可能半个月想他一次
  就这样 我们每个人都用时间和工作来麻醉自己
  真正的忘记谁可以做到?
  试着忘记 你可以真正的做一个快乐的人

回    复    

回复人: 峰之恋 Re:放弃是否也是一种美? 回复时间: 2005.05.29 15:39

无能!

回    复    

回复人: woxinyijiu Re:放弃是否也是一种美? 回复时间: 2005.06.03 13:07

yyqsby

你怎么能这样说呢,自杀,没想到你这样的话,也说得出来,难道你的生命是这样的低贱吗,难道为了爱情,就放弃自己的生命,你说你对不起谁,你对不起你父母吗,生你养你,你就这样离开他们,你难道心里没有想过,她们的心里会怎么想吗?难道让你的父母也跟你一样痛苦一辈子吗?
   你这样做法,我只想说两个字

可耻

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: