关于本站
管理团队

胡杨林-安徽事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 混世魔王 收藏:0 回复:4 点击:3077 发表时间: 2003.06.03 22:02:31

心情

我就是你手中的风筝,总是努力地接近你.
  而你 ,却无情地松手再松手,迫使我含泪地飞向那无情地天宇.
  我为此不再等待,不再伤感,不再期待.
  我属于我心地海洋.
  从此,我不再彷徨,不再孤寂,不再落魄.
  寂寞,不再是我的主题.
  我有了我的方向.
  朋友,请允许我最后一次祝福你
  一路走好

------------------------
-To make the best use of your times、gifts and opportunities to show the best of your to this world for yourself

原创(0001)    收   藏  

回复人: 心情 Re:心情 回复时间: 2003.06.03 22:15

是新来林子的朋友吧,欢迎你!:)

建议你下次将帖子发在有斑竹管理的版面,这样会得到更多关注和理解。

安徽有个很好的版“比我幸福”:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 混世魔王 Re:心情 回复时间: 2003.06.05 20:13

谢谢你的关心
  坦白地说,我最这里还不怎么熟悉.
  以后,还请你多多关照.

-To make the best use of your times、gifts and opportunities to show the best of your to this world for yourself

回    复    

回复人: 多多 Re:心情 回复时间: 2003.06.12 17:38

风筝应该飞向天空

回复人: 阳光天下 Re:心情 回复时间: 2003.06.13 08:42

你用全角空格就可以在发表时把开头空出两格了。

阳光天下

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: