关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:55 点击:6622 发表时间: 2005.05.13 09:53:25

谢谢你们没有介意过我暧昧的情话!

转眼与演绎男女这个版区已经走过了近四个月的时间了,非常感谢林子里的许多朋友都能接受hover的诚心邀请,来我们这个版区歇息,坐坐聊聊,更是感谢许多的朋友都给我们带来不错的文章,可以让我们在闲暇的时候,共同品味人生的经历。

演绎男女这个版区,可能已经得到了一些林友的喜欢和认可。当然事物有两方面的,我们也不否认,也许有人认为这简直就是我们胡闹的结果而已。但无论如何,我们感谢,我们真的感谢大家,毕竟在这里我们有了一次心灵的交会,无论最后的结局是怎么样,最起码我感谢我们在一起时的那种快感,那种激情,那种超越。

如果说我们都是林子里新一代的佼佼者的话,那我不否认我们都走在文化时代的边缘,接受文化时代最为前沿的风浪,不会承认我们有什么会失败的地方,毕竟我们刚刚起步,还需要大家的继续努力。

在演绎男女这个版区,其实看看我们的版区介绍,再看看我们版区里的文章,也许大家都会说,其实没有的事情,因为这个版区里的文章还是分担了情感区的一部分文章,毕竟这个地方要我们尽情的说情说爱甚至说性,都不是个简便的方法。

但是在这里我要把我心地里最深的感谢送出:
  首先感谢来我们演绎男女版区里的所有人,毕竟有你们在才让我们做的心理有安慰,毕竟有你们在才让我们觉得我们做的有人来看,有人来关心,有人来介入,有人来挂牵。

同时也要感谢来演绎男女版区的写者,有了你们,才让我们的版区变的更加充实,更加灿烂,也使得我们的版区有了许多的精品文章,可以供我们大家学习欣赏,更使得我们的版区得以继续发展开来,在这里请接受hover深深的谢意。

当然还要感谢那些从来不介意我暧昧情话的林友们,在这里hover想说的是:其实从我嘴里说出的“宝贝”“亲爱的”“老婆”“亲一个”“抱抱”,真的并没有恶意的诋毁或者是侮辱的感情色彩在里面,只不过是一种称呼而已。当然也有人说我脸皮好厚,说我不尊重人,说我把人看太轻了。也不否认我想的太天真,才使得自己没有注意到这样的环节,所以在谢谢你批评的同时也很感谢你的话,谢谢!

暧昧的情话和暧昧的称呼,如今对于我来说,真的让我不敢相信,这会是hover?曾经那个专情和痴情的我?
  看看我的文章吧,看看我以前的文章吧,也许你真的便不会再看不起我现在的种种“恶行”了。真的,有时候好想为自己辩解一下,告诉你和你,其实我从来没有过要来不尊重人的,也好想告诉大家其实我爱你们的,但能听我说的会有谁的呢,能听到我心里话的人又有谁个的呢?

“你好风光啊”——忘记是谁说的一句话了。是啊,我明白他的意思,毕竟我有那么多的“宝贝”,我们版区里有那么多人来,但几乎每个都是我嘴里的“宝贝”,有时候都到了不论男女的份儿上了,这样说起来,我还真的很是“风光”啊!

“占了便宜你还卖乖?”是啊,如果说我在版区里这样叫着每个不同的人暧昧亲切的称呼是一种占便宜的话,我真的占了。我甚至都会叫每个来我们这里的人,有时候都会被人笑笑说“大哥,好象我是男的啊”。
  “宝贝”,你究竟有多少个“宝贝”呢?我说不清楚,我真的说不清楚,至少来这里的人我都这样叫的,也真的把他们当成自己的宝贝,为他们的故事而感动,为他们的心情而感伤或开心,为他们的到来而感谢,为他们的出现而释放真诚,更为他们的停留而深深感谢!

所以我才更要在这里说声谢谢的话,谢谢你们,谢谢那些从来没有介意我这样称呼的你们,谢谢,真的谢谢啊!

写到这里,心曲在激情,心声在劲唱,心率在猛动,心思在跳跃!
  是的,我有些难以抑制的激情,但是现在除了说我最心底里的谢谢之外,我真的不知道该怎么来表达我现在的情怀。
  亲爱的“宝贝”们啊!谢谢你们谢谢你们没有介意我如此暧昧的情话!真的谢谢!

最后希望,真心的希望,我们继续走下去,为我们的最初的梦想,为我们心中的萌动,为我们心里的呼喊,继续走我们的路,真心祝愿我们的演绎男女版区可以红红火火的走下去。

请来为我们加油!伸出你的手,拉起他的手,让我们大家一起手牵手,共同走一路风景,走一路辉煌!

------------------------
不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!
有梦,有爱,我们的生活才更精彩~!!!

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 诗心疯 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.13 10:50

哥们,我支持你~ 其乐融融啊`

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.13 14:09

每个人在从事任何一件事的时候,
  都会遇到赞成或反对的人,
  我们只要用心用真诚去经营,
  就无所谓对不起啦!

继续努力吧,
  用我微薄的力量为你加油,
  为你喝彩!

美丽的梦永远都不会醒,因为做梦之人想沉醉于梦中.

回复人: 美灵 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.13 17:03

因为被感动才会发出来自心底最真的呼唤,那一句“宝贝”才会不经意间就这样顺其自然地随口而出。幽默的话语,真挚的情感,因此五彩斑斓了网络,丰富了自己的人生,也获得了心与心的交流,从而获得了心中久以向往的爱。相信自己,付出的真一定会有厚重的爱回报。
  小朋友,加油!

回复人: zgx66 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.13 19:05

好好努力吧宝贝,希望你继续翱翔在蓝色的天空中.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一支笔 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.14 08:41

恩~~hover此篇的确使我重新认识了“演绎版”~~~同时最近也看到了各位版主的辛勤劳作~~应该说很不容易~~支持一下~~:)

回复人: 西梅 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.14 10:50

但能听我说的会有谁的呢,能听到我心里话的人又有谁个的呢?

:)

回复人: wxj伍静 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.14 11:11

暧昧需要相互之间滋生的情绪,故你的暧昧,我们当是你的日常中的好玩呢。

回复人: 晴雨西子 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.14 12:08

第一次看到你在一一梅诗下的回贴,很感动的哦,呵呵.

回复人: 沛邑邱氏 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.14 13:52

恰倒好处便为好。

回复人: 蓝儿 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.14 15:43

嘻皮的版主,其实你过的很空虚......

回复人: 莫非是偶遇 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.14 19:21

这本来就是一个暖昧的时代,没有所谓的对不起。现实生活就如一个流动的液体,暖昧的人,暖昧的人性,一切都分不清。何况是网络,宝贝“亲一个”,男人也不过如此!!
  支持

回复人: 风舞九天 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.14 21:46

好啦
  呵呵
  人家不领情你就别说啦

雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

回复人: 荒漠甘泉 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.14 22:21

说多了也就没意思了。。。如果这么随便的话,那么你将来或者现在如何称呼真正的爱人,宝贝呢?

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 优伶草 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.14 22:21

其实很多时候
  虽然骂你肉麻的叫宝贝
  但是
  一声宝贝
  竟然也几多深情
  原来多情的版主
  也是很可爱的
  叫一声宝贝
  呵呵

回复人: 彩云飞 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.14 23:57

暖昧情人:)
  呵呵,依然关注你的宝贝啊。。

回复人: 一池秋梦 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.15 02:44

亲爱的宝贝,来亲一下你那胖嘟督的小脸蛋,柠着你的小鼻子,来,给快糖吃。

回复人: 子扬 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.15 08:50

^!^

回复人: colin Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.15 12:27

好像进入宝贝时代了。
  :)

回复人: 寒水月沙 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.15 16:54

呵呵,加油噢,哪天我也发一篇去,嘻嘻。

回复人: 因为我爱了 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.15 17:37

到位就行了 千万别出格了

回复人: 滴血玫瑰 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.15 19:02

喜欢别人叫我宝贝,有一种被宠的感觉,很好!

娃娃的心是透明的,却是最可怕的!

回复人: 爱到荼靡 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.15 23:16

别介意我一直拗劲的坚持你叫我荼靡

其实 我懂得你的称谓里淡淡的亲切

只是 荼靡不习惯而已

读你这篇文字的时候 突然 一点 愧疚

原谅荼靡一直的 坚持

回复人: 三只眼毛毛虫 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.16 14:46

呵呵
  很亲切,
  像茶的清纯,
  像咖啡的浓郁。

回复人: 田梦 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.16 16:06

疑惑了。。。

风儿累了,坐在云的肩上。花儿累了,偎在草丛肩上。我累了趴在你的肩上。你是不是也累了,要不怎么靠在我的心上?

回复人: dst Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.17 10:44

哦!原来是这样.那我喜欢你这样暧昧!那你就叫我宝贝吧!

回复人: 小房子 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.17 20:42

支持!!

回    复    

回复人: 小房子 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.17 20:42

支持!!

回复人: 掌心公主 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.17 23:07

现在的生活,就是暧昧最真实。

回复人: 孤星泪 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.18 14:18

很亲切噢~~~
  祝你快乐~~

回复人: 黑夜 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.20 21:26

他一直以来都叫我宝贝,我感到很温馨,有一种被别人捧在手心里的感觉,分手以后他还一直这么叫我,他说我永远是他的宝贝,我当时很感动.
  可是后来我才明白,我只是他的宝贝,而不是他一生一世的爱人

回复人: 小老姜 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.20 22:55

耶

回复人: 秋香 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.21 16:23

呵呵,表哥!对于你那些我本来就没有当真!哈哈!

回复人: 秀秀 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.21 23:17

好真情的宝贝呀!!!
  说得情真意切
  让人心疼的宝贝
  纵然你有千口也莫分辩
  真心 关心 爱护
  温馨 热情 执着
  一切不言自明

回复人: 凌正红100 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.22 11:43

没办法,也来祝贺一下
  :+)

回复人: zcm1 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.23 13:52

怎么说呢?呢称应该属于心爱的人,如果对所以的人都是这样的称呼我觉得不好,至少我是这样认为,不然当你有心爱的人时你又应该怎样称呼她呢?

回复人: 爱上那条鱼 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.23 14:34

把女孩子称为宝贝其实是对她们的一种赞美。。。

メ`⒌颜⑥色的世界里,我折腾不起~真的~~ ◇

回复人: aster Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.23 14:38

一声“宝贝”是你习惯性的称呼,而我们也乐意接受你的称呼:)
  不管将来怎样,我们都因该珍惜现在,珍惜今天!!!!!!!!!!!!

回复人: 日落主角 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.23 18:54

如今这年代“宝贝”和“日”一样寻常!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夜风天浪 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.24 23:10

确定自己心里确实把每一个人都当宝贝的话便不会有这样的疑问了! 能够动摇的最根本的原因只会是内部的 你觉得是暧昧的 便会想到暧昧 你觉得是真诚的 便会想到真诚 对一个中立事物的看法是取自你的倾向而不是别人的言论 倘若你被别人的言论所轻易左右的 那便是本人不够坚持不够独立!

P.S 我的话依旧也是别人的言论 因为对任何一个人而言 我都是别人!

回复人: 冰的边缘 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.25 21:22

这个写的不错,有新意。。

回复人: 隼笨笨 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.26 23:52

那我也叫你一声宝贝乖,要努力加油哦!

回复人: easy Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.27 20:45

有梦的人都应该追逐

喜欢是甜蜜的习惯

回复人: 裸体天使 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.28 09:43

支持你!!我也经常称呼别人“宝贝”,“亲爱的”,“宝宝”等,没觉得有什么不妥啊。很正常!

别问我是谁,我始终在你左右!

回复人: 荷花 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.28 12:37

虽然以前有别人叫过,但是不习惯吧,现在还好的,叫就叫吧。呵呵,亲爱的宝贝。

回复人: 深爱的不再是你 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.05.28 14:20

亲爱的宝贝,俺倒是以为你这纯属可爱之举呢。嘿嘿

回复人: 梦如清风 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.06.02 10:52

宝贝:支持你!!!

回复人: 修罗 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.06.04 11:08

会不会是一语双关呀?真亦假时假亦真呢?

哈哈!见笑了!

回复人: 云无心 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.06.04 15:47

呵呵 ...那些话从心爱的人嘴里说出来就是温暖的...

我的手心暖暖,因为有你。
永远永远不要离开我,好吗?

回复人: 半块飞玉儿 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.06.05 21:10

把自己推到边缘也是好事吧!
  掷之死地而后生

回复人: 风风 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.06.05 21:11

是很平常的叫法,但如果是不太熟的人叫就觉得他们是一种嘻戏的感觉,如果是自己的的另一半或者是男女朋友这样叫又不一样的感觉。

回复人: 般若草 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.06.09 09:13

我知你是在演节目:)很有趣。我在学校一直演节目,主角一个:)啊,见你很亲切,又回到学生时代.....谢!

回复人: 雁字云笺 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.06.11 02:28

你是一个很善于调动演绎男女情绪的不错的导演......

回复人: 弯弯心仪 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.07.16 13:20

偶也没有介意 hoho

回复人: wxsycx Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2005.07.17 14:30

呵呵,不介意,没什么好介意的

祝你的版区越来越有意思

回复人: minzhang Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2006.03.06 17:14

我真的看了,我想我明白你的心了,而且我对你的印象越来越清晰了,让我也说一句,宝贝,加油!

回    复    

回复人: 冷颜 Re:谢谢你们没有介意过我暧昧的情话! 回复时间: 2008.05.18 19:21

真成一个导演了。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: