关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 不雨亦潇潇 收藏:0 回复:5 点击:2780 发表时间: 2005.05.12 22:20:25

寄照片记

寄照片记
  他来电话说他要回老家了,要我送一张照片给他。我答应了。
  又过了几天他打电话来说你的相片寄了吗?语气里是一份欢欣。
  啊,知道了,会寄的,我的心不觉有点虚了。其实想想我确实是要去寄的,并且还准备了一张近期的照片给他呢。只是我不知道是因为工作忙还是别的原因,所以一直没有去邮局也没有打电话叫快递。
  你为什么总是要我的照片?拿着照片,我发信息问他。
  “因为我想让你给我留下一段美好的回忆。”他回信息说。
  “其实生命里有很多的朋友,有的可以朝夕相处,有的只是心灵上的。所以虽是一张照片,也是一个真实的记忆,一段情谊的表达与珍藏。”
  手机信息一直在闪着。我已经填好了快递单了、、、、、、
  原本只要心中有爱,就有欢乐!

原创    收   藏  

回复人: hover Re:寄照片记 回复时间: 2005.05.13 08:41

宝贝啊,可是我一直都在等着的呢
  到现在你还没来到我身边的呢
  宝贝 你有没有把地址给填错了啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 闲云孤鹤 Re:寄照片记 回复时间: 2005.05.13 14:10

其实照张数字的,或者翻拍张数字照片,在网上发是最方便的,人家立马就能看到。

回    复    

回复人: 爱情猫咪 Re:寄照片记 回复时间: 2005.05.14 08:59

一种很古老的方式,却也真情.

回    复    

回复人: 诗心疯 Re:寄照片记 回复时间: 2005.05.14 10:25

这么像我尼~~``

回    复    

回复人: 风乍起 Re:寄照片记 回复时间: 2005.06.02 16:17

快递,要快!!!

------------------------
"相恨不如潮有信,相思始觉海非深。"

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: