关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: wla 收藏:2 回复:25 点击:4250 发表时间: 2005.05.05 07:47:19

狠狠地恨你

看到你酒后的留言,说什么希望我以后幸福。其实我的将来幸福与否早已与你无关。我不需要你的祝福,因为你已经不再爱我。谁说时间可以治疗一切伤痛,冲淡一切回忆?我可是狠狠地记住了你。爱有多深,恨便有多深。尽管我们已经分手一年半,可我却是越来越恨你,特别是在你说希望我幸福的时候。

如果当初你是因为觉得欠那贱女人太多而离开我,那么你现在就不欠她什么了吗?可你还是无法好好地爱她,还是负她的同时也负了我。原来的一份孽缘债,却又多加了一份,你可是自找孽债呀!你无法认真地去爱,就别再去伤害其他的女人好吗?为什么你要制造更多无辜的伤害?

我不会去打扰你的生活,也无法原谅你的过错。欠我的债,你永远无法清还。你以前口口声声说永远爱我的誓言和现在办作神圣的祝福,更显得你如此地臭脸。

我不是什么神圣的女子,只是一个平凡还不够大气度的女子。拿得起放得下不是我想像中容易,所以我只能恨你,而且是狠狠地恨你。我不会给你祝福,也不希望你得到幸福,因为我只是被你狠狠伤害过的女子!我不知道你死于何时,但我知道你现在还未得到幸福。我用仅有的力气在诅咒着你,你可否感到?

什么狗屁祝福!我从来都不相信拥有祝福便可以得到幸福。如果你觉得欠我太多,那么你就陪我得不到幸福吧!从前我并不幸福,现在也不幸福,以后也不见得可以得到幸福。所以请你把对我的祝福收回吧!我不需要你假惺惺的祝福,我只要狠狠地恨你一场。

------------------------
爱上流浪的生活!

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 风舞九天 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.05 09:21

有个性的好女孩
  敢爱敢恨
  呵呵
  我来帮你顶一下

雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.05 13:54

爱有多深,恨就有多深.
  唉!
  你可否想过,
  你还爱着他,
  没有爱了何来的恨.
  恨一个爱着的人,
  又是何等的痛苦啊!

美丽的梦永远都不会醒,因为做梦之人想沉醉于梦中.

回复人: 爱到荼靡 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.05 19:17

别沉湎一段无望的爱情

别因为自己的过失惩罚自己

别拒绝幸福

你要相信 自己一定可以拥有幸福

回复人: hover Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.07 09:28

同你一样的感觉,当我爱的人说要祝福我幸福,说她不适合我,说她希望我同某个人好的时候,我也是心里忍不住的恨,本来还是有话说的,可到了这个时候我就什么话都不想说了
  一点都不想说了。
  觉得那真的更是伤人啊~!

回    复    

回复人: k银色忧郁 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.08 00:45

朋友
   物品太佩服你的个性了 我是办不到的 虽说我们的故事是一模一样的 可是 我爱我的他爱的太深 我怎么也恨不起来他 有时侯我在想 我怎么就这么的没有用呢 他将我伤的那么深 我却只恨我自己不该爱上一个没有主见男人 却.....我是不是太没有用了 说实在的 我也想过 我要恨他 可是 我真的很没有用 你说 我什么时候才能从那片苦海中摆脱出来呢

回复人: 萧佳 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.08 10:31

如果狠舒服,为什么不恨呢?恨吧,恨是容易忘却的,爱却忘不掉。忘了恨也就忘了爱,幸福就会来了。

回    复    

回复人: 友待 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.09 15:50

恨和爱都是忘不掉的,那是人生的经历,不要说放弃爱或恨,逐渐的把这个当成是你人生的一个经历,平淡的对待这样的经历,讲给你的后人听,因为不要忘了,经历是一种财富!

回    复    

回复人: 蓝冰可爱多 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.09 19:50

虽然心里很不爽
  可是恨又有什么用呢
  他不痛不痒的
  何必拿别人的过错来惩罚自己呢

人总是忽略周围的一切事物
因为过于习惯,而忽略了它的重要
``````

回    复    

回复人: 林少卿 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.09 20:01

:)
  满纸尽是爱。

回    复    

回复人: 红伊人 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.10 09:31

世上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨
  爱的越深恨的越深
  但一切都会过去的
  何不尝试着用现在的时间来拥有幸福呢

回    复    

回复人: 流浪在海角天涯 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.10 10:35

爱其实也是一场游戏!
  一场游戏,一场梦!

回    复    

回复人: 来自灵感 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.10 16:19

`我喜欢你的现实`

`
   我讨厌装伟大的人`````

`很符合现代社会的人性``

回复人: 安多雅·桑夏 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.10 18:10

其实恨只是我们一时之间的感触,要知道恨它并不能带给我们什么快乐,所以狠狠地恨内过后要学会让自己快乐!

回    复    

回复人: zcm1 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.10 19:21

忘记曾经的不快乐,整理好心情迎接下一段爱情吧!

回    复    

回复人: zcm1 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.10 19:21

忘记曾经的不快乐,整理好心情迎接下一段爱情吧!

回    复    

回复人: 小笨鱼 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.10 21:23

姐妹,别这样,爱就爱了,过去了也就过去了,你该庆幸和这样的人分开,如果总是恨,自己的美好生活就回远离自己,让自己开心起来,首先要学会忘记,学会原谅过去,自己不也错了么,找一个如此的人一半也是自己的错误!祝福你早日快乐起来!

回    复    

回复人: 苏雪儿 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.11 11:03

爱之深,恨之切,你忘了吗?虽然我爱的人狠狠的伤害了我,可我真的不恨他,我也不知道自己什么会这样.我也同样祝福他幸福,并且幸福的忘记我,你是不是觉得我很虚伪?爱一个就是尽自己最大能力让对方幸福.爱已不在了,恨有什么用呢?让自己快乐才是最重要的.重新恋爱吧,当你找到属于你的真时,你就会发现过去的一切都不重要.
  女人嘛,年轻时多恋爱几次,当我们年老时还可以拿出来慢慢回味.
  我也会狠,不过我是狠狠想他,然后笑他,笑他无情.
  当你找到幸福时,你会发现.原来没有什么是放不下的.
  祝你幸福,真心的,至少要比我幸福!

回复人: 女人香 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.11 16:49

好纯粹的感情。很淋漓尽致的发挥。字用的一个爽呀!
  只是你认为如果他不顾欠那个女人的情而到了你的怀抱的话,你不会后悔。或者他不会后悔。
  人生在世。最不该干的事就是:别让自己后悔。
  最近看的一本书里写到的。三岛由纪夫的恋都。

回    复    

回复人: 暖风吹过 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.14 17:16

你忘不了自己对他的爱,想用恨来说服自己,有这必要么?离开一个不懂爱的人,你应该学会开心。
  相信自己一定会找到属于你的幸福,别再怨恨了,只会让你更无法忘记他。

回    复    

回复人: 暖风吹过 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.14 17:16

你忘不了自己对他的爱,想用恨来说服自己,有这必要么?离开一个不懂爱的人,你应该学会开心。
  相信自己一定会找到属于你的幸福,别再怨恨了,只会让你更无法忘记他。

回    复    

回复人: 紫血魔 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.15 17:15

既然他那样对你,你就别记着他了!他有什么本事?凭什么叫你记着啊!他不配!!!

回    复    

回复人: 烟凝媚色 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.24 08:45

爱则欲其生,恨则欲其死。既欲其生又欲其死,那种感觉,是”感情"吧

回    复    

回复人: 紫血魔 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.05.29 11:58

一分钟就可以喜欢一个人,一天就能爱上一个人,但是忘掉一个人却需要一辈子!

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2005.06.25 01:05

恨吧。狠狠的恨。

看得人心里疼疼的,抽离……

回    复    

回复人: 猪猪的想念 Re:狠狠地恨你 回复时间: 2006.04.29 09:56

很久没来看你写的东西了,好多人顶你哦,一口气把你写的全看完了,好伤,好悲,好心痛, 这种事,恨是一定有的,但是人不能总是带着恨过一生吧!所以一口气恨完了,我们 还是需要幸福的生活,对吧!加油哦,要努力找属于你的那一片亮光 ,不要让生活总是很黑暗的样子!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: