关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雅茹 收藏:1 回复:9 点击:3581 发表时间: 2005.05.02 11:14:44

笑一笑

今天是“五一”黄金周期间,七天长假,你可以完全自由放松,你可以暂时忘却现实中的烦恼,你可以去登山,你可以去旅游,你可以去看海,但我相信林友们也不会忘记到林子里来游览。

现在我要为林友们讲个笑话,也算五一送给林友们的一个小小礼物,希望我的笑话能为你出游归来疲乏的身体,送去一剂“精神放松剂”,如果你开怀一笑,就是收下我的心意了。

我讲的笑话是绝对真实的,就发生在我的身边。 醉汉和110赛跑!

我有一位邻居,他有一个嗜好就是喝酒,而且是不喝正好,一喝就高,高了就有故事。话说一天他又喝高了,兴奋的满大街转。他40多岁,个头不高,就1米66吧,也算小巧玲珑吧。这天正赶上110接到举报,来抓罪犯。听到警车响,他来精神了,就随着追截巡警的队伍跑开了,结果他跑的比巡警还快,时不时的还回头喊巡警快跑,引起围观的人一阵阵哄堂大笑哈哈哈---他跑着跑着可能觉得还不过瘾,随手把一居民家放在门口装柴火的大麻袋{装的松篓很轻的}扛在肩上继续跑,小小的个子,肩上再扛着一个大麻袋,还跑的飞快,在巡警的队伍里很是枪眼,样子非常的滑稽,围观的人都忘了是在抓罪犯,一个个笑的前仰后合呵呵---哈哈----也赶他倒霉,那天罪犯跑掉了,巡警没有抓到罪犯,把他带进警车关了一夜,说他防碍了公务。第二天,家人交了200元罚款才把他保释出来。过后有人逗他,说你扛着麻袋跑的都比巡警跑的快,他笑呵呵的说:就是,他们就是因为我跑的比他们快,嫉妒我才抓我进去的,还怕我以后再和他们比还罚我200块那,真是的!罚我我也比他们跑的快哈哈哈----

你笑了吗?笑可是人体最佳的“精神放松剂”呀。我在健康资料上看到这样一段话,10分钟大笑能使人全身放松45分钟,男子每天应笑14---17次,女子每天应笑13--16次。当然笑应是发自内心,自然而坦诚的,哈哈---呵呵----笑吧笑吧哈哈----

原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: 大用户 Re:笑话 回复时间: 2005.05.02 12:31

祝五一快乐:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: mingzhong Re:笑话 回复时间: 2005.05.04 22:02

"10分钟大笑能使人全身放松45分钟"。1比4.5的收获,划得来。笑吧,朋友们。

------------------------
能鸣的钟说明没有停摆

回复人: 风起云落时 Re:笑话 回复时间: 2005.05.04 22:37

天天开心

回复人: cnetsff Re:笑话 回复时间: 2005.05.06 12:06

想像那种场景,好笑!

回复人: allen_7758 Re:笑话 回复时间: 2005.05.07 17:22

哈哈,好乐……

谢谢你得五一“精神放松剂”

明天肯定友好的心情去上班了:)

回复人: 真情 Re:笑话 回复时间: 2005.06.15 21:56

即是笑话有事实,事实里面有故事,故事主人是邻居,难得“精神放松剂”。

回复人: 珍惜人生 Re:笑话 回复时间: 2005.08.08 11:50

确实好好笑,让人开怀大笑,你总是那么可爱:)

回复人: 鸣笛 Re:笑话 回复时间: 2005.09.23 18:02

我也笑了,想大笑.......

------------------------
鸣笛

回复人: ljx1968 Re:笑话 回复时间: 2005.10.20 13:52

谢谢,我笑了,轻松了.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: