关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:0 回复:12 点击:4200 发表时间: 2005.04.29 08:50:38

重金悬赏!

寻找一首名叫hold me的英文歌。是韩剧天桥风云的插曲与片尾曲。歌手ebba forsburg ,歌词如下。
  hold me,
  just hold me, please
  don't ask me where i come from
  or why i cry these tears

just hold me
  hold me ,please
  let me rest
  in the silence of
  your embrace
  give me a moment
  don't make me explain
  all i need
  all i adk for
  hold me, please

歌的形式不限,realone player或者windows media player可以读就成。只要给出俺歌的有效下载地址,或者Q上传给俺。俺出500林元。。。
  拜托各位XDJM帮忙哈。

原创    收   藏  

回复人: 大用户 Re:重金悬赏! 回复时间: 2005.04.29 10:02

发到水库就对了,包你满意。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:重金悬赏! 回复时间: 2005.04.29 10:30

楼上的有点像黑掌柜

回复人: 枷儿 Re:重金悬赏! 回复时间: 2005.04.29 12:25

哈哈,重赏之下必有勇夫~~: )

回复人: jlyjlwh200 Re:重金悬赏! 回复时间: 2005.04.29 13:32

不懂也。

回    复    

回复人: APL Re:重金悬赏! 回复时间: 2005.04.29 14:19

我帮你找找看,找不到可不要愿我………………
  钱我不要!!! 林元对我没有什么用

回复人: 那年秋天 Re:重金悬赏! 回复时间: 2005.04.29 21:18

林元太少`不屑一顾~

本人路过`自己先闪~

回复人: 风起云落时 Re:重金悬赏! 回复时间: 2005.04.30 07:37

路过
  在GOOGLE上找就对了

回复人: 彩云飞 Re:重金悬赏! 回复时间: 2005.04.30 10:17

呵呵,由由一回林子就悬赏,嘿嘿。。

回复人: 没家 Re:重金悬赏! 回复时间: 2005.04.30 12:25

回复人: 不哭的鱼 Re:重金悬赏! 回复时间: 2005.05.03 10:23

飘过~~

回    复    

回复人: 钻石 Re:重金悬赏! 回复时间: 2005.06.06 07:23

这个悬赏还有效吗?
  我是勇夫,这500林元对我很重要,因为我欠林子1700林元还没有还。

回复人: free_me Re:重金悬赏! 回复时间: 2005.06.07 21:48

已经找到。谢谢钻石DD~~~ :)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: