关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: wla 收藏:0 回复:9 点击:4056 发表时间: 2005.04.29 05:47:42

亲爱的,我们的爱情去哪了?

分手时你居然问我这些年有否真心爱过你,那是多么讽刺的问题。如果没有爱过,怎么会有五年后的今天?如果我们之间有爱,为什么连拥抱时都如此地陌生?如果我们无缘,为什么经历这么多风雨后却还在一起?连你自己也无法不佩服我们之间奇妙的缘分。

那年你第一次看见我,便留意着我这个女子,你说我的样子好可爱。在你网络上的攻势下,我终于对你产生好感。可当与你同居多年的女友知道后,你封起我所有的ID。那一刻,我真的好恨你。

半年后我们居然湖里糊涂地旧情复炽。可又再次让与你同居多年的女友发现。她打电话给我,主动与我谈话,可我却对她否定我们的感情,也离开了你的世界。走的时候,你另一刚分手的女友告诉我,其实你很花心。

一年后,我们再次相见。还一发不可收拾地爱上对方。可是我无法分辨你的谎言,最终我还是选择放弃。那晚你背着床上的女友,不断地打我的手机。可是我始终没有接听。那时也是你最爱我的时期。后来,连续两年的情人节,我们都在网上相遇,也许那就是代表我们的缘份。

我一直站在受害者的角色中,可你还说恨我的高傲,恨我不顾你的感受。其实你又何曾经理解过我的感受?也许就因为不甘心,我们才会重新开始。但这开始,却与爱无关,也许那只是满足我们死心不息的执着罢了。

因为死心不息,所以不需要给对方任何理由与解释,相隔二十个月后,我们都处于单身,也再次走到一起。那年我们一起逛花街,一起渡过情人节,一起去照卡片相。可谁也没想到,照完我们这些年来唯一的合照后,便再也没有相见。也许那张照片,是我们结束的预告。那时你说,过了这么多年,我们终于可以在一起,你会好好珍惜我们之间奇妙的缘份。于是我问你是否爱我如初?你说那晚不断地打我手机,是因为真的爱我,可是早已过去,现在只能由零开始。

出国前几天,你才知道我的决定。你有点意外我的选择,但无法改变一切。最后的那个晚上,你本想与我一起渡过,可是我却约了好友。就这样,我们一直没有再见。

7个月后,你终于说破我们的爱情。你不再等我回来,你害怕等待后的失望,更害怕寂寞的日子。其实你为何要说破?离开的时候,我便没有想过要回去。我们的爱情早已死去,无言的结局也许是最好的。

亲爱的,我们的爱情去哪了?我深信我们都爱过对方,只是彼此的爱情早已退色。分隔两个世界的人,有缘是我们的起点,无份却成为我们的终点。

------------------------
爱上流浪的生活!

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: hover Re:亲爱的,我们的爱情去哪了? 回复时间: 2005.04.29 09:56

像宇和菲儿一般的爱,到头来只是虚幻的梦一场而已。
  对了,不知道你是不是曾经读过他们之间的故事啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 季节在变 Re:亲爱的,我们的爱情去哪了? 回复时间: 2005.04.29 14:38

你们之间的感情发展也挺奇特的,分开又在一起,在一起时又不爱了,呵呵,人啊就是这样,得不到就最好,而且人往往不肯放弃的是自己曾经的付出,只是自己没有意识到罢了。

回复人: 梦如清风 Re:亲爱的,我们的爱情去哪了? 回复时间: 2005.04.29 22:28

得不到的永远是最美的,所以让美丽永存吧!

回复人: pecheur Re:亲爱的,我们的爱情去哪了? 回复时间: 2005.04.30 19:12

爱情被现实生活所磨平!
  消失在残酷里!

回复人: 三刀 Re:亲爱的,我们的爱情去哪了? 回复时间: 2005.05.02 22:00

你们之间也够曲折、传奇的,确实像场电影。仅此而已!

回    复    

回复人: 流浪在海角天涯 Re:亲爱的,我们的爱情去哪了? 回复时间: 2005.05.10 10:29

爱情其实也是一场游戏!
  一场游戏,一场梦!

回复人: 女人香 Re:亲爱的,我们的爱情去哪了? 回复时间: 2005.05.10 14:31

也许真的有种感情是属于那种明知道互相爱恋着。却又更清楚的明白两人无法在一起。
  真有这种爱情呢吧!

回复人: 烟凝媚色 Re:亲爱的,我们的爱情去哪了? 回复时间: 2005.05.24 09:03

这样的爱,这样的爱人,其实不爱也罢。。。。。
  也许爱的只是那一份不可能,那一种虚幻,还有那自己曾付出的情感。
  事实上,拥着这样的爱,牵着这样的爱人,在爱的路上,你又能走多远呢。。。。

回    复    

回复人: 沉郁 Re:亲爱的,我们的爱情去哪了? 回复时间: 2005.11.03 11:34

遗忘的角落,在某个夜晚重新拾起,审视,然后再收藏。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: