关于本站
管理团队

胡杨林-吉林娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 火山 收藏:0 回复:6 点击:3167 发表时间: 2005.04.27 20:44:09

快乐崇拜的快乐心情

潘玮柏的《快乐崇拜》已经陪我三天。自从那天在心情最低靡的时刻听见它的旋律,就一直一直流淌在我的耳畔了。
   与其我想说一些关于这首歌曲的感受,还不如说成是我听这首歌曲时自己的感受。我甚至听不懂他在唱些什么。但是我可以感受,感受其间的美妙与轻盈。我就轻而易举的被感动。那么那么雀跃的情感流动,那么那么优美的节奏连接,那么那么热烈的快乐崇拜。我如何能够不与之为舞?
   我是一个能够轻易悲伤的人。不过正所谓能够轻易悲伤的人也就一定是能够轻易欢笑的人。我想我是的。我被感染,无论是悲伤还是喜悦。我就那么不由自主的被感染。悲伤着音乐的悲伤,喜悦着音乐的喜悦。但是很多时候我都是悲伤的。没有理由。我甚至认为我天生就是一个如此灰色的人。灰色的天空,灰色的思维,灰色的感知,灰色的世界。所以我的主旋律也都是那么凄婉缠绵的乐曲。我想我的灰色天空即便有一天真的会出现太阳,那么我也会狠狠排斥的。紧闭双眼不去感觉。我固执的认为音乐只有悲伤的、婉转的、空灵的能够与我相通。而我也只有诸如此类的音乐里得到释放、得到安宁。
   而这样一首歌曲。牵引着我,感受颜色的绚丽。感受生命的多彩。还有,去感受自己心底深处被自己拒绝的渴望。
   心随乐曲动,乐由情绪生。
   这是一种很巧妙的关系不是么?我想我知道我着迷于这首歌曲的真正含义了。从来不知道,原来真正的心灵释然是这样的。完全释放时候的舞动,让一切都为之逊色与黯淡。因为那是属于内心的真正舞蹈。没有什么可以与之媲美。
   独一无二的快乐。独一无二的精彩。

《快乐崇拜》

忘记了姓名的请跟我来
   现在让我们向快乐崇拜
   放下了包袱的请跟我来
   传开去建立个快乐的时代
   快乐到底属于那个年代
   708090还是y世代
   翻开历史课本答案就算仔细找
   也会找不到
   背也会背不好
   放松让我来说
   什么年代吹着什么样的风
   我拿我的麦克风
   唱出old school show
   yall ready to roll
   70的年代
   复古我最high
   disco fever
   从来不肯say goodbye
   只有放放放克才能酷
   男男女女老老小小
   我们穿着喇唯裤
   爆炸头望春风
   左右摇摆上下一指神功
   黑白电视可能无法感受
   但相信你们可以悟出黑色幽默
   忘了你存在
   有什么期待
   欢乐你邀请它一定来
   与其渴望关怀
   不如一起精彩
   快乐会传染
   请你慷慨come on
   相恋的失恋的请跟我来
   一边跳一边向快乐崇拜
   开心不开心的都跟我来
   美丽而神圣的时光不等待
   到了80年代要喊什么
   b boys b girls
   let's make some noise
   要穿什么呢h mmmm...
   紧裤子紧上衣
   秀出你的身材
   有人露出金牙
   千万不要惊讶
   嘻哈正在发芽
   别拔它假牙
   lockin poppin we dancing
   ain't no stopin'跟我一起唱
   快乐崇拜快乐无害
   虽然快乐像个簿
   簿会传染
   90年代我们等待千禧年
   party 电子音乐疯狂玩整滏
   hip hop for life that'right
   每个人嘴里喊着westside
   管你是不是真正party 天才
   扬起你的嘴角
   跟我快乐崇拜
   忘了你存在
   有什么期待
   欢乐你邀请它一定来
   与其渴望关怀
   不如一起精彩
   快乐会传染
   请你慷慨come on
   忘记了姓名的请跟我来
   现在让我们向快乐崇拜
   放下了包袱的请跟我来
   传开去建立个快乐的时代
   现代这个匆忙时代
   虽然小了时间但千万不要倦怠
   今天的事交给今天去做
   因为明天才有很多时间一起去疯
   yo放肆的节奏
   看你放肆的互动
   看你放肆的感动
   看我放肆的创作
   要我怎么再说
   pepole feel my flow
   看我拿着麦克风
   唱出快乐的show
   忘了你存在
   有什么期待
   欢乐你邀请它一定来
   与其渴望关怀
   不如一起精彩
   快乐会传染
   请你慷慨come on
   相恋的失恋的请跟我来
   一边跳一边向快乐崇拜
   开心不开心的都跟我来
   美丽而神圣的时光不等待

不会结束的快乐崇拜。没有终结的快乐期待。

原创    收   藏  

回复人: 在破灭中吟唱 Re:快乐崇拜的快乐心情 回复时间: 2005.04.27 22:02

我也相当喜欢这首歌,喜欢那些每个时代的流行排列在里面~~也喜欢潘帅~~呵呵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:快乐崇拜的快乐心情 回复时间: 2005.04.28 18:51

回复人: 子扬 Re:快乐崇拜的快乐心情 回复时间: 2005.05.02 10:24

里面好象还有张邵涵呢,喜欢~

回复人: 阿敏妹子 Re:快乐崇拜的快乐心情 回复时间: 2005.05.02 14:02

最近也爱上了听歌!
  听歌是一种心情!有时,歌自己唱着,人自己想着,各不相干的两条平行线在时空深处延伸……有时,歌与人相交融,分不清彼此……有时,只有歌;有时,只有人……

回复人: 小易 Re:快乐崇拜的快乐心情 回复时间: 2005.05.02 15:25

-

回复人: 心若止水 Re:快乐崇拜的快乐心情 回复时间: 2005.11.28 14:00

快乐其实很简单,让我们一起传染吧。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: