关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: pecheur 收藏:1 回复:13 点击:2743 发表时间: 2005.04.14 17:11:14

这是爱情吗?

雨是个很单纯的女孩子,很多人都说看到她的人会产生一种保护欲。也许这种感觉正满足了男人的心理,所以她的身边不乏追求者。雨说想要一份百分百的爱情,属于她的爱情里不允许给任何人留有空间。据说这个念头来起源于她的初恋,在她之前男友曾谈过一次恋爱,有一天男友的前任女友来男友居所看他。雨知道后,很伤心,她说她无法承担这样的爱情,在她的爱情世界里必须百分之百的互相拥有。
  于是,雨带着她的伤心离开了那座城市。在另外的一个新环境下,雨每天除了工作外几乎没地方可去,渐渐地新单位的几位同事都对雨产生了好感并欲追求。在众多的同事中,有一位一直很关心雨的“老大哥”表现最为突出。至雨来到该单位后,木便充当起“老大哥”的形象,对雨关心入微,起先雨并没当回事,原以为自己一人独自在外,有个人关心是件好事,再说了木已是有家之人,对自己的关心,纯粹是长兄的关心。
  可一切并非雨想象的那样,渐渐地她发现,当有人向她示好,或向她发出邀请时,木便会大发雷霆,过后还会对那些邀请雨的人进行报复。此时,闲言闲语也随之而起,雨迷惑,难道这也是自己的错吗?难道追求一份百分百的爱情就这样难吗?

------------------------
爱的失去在点点滴滴的小事上!

原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.04.14 17:16

由于各方面的压力,雨至今仍然单身,甚至对爱情失去了已有的信心,每天都恍恍惚惚的过着没有目地的生活。
  这个世界又多了一个不幸福的人!
  可这一切都是因为什么呢?
  雨也想过再换一个环境,可换了之后又能怎样呢?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 友待 Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.04.15 14:39

都参加工作了,还要那种单单的纯纯的爱情吗!
  现实一点吧,周围的艰险,人心的险恶她应该体会得到吧,这样的爱情不是没有,但少之又少。
  以这样的心态结婚了,也不会幸福的,切记切记。
  人要学会有心胸一块留他(她)一块留给自己。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.04.15 15:49

是在为我而写吗 亲爱的
  不看字形只听字音的话 我真的开心极了 哈哈 谢谢你啊

回复人: 雨婷 Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.04.15 20:42

难道大学之外的社会上也是那么可怕吗?
  爱情这东西有毒!

回复人: 三刀 Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.04.17 20:22

居然会有这种事?男人们都疯了吗?简直不敢想像。晕!

回复人: 绿茵孤客 Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.04.29 09:56

想要一份百分百的爱情是每个人的希望,也许现实现理想有很大差距,但理想是不能放弃的!

------------------------
绿茵孤客

回复人: 梦520 Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.05.02 15:26

这不是爱情,
   爱情不一定要十全十美,只要在爱来临时,你真正投入过,真正爱过对方就可以了!
   现实和理想总是相差太远,我们应该现实一点

回复人: 红柳根 Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.05.24 23:31

爱,是甚末?
  是自私,是无私。
  自私到只爱你一个,
  无私到爱你身边的每一个
  每一个人寻倪一生的真爱

回复人: 武者小路 Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.06.01 21:00

爱对很多人来说是占有,说白了是爱自己,为了自己的感觉而爱,所以我不奇怪木的表现,而百分百的恋爱就算找到也只有最初的感觉最美,不然为什么很多人喜欢一夜情或一周情呢?

回复人: 燕过留香 Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.06.02 15:31

这不是爱情,这是爱的扭曲,会扼杀爱

回复人: 胡说 Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.06.15 16:03

窈窕淑女君子好求,翩翩美男淑女争醋,你都不回避那么多男人追求你,干吗还要忌讳别的女人爱慕你的男朋友呢?而且,这也不代表他心中有其他的女人啊。

回复人: l6水 Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.06.21 06:16

我是有点不太懂得爱,但是觉得呢,爱情应该是两个人的事情,没有话一贯的去到处追寻到处苦恼,这又何必呢,难道没有爱情就不可以活了吗?不可以慢慢的等待或者快乐的创造吗?非要这样折磨自己,最后弄得遍体鳞伤之后还要问是不是很委屈??非要环境因人而变吗?有点不解不解。。

回复人: 孤竹无名 Re:这是爱情吗? 回复时间: 2005.07.17 09:36

我不知道什么样的才是爱情,但是我觉得我跟静儿就是那样的两个人,这个世界我相信爱情,但是却从来没有对我恩宠过。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: