关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:7 点击:3276 发表时间: 2005.04.11 19:27:18

不好意思哈!

嘿嘿到今天才跑来吭一声!

因为本人实在太懒的原因所以辞职了:)

现在自由多了也不用心存不安了!

不过没关系我还是会常常来的

不来白不来,这么多好朋友在这怎么舍得你们大家呢:)

是不!

------------------------
千尘莽莽迷 面目亦神奇
  弄风无双客 影若飞仙离

原创    收   藏  

回复人: 无法呼吸 Re:不好意思哈! 回复时间: 2005.04.11 19:53

千千我也舍不得你呀!

瞬间兰州拜上

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:不好意思哈! 回复时间: 2005.04.11 21:25

怎么又不干啦 其实在林子 你还是挺负责滴

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:不好意思哈! 回复时间: 2005.04.13 14:26

亲一个

回复人: 王志 Re:不好意思哈! 回复时间: 2005.04.13 15:47

呵呵
  大懒虫一个!!
  我说怎么不干了呢!
  吼吼
  这样也好,多些时间可以出去跑跑玩玩啦

回复人: 彩云飞 Re:不好意思哈! 回复时间: 2005.04.14 18:39

千千你好意思,辞职也不跟俺说一下。。。

回复人: 子非鱼 Re:不好意思哈! 回复时间: 2005.04.15 10:57

今天进水库一看!千千辞职了!有种失落的感觉,我来林子里第一个认识的就是千千,第一个和我交流的也是千千,希望她只是辞职!不是永远消失!

------------------------
人嘛,总要来来往往。认识了,又淡忘了,说话了,又擦肩过了。今天记得的,明天也许就陌生了。于是乎,这些都是正常的。于是乎,你忘了我也是绝对可能的,也就不难为你记得了。

回复人: 柳江雪 Re:不好意思哈! 回复时间: 2005.04.30 09:37

好久没来了

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: